Anabolic News - "Он смеялся над сценой в спальне" - Патрик Шварценеггер о реакции Арни на его сериал | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Он смеялся над сценой в спальне" - Патрик Шварценеггер о реакции Арни на его сериал

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 апр 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,519 / 294
      "Он смеялся над сценой в спальне" - Патрик Шварценеггер о реакции Арни на его сериал - Бодибилдинг форум AnabolicShops

31-летний актер Патрик Шварценеггер (старший сын Арнольда Шварценеггера) сыграл придурка по имени Саксон в сериале «Белом лотосе» — это американская сатирическая драмеди, созданная Майком Уайтом для HBO, где рассказывается о жизни богатых гостей и персонала в роскошных курортных отелях, раскрывая их личные драмы, социальные конфликты и скрытые пороки. Журнал menshealth опубликовал интервью с Патриком и задал такие вопросы:

MH: Ваш персонаж очень увлечён фитнесом. Он постоянно готовит свои коктейли и почти всегда ходит без рубашки. Следовали ли вы какой-то особой тренировочной программе до или во время съёмок, чтобы выглядеть таким подтянутым, каким вы представляли себе Саксона?

PS: Я всегда любил тренироваться. Мы выросли с этим. Я меняю свои тренировочные программы и питание в зависимости от того, каким должен быть персонаж. Я получил эту роль, и через три-четыре недели мы уже начали снимать. Это было быстро. Мой первый день на съёмочной площадке был днём, когда мы снимали все сцены без рубашки у бассейна, включая первую серию, где я иду вдоль бассейна. А примерно через четыре месяца мы сняли ещё одну сцену без рубашки у бассейна для третьей серии. Это действительно забавно. Если присмотреться, можно заметить разницу в том, сколько веса я набрал. В третьей серии я намного загорелее, крупнее и мускулистее. Я постоянно тренировался и ел курицу с рисом и пад тай каждый день, весь день. За семь месяцев, что мы там были, я набрал от 5,4 до 6,8 кг (12–15 фунтов), что было не очень хорошо для continuity (сохранения последовательности), но было весело.

MH: Вы сыграли настоящего супергероя в «Поколении V». Как бы вы сравнили свой подход к фитнесу между персонажами?

PS: Для «Поколения V» я был примерно на 9 кг (20 фунтов) легче. Это потому, что незадолго до съёмок у меня была операция на плече, и я сильно потерял в весе. Во время «Поколения V» я был довольно "мягким". Я даже не знал, что у нас будут сцены без рубашки, так что там я попал в неловкое положение! [«Белый лотос»] — это совсем другое. Когда мы были в Таиланде, я тренировался с другими актёрами. Майк Уайт в потрясающей форме. Он измеряет всё: вариабельность сердечного ритма (HRV), VO2 max, используя свою Whoop-ленту, Apple Watch и кольцо Oura. Он тренируется весь день, придерживается особой диеты, у него там были тренер и шеф-повар. Мы занимались в спортзалах — к счастью, в отеле был хороший зал. Мы бегали по пляжу, вокруг острова и в городах, когда я там был.

MH: Ваш настоящий отец, Арнольд Шварценеггер, пришёл на премьеру и поддержал вас постом в Instagram. Каковы его отзывы на данный момент?

PS: После первой серии он смеялся над сценой в спальне. Он посчитал её очень смешной и абсурдной. И я знаю, что моя мама [писательница и активистка Мария Шрайвер] тоже в курсе событий, и ей это нравится. Она большая фанатка «Белого лотоса».

На видео для menshealth (что ниже) Патрик признался, что его любимая часть тренировки - это смузи целый день после занятий в спортзале.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 11
      Хорошо, что дети общаются со своим отцом. А то после его развода с их матерью всё могло быть совсем по-другому.