Авторское - Тренболон© | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Тренболон по праву может считаться самым мощным инъекционным препаратом, используемым на данный момент. Стоит так же заметить, что есть таблетированные версии тренболона. Инъекционные версии тренболона: тренболон ацетат, энантат и гексагидробензилкарбонат (далее по тексту Гекса). Таблетки – метриболон, миболерон.
      Тренболон является ветеринарным препаратом и только лишь Гекса, разработанная во Франции под торговым названием Параболан, создавалась исключительно для людей. В сети часто можно увидеть панические отзывы после сдачи анализов при использовании тренболона. На анализах тренболон определяется, как эстроген.
      Но, понять пользователей можно. В природе существует ветеринарный препарат под названием «Ревалор», являющийся смесью тренболона ацетата и эстрогена. Естественно, эстроген в чистом виде, введенный в мужской организм, проявляет себя не лучший образом: депрессивное состояние, гинекомастия, задержка воды. Пользователи сразу же начинают прибегать к использованию ингибиторов ароматазы (ИА), что является в корне неверным решением. Объясняю почему: ИА блокируют возможность работы фермента ароматазы, то есть не дают тестостерону превращаться в эстроген. При приеме ревалора ароматизация не происходит. Эстроген вводится в чистом виде. В этом случае вам помогут только блокаторы экстрогенов (тамоксифен, торемифен). Меня могут раскритиковать, что я советую принимать тамоксифен с тренболоном, но чуть позже я объясню свою точку зрения и попробую довести до вас свою идею.
      Тренболон является прогестином, никто с этим не спорит. Но исследования показывают, что он обладает 1% силы прогестерона. То есть активность крайне мала, поэтому всерьез рассматривать подъем пролактина, как в случае с нандролоном не стоит. На собственном опыте я убедился, что пролактин на трене не поднимается. Возможно, являюсь исключением, но и у многих подобное замечено.
      Тренболон не предназначен для применения новичками. Этот стероид имеет ряд неприятных побочек: судороги, потливость, у некоторых пользователей наблюдается сильная раздражительность, переходящая в агрессию, нарушению фазы сна. При приеме трена нужно принимать большое количество витаминов, это связано с большим потоотделением. Так же витамины помогут избавиться от судорог. На собственном опыте замечено, что трен все же затрагивает печень (на анализах показатели печени были выше референтов, в то же время показатели почек были в норме).
      Препарат применяется, как при наборе мышечной массы, так и во время сушки. Тренболон – универсальный препарат. Метриболон и миболерон являются силовыми препаратами и долгое их применение в силу огромной токсичности для печени может привести к плачевным последствиям.
      На массу трен можно сочетать с тестостероном (по умолчанию) и нандролоном. Подобная комбинация даст прирост приемлимого качества. Так же существует связки тест+трен+метан, но стоит заметить, что данный стек наиболее сильно будет бить по печени. Для набора качественного феле используют тестостерон в размере ЗГТ (заместительно гормональной терапии) и трен в 2-3 раза больше теста. Как уверяют некоторые люди. Трен конкурирует с тестостероном за рецепторы. Минимальные дозировки тестостерона дадут вашему организма работать бесперебойно, а трен сделает прибавку мяса наиболее качественной.
      На сушку трен так же сочетают с тестостероном и мастероном. Для многих эта связка стала применительной на сушке по умолчанию. Для тех, кто любит рисковать могут добавить четвертым препаратом станозолол, но в силу сокращения калорий, усиленным потоотделеним от трена и мастерона, станозолол может напомнить вам о старых травмах и возможность травмироваться возрастает в разы.
      Как и говорилось ранее у инъекционного тренболона существует три эфира: ацетат, энантат и гекса. Умные люди в свое время смешали эфиры и получили тритрен – некий треновый аналог сустанона. Но стоит предостеречь пользователей от погоней за дешевизной. Гекса в разы дороже тренэнантата и тренацетата, поэтому некоторые, - я не берусь утверждать, что все, это, конечно, не так! – производители просто-напросто заменяют гексу на энантат. Таким образом вам продают дитрен по цене тритрена (ацетат+энантат).
      В любом случае, любое использование тренболона должно сопровождаться немалым опытом использованием спортивной фармакологии, как таковой. При неумелом использовании трен станет для вас чем-то табуированным на долгое время. Стоит начинать применять трен с минимальных дозировок – 50мг через день – и наиболее коротких его версий – ацетат.

