GHRP-6 | ГХРП-6 | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GHRP-6 | ГХРП-6

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем moff, 18 май 2015.

1. 300 lb

300 lb Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Всем привет, вчера начал ставить пептид от ZPDC 3 раза в день по сотке, позже отпишусь о результатах, конечно же с фото.

2. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      О'к. Второй раз пойду сдавать СТГ через 1-2 часа,в этот промежуток времени,я правильно тебя понял? У меня вопрос,с твоего разрешения конечно,а 6- ка давление не повышает,что то не пойму , скачет немного или перепады погоды во всём виноваты....
      Спасибо!

3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Пик то вообще у них 30-40 что ли минут, но через 1-2 часа нормльно должен показать анализ
      Давление может повышаться от того, что водой "заливает"

4. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Доброе утро. Да,похоже водичкой "подзалило",мерял давление на ночь 138/94, со вчерашнего дня стал закидываться андипалом и аспирином кардио на ночь и с утра Физиотенз принимать,пошел 15 день,как ставлю ГХРП 6, вроде бешенного аппетита нет,н о ем много и бывает реально очень хочется! Тренировки четыре- пять раз в неделю по одной группе мышц,вес пока стоит,жду " витаминов"....Продолжу тестить....

5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      У меня только от одно из них был бешеный аппетит после инжекта, но уже не вспомню, то ли по 2ки, то ли после 6ки

6. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Незнаю, в моем случае аппетит бешеный, сейчас уже приходится сдерживать себя)

7. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      у меня аппетит, не всегда появлялся, а иногда, как после инсулина)

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    8. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
      +626 / 9
      Вроде нормальное давление, что не нравится? Только слегка повышенное, но это нормально и в течение дня меняется.

9. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Доброй ночи! У меня тут индивидуальный случай,долго был на терапии после аварии,на повышение реагирую : башня болит,спина,почки,воду набираю,поэтому и решил подстраховаться и метнулся к кардиологу и костоправу,позвонки поправил и про терапию разузнал....А так в общем всё нравится,но лучше всё держать под контролем.... Удачи!

10. Pavel_Strong

Pavel_Strong кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Всем привет!!!Хочу поделиться своими ощущениями от курса ГХРП 6.В первую неделю курса появилась жесткость,мышцы стали жесткими и минус 2 см в талии,за тем после второй недели жесткость пропала,хотя ставил я так же примерно 110-120 мкг.Но по мимо ГХРП у меня еще был полноценный курс АСС ,а так же глютамин по 4-8 гр в день как правило после тренировки и на ночь и аргинин перед тренией. Потом после второй недели я был вынужден сделать паузу,по причине плохого самочувствия,неделю отдыхал не тренировался,но курс не прекращал,в общем за месяц использования ГХРП 6 + АСС и всего того что я описал выше, я набрал 3 кг.
      В общем препаратом я доволен. Была бы возможность еще раз его протестить,то с радостью бы сделал это:poza::shtanga::Грин_1:

11. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      GHRP-6 | ГХРП-6 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вчер закончился мой курс гхрп 6 и сжс дак,при совместном использование с другими препаратами я набрал 8 кг сухого мяса,я высох на массонаборе,такое первый раз)я немного шокирован результатом,очень сильно выросли силовые показатели,питался 3г белка на кг,немного не удобно расчитывать врнмя между уколами и приемами пищи,вот только к сожалению под конец курса я расчитал идеальну для себя схему приема пищи,однозначно решил брать такой же курс гхрп и сжс на весеннюю сушку,Выражаю огромную благдарност компании zphc и тем кто выслал мне курс на пробу p.s под конец курса вес 115

12. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Где фото до? В том же свете и месте.
      А то все это бла бла 8кг сухого мяса, пара курсов и гнуть фила пойдешь?

13. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Фотоьк сожсалению делаю не я а администратор зала,на этом фото ближе стою к зеркалу,руки как и тогда 48-49 см,если не верится выложу замер обьема))) сожалению придется продолжить курс аас без пептидов)может подзальет еще

Вложения:

14. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      Жор с них дикий!) что есть то есть)

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      Валяются в холодильнике grph 2 и 6, перед их применением нужно сдавать на онкомаркеры? везде разная информация по этому поводу

16. ivan.ria87

ivan.ria87 Амбал

Оценки:
      +245 / 4
      Судя по тому, что от них у меня родинок стало на много больше, то желательно.

17. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      Крч хочу всё таки после НГ попробовать пептиды....GHRP2 скорее всего.

Курсить АС страшно, т.к. детей ещё нет, молод (27), да и плечи у меня без АС прыщами покрываются время от времени хз от чего......

В общем суть вопроса:
      GHRP2+CJC1295 имеет ли шансы вызвать какие то побочки, которые отразятся на работе шляпы ? Почему то я больше за это переживаю.
      А так же хотелось бы узнать, имеет ли место с данных препаратов повышение уровня пролактина и кортизола ?
      А так же какие анализы посоветуете сдать перед данным "курсом" ?! Или нах эти анализы...т.к. курс - изи!?!

18. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      Пролактин может рости

19. StanisLove

StanisLove Классик

Оценки:
      +0 / 0
      Всем привет, решил попробовать ghrp6 +cjc1295. И собственно я уже запутался в дозировке. Т. Е. Везде в инете описывпют примеры от 80 кг. Массы телла.
      Мой вес составляет 62 кг. Правильно ли моя дозировка должна быть 62-100 мкг? На одном из сайтов консультант ответил что моя дозировка должна быть 150-200 мкг за раз. Ответьте, прав ли он или достаточно 62мкг?

20. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
      +1,446 / 40
      зачем при такой массе тела ставить пептиды?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1