Важно! - Если Вас приняли при получении посылки. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Если Вас приняли при получении посылки.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 19 май 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Что то я упустил этот момент,когда был принят закон не в курсе?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      А по реальной ситуации все наоборот. На данный момент в аптеках перестали продавать омнадрен ссылаясь на то, что он стал строгой отчетности. В общем много вопросов и не состыковок.

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Видать Тихомиров подсуетился,он же обещал)))А аптеки ещё пока не в курсе)))

• Смешно! Смешно! x 3
    4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Продолжаем....

Мужики, спорить с вами у меня нет возможности, поэтому сразу отвечаю: тестостерона в списке СДВ нет!! 1-тестостерон в данном списке-это совсем другая тема, еще раз: ни один эфир теста не СДВ!! Они не проходят исследование в ЭКЦ, как СДВ!!! Вы судите с высоты слухов, разговоров, отдельных случаев, я сужу с 8 лет опыта работы...
      Поэтому оставим умные умозаключения для других тем, я просто излагаю вам практику, чтобы не дай Бог она пригодилась...

• Нравится! Нравится! x 10
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Нет, у нас Омна есть, пару аптек сплавляют ее... Года два наверно уже:)

• Нравится! Нравится! x 3
    6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Спасибо за разъяснения по теме как себя вести и мы не спорим,а наоборот ценим любую помощь в этой теме,но вопрос по тестостерону не понятен.Вот один из примеров практики:http://docs.pravo.ru/document/view/28652357/29155556/

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      В общем вот. нашел статью на эту тему:

1-Тестостерон vs Тестостерон
      Много споров и непонимания возникает относительно этой самой 234 статьи, а именно:
      В списке сильнодействующих веществ для целей статьи 234 присутствует 1-Тестостерон. (хотя далеко не все эти вещества из списка действительно СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ)
      Но тем не менее, такой список был утвержден.
      Относительно скажем Станозолола и Нандролона не возникает сомнений: относится ли Станозолол и Нандролон к такому списку. Относится ли Нандролон Деканоат к этому списку...
      Относится, ведь сами эти вещества есть в списке. Непосредственно Нандролон Деканоат в списке не перечислен, но ниже после перечисления этих самых "сильнодействующих" есть следующее: Эфиры сложные и простые перечисленных в настоящем списке веществ.
      Из этого следует что Нандролон Деканоат относится к этому списку, ведь он является эфиром Нандролона.

Теперь возвращаемся к нашему 1-Тестостерону.
      Опять в конце перечисленного списка есть следующее: Изомеры перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких изомеров возможно
      И вот тут возникают всевозможные споры и неразберихи.
      Является ли Тестостерон изомером 1-Тестостерона?
      Попадает ли Тестостерон в этот список?
      Попадают ли в этот список Тестостерон Пропионат, Тестостерон Энантат, Сустанон, Омнадрен,... в общем все "тестостероновые" препараты?
      Пора бы разобраться во всем!
      Итак все по порядку.

Тестостерон
      Химическая формула: C19H28O2
      Молекулярная масса: 288.43 а. е. м.

1-Тестостерон
      Химическая формула: C19H28O2
      Молекулярная масса: 288.43 а. е. м.

Теперь разберемся с изомерией.
      Изомеры - химические соединения, одинаковые по составу и молекулярной массе, но различающиеся по строению и свойствам (химическим и физическим)
      Подробнее об Изомерии и изомерах можно прочитать на той же википедия или в других источниках.
      В нашем случае - и Тестостерон и 1-Тестостерон имеют одинаковую химическую формулу: C19H28O2 у этих двух разных веществ одинаковое число атомов Углерода, Водорода и Кислорода. (И поэтому так же одинаковы их Молекулярные массы: 288.43 а. е. м.) Различие - в структуре молекул.

Из этого следует что Тестостерон и 1-Тестостерон - ИЗОМЕРЫ.
      Таким образом, Тестостерон попадает под этот список.

НО!
      Вот теперь начинается самое интересное! И от невнимательности (и в какой-то мере от недостатка знаний), уже можно было сделать поспешные и неверные выводы!
      Нет, насчет изомерии Тестостерона и 1-Тестостерона все верно. И то чтоТестостерон попадает под список тоже верно.
      Дело в другом.
      В списке присутствуют 1-Тестостерон, Метилтестостерон, Нандролон, Станозолол... да и ещё много чего... Но в списке нет Тестостерона!
      Но в конце списка упоминается об Солях, Изомерах и Эфирах, цитирую:
      -----
      Соли перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких солей возможно

Изомеры перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких изомеров возможно

