Anabolic News - Ник Уокер не боится Угольникова и других на Pittsburgh Pro 2025 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ник Уокер не боится Угольникова и других на Pittsburgh Pro 2025

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 апр 2025 в 08:06.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Ник Уокер не боится Угольникова и других на Pittsburgh Pro 2025 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На горизонте маячит турнир Pittsburgh Pro 2025, и ажиотаж вокруг него достигает пика. Этот турнир станет ключевым для многих бодибилдеров, особенно для Ника Уокера, который еще не заработал путевку на Мистер Олимпия этого года. Уокер сделал громкое заявление, подчеркнув, что не боится никого из соперников.

«Мне все равно, кто там будет — Дерек Лансфорд, Мартин, ГудВито или Бонак. Это отличные атлеты, феноменальные бодибилдеры, но я знаю: когда я в форме, я могу победить любого», — заявил Ник. Он уверен, что способен выиграть турнир любой ценой, несмотря на мощный состав участников, включая действующего чемпиона Arnold Classic и экс-Мистера Олимпия Дерека Лансфорда.

Однако не все разделяют оптимизм Уокера. Во время недавнего обсуждения действующий Мистер Олимпия Самсон Дауда, который соревновался как с Ником, так и с Дереком в их лучшие годы, выразил мнение, что победа Уокера возможна только при одном условии: если Лансфорд выступит не в лучшей форме.

«Даже если Ник будет на пике, Дереку нужно быть не в форме. А это маловероятно», — подчеркнул Дауда.

Он считает, что громкие заявления Уокера могут обернуться против него, если тот не оправдает ожиданий, особенно учитывая, как социальные сети реагируют на невыполненные обещания. Гай Цистерино, напротив, оказался более оптимистичным в отношении Уокера. Он предсказал победу Ника, отдав второе место борьбе между Лансфордом и Мартином. По мнению Цистерино, Дереку будет сложно повторить идеальную форму с Arnold Classic, так как поддерживать такой уровень кондиции в течение десяти недель крайне трудно. Однако Гай признал: если Лансфорд выйдет на сцену в еще лучшей форме, то «шоу закончится, как только он займет позицию и покажет переднюю расслабленную позу». Цистерино не скрывает дружеских чувств к Уокеру, но даже он согласен с Даудой: для сенсации в Питтсбурге Лансфорду нужно выступить ниже своего недавнего уровня.

Pittsburgh Pro обещает стать ареной жесткой борьбы, где каждый участник готов выложиться на полную. Уокер настроен решительно, но слова Дауды и Цистерино напоминают: в бодибилдинге все решает сцена, и даже малейшая ошибка может изменить расклад сил. Сможет ли Ник воплотить свои слова в реальность, или Лансфорд снова докажет свое превосходство? Ответ мы узнаем совсем скоро.