Anabolic News - Детали своих первых курсов стероидов и проблем с акне раскрыл IFBB Pro Джастин Комптон | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Детали своих первых курсов стероидов и проблем с акне раскрыл IFBB Pro Джастин Комптон

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 апр 2025 в 08:02.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,519 / 294
      Детали своих первых курсов стероидов и проблем с акне раскрыл IFBB Pro Джастин Комптон - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Известный бодибилдер IFBB Pro Джастин Комптон поделился откровенными воспоминаниями о своих первых шагах в использовании стероидов и связанных с этим проблемах с кожей. В интервью на подкасте он рассказал, как в возрасте 20 лет решился на свой первый курс, несмотря на ограниченный бюджет.

«Мне было 20, когда я начал свой первый курс. У меня не было денег — ну, были, но не такие, чтобы пойти и купить всё, что захочу. Я приобрёл две бутылки тестостерона, и меня сильно обманули — отдал около 150 долларов за каждую. Ещё купил дианабол по 1,25 доллара за 5-миллиграммовую таблетку. Это был мой бюджет», — вспоминает Джастин.

По его словам, эффект от первого курса оказался ошеломляющим:

«Я начал, и это был просто взрыв. Весь мой город знал, что Джастин на курсе».

Несмотря на скромные дозировки, результаты были заметны всем. Затем бодибилдер решил попробовать тренболон:

«Все говорили о трене. Если видишь кого-то хорошо сложенного, в комментариях сразу пишут про трен».

Второй курс включал пропионат и тренболон и длился 5 недель. Комптон также затронул тему акне, которая часто обсуждается в контексте стероидов. Он вспомнил критику в адрес Сэма Сулека:

«Люди говорят: "У него плохая кожа, значит, он принимает кучу препаратов". Но я скажу: на моём первом курсе в 500 мг у меня было пиццеобразное лицо и тело! Прыщи высыпали ужасно, но со временем кожа улучшилась, и теперь у меня их больше нет».

Джастин подчеркнул, что такие побочные эффекты — не редкость, и призвал не судить других по внешним признакам.

2. Sambur

Sambur Горец

Оценки:
      +908 / 4
      Трен на второй курс o_O

3. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Точно, надо на первый курс связку трен+хало