КОНКУРС! "Лучшее креативное фото". | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

КОНКУРС! "Лучшее креативное фото".

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем san3k, 18 май 2015.

1. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Ты умничка, всегда стараешься:)**

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303

3. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Поздравляю!!!!!!!;)

4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Я радуюсь очень :)
      А то кризис. Спортпит для меня непозволительная роскошь)

5. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Тем более студентке!!:)
      Всё равно Рудольф заберет половину!!;)

6. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Это да))

7. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      А где набранные голоса посмотреть можно? Просто интересно сколько мои каракульки набрали...
      Априорий- "можно и одну работу выложить, которая перечеркнет предыдущие..." сложно что то сделать с мнением людей о работах с женским телом, ведь тут все на тесте.)))) На халяву не падок, и по настоящему рад за победителей... решил впервый раз попробовать поучавствовать, но после фоток с эро подтекстом и так все стало ясно и не стал далее что либо делать ибо напрасно, во первых свою жену ни за какие каврижки не стал бы выкладывать, а любовниц не имею в силу вышесказанного. Лично мои представления про креатив и творчество малехо расходятся видимо с голосующими. Может в следующий раз если креатив так креатив, творчество так творчество, с приведением определений онных, так сказать отделить зерна от плевел... всем мира, добра и результативных тренеровок.

8. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Хааахаа, а наши жены не родственники?, один в один моей слова. Рисунок против "попа-сисечного" женского добра не попрет, только если рисовать девушку ногой натуры;)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Виктор_, без обид. В теме конкруса было указано - ФОТО.
      А не рисунок. Ведь так? :oops:

п.с. если будет конкурс с рисунком - то я бы тоже поучаствовал! Вот это я бы порисовал )))

10. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Да какие могут быть обиды))) все же взрослые люди, итак при минимуме затрат был хороший приз... это были личные размышления по поводу некоторых аспектов и ничего более... согласен было слово 'фото', но полетели рисунки и по началу никто против не сказал... вот и решил бахнуть.

ПыСЫ: я фото и выложил, фото рисунка. Разве не так?)))) (Риторический вопрос)

• Смешно! Смешно! x 1
    11. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      согласен с тобой полностью. кстати я бы за твой рисунок проголосовал,если можно было. и включил бы тебя в тройку призеров.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      Ну честно сказать, у твоей атрибутики с символикой было куда больше шансов, нежели у рисунка, но вот как уже писали вроде в ветке ранее, шансы бы были намного выше, если бы ты сфоткал этот прикид, одев на себя.

13. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      а! Мистер позитивный бицепс, помню...
      пазитивная Фотка, до сих пор в памяти)))
      Мужики и дамы вы только не подумайте что я тут "плачу", я не ищу народного признания)))), да и как писал при минимуме вложений требовать чего то стоящего не стану, не фартовый я)))) так точку зрения выказал. Спасибо, бро, за поддержку, значит не зря калякал))) Соглашусь в коей мере "обидно", досадно где то в темном, далеком углу души, ..., но не познав горечь поражения не вкусишь радость победы в полном ее проявлении....
      а футболка так к случаю просто пришлась, ее как раз делал за долго до конкурса на личном энтузиазме, дабы выразить признательность админам за то что организовано нас всех собрали и дают самосовершенствоваться, прибегая к советам умных и знающих людей. Вот кстати и момент снова их поблагодарить за разношерстность форума и интересные конкурсы, коих на других ресурсах и подавно не встретишь.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Я расскажу сейчас "душещепательную" историю, сейчас только проплачусь,....., все слушай.
      На момент проведения конкурса, а точнее дня за 2, моя супруга постирала ее вместе с кедами в стиралке, я и сам так спорт вещи с зала так стираю, но температуре 30 градусов и ручной режим еще ставлю, а она по незнанке на 60 градусов влупила и режим "адовый" поставила, да еще к тому же не вытащила сразу, придя с работы домой мое " добро пролежало в стиральной машинке где то часа 2 и в иитоге на шортах темное пятно от крашенной замши с кед и выстиранный рисунок на футболке, как вы помните она Х/Б и такой метод нанесения рисунка на такой ткани не терпит высоких температур при стирке. Могу пруф предоставить))) а ффотаться сам не сильно люблю, у меня и фоток за всю жизнь на пару маленьких альбомов. Дрищеват еще)))

15. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      :shok: Офигеть, я бы лично даже темные вещи, да вообще одежду не догадался бы с кедами стирать, а уж темболее белую. Ну а про дрыщеват не надо тут заливать, видели мы твои фотки:poza:

16. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Но заказ на новую форму, но уже синтетику отдан, жду поступление к исполнителю маТериалов и собственно самих шорт и футболки моих размеров.

17. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      У нас футболки уже в пути, скоро получим и решим как, кому и за что их рассылать:)

18. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Ооооо!! Я бы не отказался ;)

Спросил у Фармакома футболку или кепку, но увы (( не выслали с заказом ((
      Где достать - не знаю. У них же много шмоток с атрибутикой - продавали бы хоть... я бы точно купил - на цену даже пох )
      Собстна и с AS тоже купил бы толстовку ;) если будет разумеется)

19. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      Со временем возможно и будут, ну уж точно не за деньги;)

20. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Круть!!! :yes: