критика и разбор моего курса | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

критика и разбор моего курса

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем tyler22, 16 апр 2015.

1. tyler22

tyler22 Амбал

Оценки:
      +0 / 2
      Привет всем!Был перерыв в тренинге 8 месяцев вес упал с 90 до 75(были проблемы и ел иногда по 2 раза в день).Вот как 2 месяца стал тренить,силовые пока не вернул набрал вес до 82.(ставлю теста 1 ГРМ и деки по 500 в неделю+каждый день по табле арамозина и берголак раз в неделю).Решил не хуево курсануть ААС +Гр+Инс+Т3 цель набор хорошего мяса до 95 кг за 6 месяцев).
      Из ААС на 15 недель микс-6 от фармаком по 2 куба в неделю+600 тест энатната в неделю (арамазин,бергалак и гонада само собой.)
      Гр ансамон на 6 месяцев по 10 единиц в день 5 утром и 5 после обеда (тренеруюсь с 21-30 поэтому так) инсулин планирую ставить перед гр за 30 минут по 15 ед.Т3 по 25 мг 2 раза в день.
      Есть пара вопросов:
      1.хватит ли столько инсулина?
      2.Где купить рабочий Т3 и можно ли его принемать на протяжении 6 месяцев в дозе 50 или нужны паузы?
      3.посоветуйте чем продолжить курсить после 15 недель для набора хорошего мяса в основе тест.
      да и вообще хочу выслушать критику по поводу курса.

• Печально :( Печально :( x 2