Anabolic News - Бодибилдер "Вито" скончался на беговой дорожке в спортзале | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бодибилдер "Вито" скончался на беговой дорожке в спортзале

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 апр 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,519 / 294
      Бодибилдер "Вито" скончался на беговой дорожке в спортзале - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Витторио "Вито" Пирбазари — известный бодибилдер и актер, сыгравший в популярном сериале Netflix "Берлинские псы" — внезапно скончался, потеряв сознание во время тренировки на беговой дорожке в спортзале. Ему было 44 года. О трагической новости сообщил актер и режиссер Саид Ибрагим в видео, опубликованном в Instagram.

"Смерть моего друга Вито подкосила меня и полностью выбила из колеи", — поделился он. В ролике Ибрагим предположил, что причиной смерти мог стать сердечный приступ, хотя официального подтверждения пока нет. Всего за несколько дней до смерти Пирбазари рассказал своим 90 тысячам подписчиков в Instagram, что вернулся в спортзал после трехмесячного перерыва, связанного с восстановлением после операции из-за разрыва грудной мышцы.

"Пока я просто рад снова быть в зале и сосредотачиваюсь на тренировке ног и кардио", — написал Вито в подписи к посту на немецком языке в воскресенье. "Сейчас я пробую интервалы на беговой дорожке, но поскольку ноги еще не полностью восстановились, я не тороплюсь".

Вито был участником известной группы бодибилдеров Hardgainer Crew, чей YouTube-канал насчитывал более 200 тысяч подписчиков. Также он являлся основателем бренда Caps Plus. Помимо бодибилдинга, Пирбазари снимался в нескольких телесериалах, включая "Dogs of Berlin" на Netflix и криминальную драму "Место преступления" (Tatort). Он также появился в фильме "Haps — Crime Doesn't Pay". Команда фильма отдала дань памяти Вито после того, как новость о его смерти распространилась.

"Наши мысли с его семьей, — написали они. — Мы будем хранить тебя в наших сердцах — спасибо за твою теплоту, творческий дух и за то, что ты был частью нашего пути. Покойся с миром". R.I.P.

2. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,327 / 247
      Интересно клён употреблял

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,575 / 220
      и клен и клей и тополь....

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,483 / 103
      Обколются своими анаболиками, обожрутся протеинов всяких, и дохнут яки мухи где попало.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,575 / 220
      Не где попало а в зал ползем)) Отдыхал пацан жи 3 месяца - дальше бы так же))

• Нравится! Нравится! x 2