Эфиры сложные и простые перечисленных в настоящем списке веществ
      -----

Возможно, опять кажется, что все приходит к одному итому же: Тестостерон и 1-Тестостерон - изомеры, таким образом Тестостерон попадает под список. Но все это приводит и к другому... Просто нужна внимательность.
      Разбираемся с Солями, Изомерами, Эфирами.
      Соли в нашем случае отподают.
      Изомеры - уже разобрались.
      Остались эфиры.
      Опять для примера сначала берем Нандролон. Есть препарат, содержащийНандролон Деканоат. (Эфир) Попадает он под список.
      Теперь берем к примеру, Тестостерон Пропионат. Он является Эфиром Тестостерона. Но он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭФИРОМ 1-Тестостерона. Еще раз внимательно: "Эфиры сложные и простые перечисленных в настоящем списке веществ"
      Так вот, в этом самом списке нет Тестостерона! В списке он не перечислен. А значит Эфиры Тестостерона под список не попадают!
      Да, в списке есть 1-Тестостерон. И под список тогда попадают Изомеры и Эфиры именно 1-Тестостерона. В качестве его Изомера попадает Тестостерон. Есть препараты на водной основе, содержащие чистый Тестостерон. И такие препараты попадают под список. Если есть некие Эфиры 1-Тестостерона - то и они попадают.
      Но нет в списке Тестостерона! А значит его Эфиры не попадают под список!
      Что бы мы ни взяли - Тестостерон Пропионат, Тестостерон Энантат, Сустанон, Омнадрен, все что угодно, содержащее Эфир(ы) именно Тестостерона, любой (условный Эфир: N-ат) Тестостерон N-ат, ничего из этого не попадает под список!

• Нравится! Нравится! x 12
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    8. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      я всегда знал и говорил всем,жаль нандралоны в списке

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Стоящее разъяснение и при наличии хорошего адвоката можно кое что доказать.Но как правило приобретается не один тестостерон,да и в аптеке никому не разъяснишь,уж слишком всё запутано.
      П.С.И странно почему тогда судьи приравнивают тестостерон с эфирной цепочкой к 1 - тестостерон.

10. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Следующая порция информации:

Здравия желаю мужики!:) ну давайте разъясню немного ситуацию с тестом... То, о чем вы говорите, что есть в списке СДВ, это 1-тестостерон, я не эксперт, но с их слов это чистый раствор тестостерона на водной основе, он относится к классу СДВ. Наш с вами тестостерон-это эфиры ( проп, ципионат, фенил и тд) ни один из эфиров к классу СДВ не имеет ни какого отношения, следовательно и преследование его безосновательно, и любой мало-мальски грамотный адвокат "раскатает" такое дело на раз! Также по этому поводу имеется разъяснение Минздрава, где также эфиры теста не относят к СДВ..

Теперь по поводу судебной практики: были дела, где фигурант сбывал тесто и его приняли... Дела не мои, поэтому скажу сразу: здесь все делается на "шару", быстро, пока подозреваемый не очухался... И пока не заимел хорошего адвоката... Тогда возможность "загнать" такое дело в суд есть, но велик риск, что в суде все развалиться к чертям... Поэтому я за такие дела не берусь и не только я... Тут опять обратите внимание на мои предыдущие посты: не надо быть лохом и идти на поводу у оперов... Как это обычно делается: выводят на дружеское общение и за "жили-были" тянут инфу и обещают помочь, что дела не будет или его прекратят по амнистии и другим причинам. Или обещают вам рассмотрение дела в особом порядке, что смягчает наказание... И в итоге человек уши развесил и все... Он наш...
      Так что мой основной совет остается преждним-не тупите и не будьте лошками, тогда и отношении другое будет к вам и жить спокойнее будете:)
      Все добра...

• Нравится! Нравится! x 10
    11. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А если примут с пачкой меташки (и не только), и она окажется на 100% фейковой (или вся фарма, которая есть в посылке), то дело доведут до суда, если даже человек признается, что хочет сбыть её ? [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
    12. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Если Вас приняли при получении посылки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 8
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    13. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Показываешьсвою бицуху и говоришь: прикинь если я тебе уе..у?!!.:) лучше не зли меня-это мое!:)

• Смешно! Смешно! x 6
    15. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Ну и напоследок :)