• Нравится! Нравится! x 34
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Давно интересно было,применение трена ацетата в день тяж трени(в повышенной дозировке мб 100мг?) может быть оправданно,для драйва и агрессии на трене,или только курсовой прием эффективен?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Я считаю, что у трена накопительное действие. Возможно, я не прав) если в день тяжелых тренировок, то, думаю, лучше метриболон, либо миболерон употреблять.

4. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Тимур привет. Статья гут. Но хотелось бы, чтобы расписали примерно какая разница должна быть в дозировках трена и теста ( в цифрах). Это я про новые пропорции что трена больше чем теста. Ну и можно эксперементик замутить и отписать как проходит этот порцесс под наблюдением наших гуру по здоровью. Как тебе мысль?

• Нравится! Нравится! x 2
    5. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Привет, спасибо. Про пропорции: 300 тестопроп, 500-600 тренА. Но это, как видишь дозировки неслабые. То есть в общем это сводилось к тому, что тесто: трен, 2:1 делать вовсе не обязательно. Минимальная дозировка тесто, а трена сколько выдержишь))) а про эксперриментик, оч хорошая идея. Можно было бы попробовать, но нужен хомячок. Сам бы мог заняться, но уже тодько осенью)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Я бы на себе попробовал но вот трен я только первый раз пробовать буду. Я и так завожусь с пол оборота. А на трене вообще боюсь что со мной будет.
      Может эстрогенчиков попить на трене, может не такой бешеный буду.vlol

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Ну, на первый раз особо не разгонишься, по 50 через день ставь)

8. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Я проп наноч сейчас ставлю 1.5 куба перед тяж треней, хватает)метрибола и миболерон купить в рф нереально,искал неск месяцев.Кста борис в итоге продолжил морозится,как подошел день оплаты ни на один мой вопрос не стал отвечать,по настроению дядя работает явно

9. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Его ж деньги, кто мы такие, чтобы учить его, как работать?)))

10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      У меня сейчас идет курс на ацетате . по 100 трена в день ,5 недель был проп 100 через день ,сейчас убрал подключил провирон .

• Нравится! Нравится! x 3
    11. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Для чего тебе Миболерон?

12. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +255 / 21
      Ты трен а используешь с провироном ?:eek:

13. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      на последних неделях курса убираю тест ,подключаю провирон и гонаду

14. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      Тимур, привет!!На трене берголак обязательно подключать?

15. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Привет, как и написано в статье трен пролактин не поднимает. Но, все же, если будешь ставить трен, сдай анализы на пролактин до курса и спустя три недели и сравнишь анализы. Увидишь поднимает или нет. Убедишьсч на собственном опыте. Подниматься резко, если начнет (в чем я совмневаюсь) принимай берголак. Удачи.

16. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      благодарю=)

17. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,312 / 717
      Это все индивидуально, ставить трен начинал с 50мг к/д, потом поднял до 60 мг, никаких побочек не почувствовал, пробовал на одном курсе подряд три производителя, чтобы вопросов по фейку не было, все на одном уровне в итоге.

18. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,312 / 717
      спорный вопрос, я бы сказал, у меня подымает, пусть и не очень сильно, пью на курсе трена по половинке берголака раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    19. Happy_Ko4ka

Happy_Ko4ka Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Скажите плиз. На спорт вики написано что трен ведет к такой побочке как алопеция (облысение). Вроде как я понял что трен не является производным от ДГТ как например винстрол и с андрогенными побочками можно бороться с помощью финастерида ну или с другими таблетками которые селективно конкурируют с 5α-редуктазу. Это так??? а то я еще с волосами хочу походить)))

20. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      RUMIT, добрый день! Статья и вправду то, что надо!!! Вот хочу над собой этот эксперементик и поставить),Трен А к пропику 2:1!!!! Только вот по дозировкам что скажешь? До этого всегда ставил 1:1,замес делал в один боян,ставил всегда через день независимо есть треня или нет,по времени 6-8 недель. сейчас как лучше быть трэн ставить каж.день,а проп через день,всё так же по 100? Или думаю чтоб в общей сложности в неделю выходило трэна 600,пропика300,может так? Что скажешь?