GHRP-6 | ГХРП-6 | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GHRP-6 | ГХРП-6

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем moff, 18 май 2015.

1. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Спасибо за помощь,поставил cjc и гхрп,через пару дней отпишу по ощущениям

2. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Еще вопрос,можно ли открыть крышку на ампуле с пептилом,у меня шприцы с не сьемной иглой,игла тупиться после того как набрал

3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Можно даже плюнуть туда, вот только вопрос о стерильности не пропадет.

• Смешно! Смешно! x 2
    4. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Как набирать тогда то?)

5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      потыкай в резинку игрой от 5 или 10 куб шприца и в эту дыру потом и тыкай свою инсулинку и норм будет, все так и делают.

6. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Ок
      спасибо

7. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Если честно думал через недельки две организм привыкнет и не будет давать никакой реакции на гхрп, но вот уже началась третья неделя но все также после инъекции начинается сильный голод

8. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Привет здоровяки! Читаю и радуюсь,мне инвалиду тоже повезло,получил посылку от официального дилера на тест с GHRP-6,я уже в возрасте далеко за 40,сейчас вес 78, рост 165, жирноват 15.6%,начал ставить с сегодняшнего утра(27.10-7'45";15'38";00'00" часов) по 100 ке.
      Первый день прошёл спокойно,жору не было,ел как обычно GHRP-6 | ГХРП-6 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      ( На диаграмме весь день ) на тренировку не ходил,день отдыха,но физически работал,рубил и таскал,после обеда накрыло,такая усталость,что вырубило на 3.5 часа,выспался на 5+, много гулял на свежем воздухе 10 км примерно,на бодряке и это нравится. Пока это все ощущения,продолжу тестить.
      Много написал прошу извинить. GHRP-6 | ГХРП-6 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Facepalm Facepalm x 1
    9. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      В " догонку" к моему посту. Перед началом тестирования сдал анализы и в течение тестирования сдам ещё пару раз. GHRP-6 | ГХРП-6 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      GHRP-6 | ГХРП-6 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Если,что то делаю не так,прошу просветить и направить. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    10. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      После трех с половиной недель использования гора,могу отметить что стал лучше памп,восстановление проходит гораздо быстрее,после инъекций бешеный жор,а вот то что жир не горит от него это факт(((, хотя очень надеялся

11. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Приветствую)
      Уточните пожта как сдавали анализы)
      На каком часу, какая дозировка, сколько собственный вес, натощак ли сдавали?

12. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Привет. Итак,данные анализы я сдал перед применением пептида,все условия подготовки ( отдых,пища и т.д.были соблюдены 100%) мой вес сейчас плавает слегка 77-78 кг.6-ку ставлю четвертый день подряд,во время применения анализ ещё не сделал,завтра или послезавтра. Первые два дня немного переборщил с " дозняком" надеюсь гипофиз не " разболтался" сейчас ставлю по расчету в калькуляторе пептидов! Сходил на тренировку,памп отличный в связке с AAKG Primaforce,д елал руки. Анализ СТГ выложу сразу,как получу,сдам на гол.желудок , через 30-45 минут после инжекта( надеюсь правильно) Продолжу тренировки,буду ставить 3 раза в день. Посмотрим ,как покатит!!!

Вложения:

13. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Привет. А если добавить к 6-ке ЭКА,прикинув дозу исходя из собственного веса,нажать на кардио,<запрещенный к употреблению препарат> чистый в бронхолитине ,хоть "оппейся" ,как думаешь поможет?!

• Не нравится! Не нравится! x 1
    14. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Доброе утро. Вчера с утра на голодный желудок поставился пепом 6- кой в дозе 100 мкг и через 40 минут сдал кровь на анализ СТГ,сейчас мой вес 77.5 кг на момент сдачи ананализа,возраст 47 лет,ставлю 3 раза в день,уже седьмой день,в зал 3-4 раза в неделю,аппетит проявился,стал есть реально больше и бывает часто желание что то съесть появляется очень внезапно,ем 2-3 грамма белка на 1 кг ,углей 2-3 гр,жиров 1-1.5 гр,но бывает грешу всякими ништяками или ем после полуночи.Иньекции без проблем,слегка пощипывает в месте укола и все. Появилась какая то активность,вечером перед сном гуляю по 30-45 минут,очень хочется пробежаться и бегу а бегать не люблю...Сон в норме,высыпаюсь. Во время еды пью фестал для улучшения качества пищеварения и усваивания пищи. Продолжу ставить преп.
      Удачного дня всем!!!
      Хрень какая то,файлы не грузятся!!!По результатам анализа- СТГ 4.31 нг/мл при значении референсном 0.00 -3.00. Первый анализ показал 0.15 нг/мл. Вот как то так.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Привет всем,прошло 4недели с момента начала иньекций ghrp 6 и. Cjc dac,начинал со 107,сейчас 111-112,после иньекций ghrp 6 через 20-30 минут пррявляется невыносимый аппетит,попрой очень сложно сдержаться 40-60 минут и не поесть,очень странно но на массонаборе я подсох,сплю отлично,7 часов сна и как новенький,
      Cjc дейстует странно,после инджекта черех 10 минут поднимается температура,держится 5-10 минут и спадает.
      На сушку однозгачно возьму ghrp6.

16. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      4 дня не мог написать отчет на форум,после нажатия ответит ничего ее происходило)так что похлжа беда)

17. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      через сколько времени надо сдавать анализ, после инжекта? на голодный желудок?

18. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Как бы при
      таких условиях, со всеми препаратами думаю сто процентов поможет

19. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Привет. При подготовке к сдаче анализов,пользуюсьрекомендациями на сайте лаборатории КDL, все остальные рекомендации по времени сдачи и через сколько дней узнаю у официальных дилеров на сайте,думаю это надёжнее всего...Все анализы на голодный желудок и 8 часов без еды,можно лишь стакан воды,регулярно сдаю....(40 минут)

20. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Стимуляторы выброса, только на голодный желудок. Пик через 1-2 часа обычно смотрят

• Нравится! Нравится! x 1