Radjay | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Radjay

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем bender, 6 апр 2014.

1. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Ну вот, только нормальная альтернатива появилась. Забавно, что поддельная продукция выглядит симпатичнее оригинала.

2. RDTeam

RDTeam Амбал

Оценки:
      +16 / 1
      Да вы прикалываетесь?!)))
      Bender в чём ты увидел разницу на упаковке?!В качестве фотографий или что?!)
      Абсолютно одинаковые коробки,за исключением надписей suspension и water base.
      В коробке так же бумажка с инструкцией,гравировка на колпачке виала, голограмма на коробке и пр.
      Сделаю еще пару фото со всех сторон попозже для сравнений.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      RDTeam, На лицевой части коробки нижняя надпись тоже не та!
      Лично я бы покупал для себя только проверенные рабочии препы! Если ты в этом уверен -лупи смело!
      Так что, что колоть и как- это личное дело каждого!

4. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      вот, по этому не надо брать всяких раджей)))

5. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Ну почему бы и не брать раджу? Оралка хорошая, тритрен хороший, метаха инжект хорошая, проп рабочий но жопоразрывной!
      Точно так же можно сказать типа не берите верку, Фармаком, БД ... А аптека не всегда есть в наличии у дилеров!
      Ну тогда протык и аминки лучшии друзья)))))))
      Но на основании фоток что выше, это просто в тупую кто то мастерил упаковку! Если такие проебы как водная основа пропа...можно задуматься о качестве самой жижи!

6. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      не парюсь по поводу др. фирм, так как есть балкан, альфа))))

7. RDTeam

RDTeam Амбал

Оценки:
      +16 / 1
      Можешь конкретно говорить,какая "нижняя надпись" и в чём она "не та!" ???)))) По прежнему не вижу никаких отличий в упаковке,пересмотрел кучу фотографий раджи уже.И как на основании фоток,чем руководствуясь ты сделал вывод,что "это просто в тупую кто то мастерил упаковку"?
      Я ни в коем случае не отстаиваю мнение о том,что это не может быть фэйк. Просто доводы совсем не аргументированы. И я надеюсь,что это просто косяк на производстве,никак не отражающийся на содержимом.
      За исключением ошибки в надписи формы раствора я не вижу никаких отличий.
      Фэйков я в руках подержал не мало.Тут же я не вижу никаких признаков,таких как кривые наклейки,буквы, разваливающаяся упаковка, снимающиеся вместе с флипом колпачки и пр. атрибуты фэйка. Тут всё на удивление чётко и качественно упаковано,вряд ли это можно назвать "в тупую смастеренный фэйк",тут явно приложили усилия,даже если это так)))
      Брал у проверенного дила. Вместе с раджой брал еще Нанд. Фенил,Трен и Винс от ГД и фармаком. Все коды бьются.
      Пошёл четвертый день.Ставлю проп по 100 в день, винс по 50 и нанд фенил по 100 через день. Пока ощущений нет,только жопа болит.Анализы в конце недели будут.
      Вот еще пара фоток,может они что то прояснят.

8. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Рассказую лично для тебя!
      Открываю сайт производителя вот этот http://radjay.com/portfolio/testosterone-p-3/
      Смотрим:

Потом более детально смотрю на упаковку товара НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

и вижу не совпадение в заводской упаковке!
      Эти факты меня ЛИЧНО наводят на мысль, что товар произведен не на заводе или заводской линии, если можно это так сказать!
      И как писал выше, ЧТО КОЛОТЬ ИЛИ ЖРАТЬ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО!

9. RDTeam

RDTeam Амбал

Оценки:
      +16 / 1
      Чувак,извини конечно,но ты опять ничего конкретного не сказал.
      В чем ты видишь НЕ совпадение?) Вангуешь чтоли?)))

10. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Ты прикалываешься что ли? На первых же фотках, что бэндер выложил все было достаточно наглядно

11. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      у тебя со зрением плохо?
      Сравни с заводским сайтом..фото выше! Или тоже для тебя лично обвести цветом?)))

Я тебе что то писал за качество во флаконе???

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      bender открыл всем глаза!!;)

13. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      По-моему, ни там ни там фейка нет. Просто справа действительно суспензия, а слева - олеат. Потому суспензия и "болючая"

14. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Ага и на одном заводе надпись тестостерон бьют на одной пачке золотом и теснением, а в другом случае тупо шрифт краской?

• Смешно! Смешно! x 1
    15. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Пропионата ссуспензии не существует в природе. И там, где написано вотер бэйс внутри масло. Странная опечатка, неправда ли?

16. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      ты видел когда нибудь суспензию пропионата вообще?
      И еще обрати внимание на срок годности суспензии и масла! У суспензии консерванта меньше, а значит срок годности меньше должен быть чем у масла!

Последнее редактирование: 9 ноя 2014
      • Нравится! Нравится! x 2
    17. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      у суспензии примерно 3 года , а у масла 5 !

18. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Я имел ввиду суспензию тестостерона. Про пропионат не приметил. Прошу прощения.

19. RDTeam

RDTeam Амбал

Оценки:
      +16 / 1
      Похоже со зрением плохо у тебя или ты не читаешь сообщения.
      И идиоту понятно,что отличие в надписях на коробке.Поэтому изначально вопрос и возник.
      Я два раза писал выше,но специально для тебя и для тех кто в танке и не читает сообщения выше повторю, КРОМЕ различий между тем что на одном написано суспензия на водной основе а на другой масло, есть ли ЕЩЕ какие либо отличия от оригинальной упаковки?Я таковых не вижу,может я что то упустил,поэтому и интересуюсь.

Дружище,читай сообщение выше)

А где ты увидел шрифт краской,если речь идёт о сравнении выше?))) Тиснение на обоих,просто на фото у Bender из за ракурса кажется,что тиснение отсутствует.

20. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      RDTeam, посмотри внимательно я писал, что за качество во флаконе я ничего не писал!!
      Разговор ишел только за упаковку!
      По твоему посту где ты пишешь, что пошел четвертый день как ты ставишь этот проп по 100 стан 50 и фенил 100...я думаю многие со мной согласятся, что проп по 100 через день уже на третий укол можно почувствовать!
      Так что ждем твоих впечатлений!