И снова здравствуйте!
      Посмотрел на ваши сообщения и стало приятно, что очень много толковых парней среди вас.. Это хорошо:) Даже разъяснение МинЗдрава нарыли..
      Теперь на счёт наших с вами взаимоотношениях...Для многих трудная тема и позиция их неизменна, и всё же... Мы, как и вы обычные люди, у нас есть семьи, есть интересы, хобби, в жизни мы ни чем не отличаемся от вас... Единственное различие-мы служим государству, я сейчас не касаюсь вопроса "кто и как служит.." Служба государству подразумевает под собой строгое подчинение младшего-старшему, в нашем случае-неукоснительное исполнение приказов. По большей части фармакология нам не интересна, ее по сравнению с наркотой, намного проще раскрутить и, как правило такие дела не имеют большого резонанса, что для нашего руководства минус. Но всё же статистика по СДВ имеет место быть и поэтому ее надо забивать... Это основная причина нашей работы по фарме... Не личная неприязнь к вам или спорту, или фарме, а просто есть приказ, которому мы подчиняемся...
      Далее: предупреждаю заключения отдельных ребят по поводу продажности, алчности и прочей херни среди сотрудников... Я живу в съемной квартире, у меня есть машина, за которую я каждый месяц плачу кредит, у меня нет счетов в банках и каких-то ООО, все это ежегодно проверяется. К чему это? К тому что среди нас, как в прочем и в любой другой профессии встречаются, прошу прощения, но не сказать по другому, пидарасы, которые кроме бабла и власти ни чего не видят и ни ценят. Да такие есть, спорить нет смысла, но на ряду с этими ублюдками работают обычные работяги, которые сутками пропадают на работе, не видя жен и детей, люди, которые отдают жизнь своей работе... И таких людей, как вы скажите:идейных, достаточно много среди нас. Я никогда не жаловался на свою работу, да она тяжелая, да ее не понимает общество (и то до момента, пока их не каснется беда), да я может быть где то подохну под забором от рук жульбана какого-то.... Но это моя работа и чёрт подери! Она мне нравится! пусть мы занимаемся по большей части никчемной и никому не нужной работой, но когда очередной барыга, который не дай Бог завтра продаст "отраву" вашим детям, лежит мордой в асфальт и весь трясется от страха и я понимаю, что заедет это "пассажир" очень надолго в места лишения свободы, когда я понимаю, что возможно кого-то спас от этого дерьма, вот в такие моменты я горжусь своей работой и своей страной! И когда мимо меня проходят дети возраста моих детей, я счастлив от того, что хоть как то пытаюсь их уберечь... Мне плевать на звания, награды и прочую чушь-я работаю ради таких моментов... Когда твоя годичная или двухгодичная работа оканчивается жестким "хлопком" и арестом барыги!
      Все это я к чему мужики? Все мы люди и шагаем по одной земле, со всех "на верху" будет спрос... Да я косячил по жизни много, но хоть если одну жизнь за все время работы я спас-я уже не зря носил форму... Так же и вы, занимаясь спортом и пропогандируя здоровый образ жизни-надставляете молодеж на верный путь, и наверняка даже этот форум, хоть одну маленькую, никчемную жизнь да спасет, указав дорогу в спортзал, а не подъезд и наркоту...
      С огромным уважением к форумчанам и администрации форума за оказанное доверие и адекватное реагирование, но на этом вынужден откланится... Возможно, если будет много вопросов, еще как нибудь появлюсь, а пока: всем здоровья, удачи и побед в спорте! И помните! Мы всегда рядом, везде и всюду:) всего наилучшего ребят!

• Нравится! Нравится! x 25
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    16. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Adster, Где ты находишь таких людей?:) видать к хорошему человеку и хорошие люди тянутся..?;)

• Нравится! Нравится! x 3
    17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Читая расслабился,всё по делу,по уму,пока не дочитал до - И помните! Мы всегда рядом, везде и всюду:) всего наилучшего ребят!
      Тут я вернулся на землю,спасибо,будем бдеть и не дай бог с вами встретиться)))

• Смешно! Смешно! x 8
      • Нравится! Нравится! x 4
    18. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      А это и есть те самые, задушевные разговоры))) Есть одно правило, которое надо помнить: мент тебе не друг.

• Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Это уж точно)

20. 80Bacek80

80Bacek80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +106 / 3

Она мне нравится! пусть мы занимаемся по большей части никчемной и никому не нужной работой, но когда очередной барыга, который не дай Бог завтра продаст "отраву" вашим детям, лежит мордой в асфальт и весь трясется от страха и я понимаю, что заедет это "пассажир" очень надолго в места лишения свободы, когда я понимаю, что возможно кого-то спас от этого дерьма, вот в такие моменты я горжусь своей работой и своей страной! И когда мимо меня проходят дети возраста моих детей, я счастлив от того, что хоть как то пытаюсь их уберечь... Мне плевать на звания, награды и прочую чушь-я работаю ради таких моментов... Когда твоя годичная или двухгодичная работа оканчивается жестким "хлопком" и арестом барыги!

Слов нет,одни эмоции особенно за барыг что травят наших детей-поклон тебе и огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!