Отзыв о Братья Паркер, обман! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Отзыв о Братья Паркер, обман!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем МоренСтол, 20 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. МоренСтол

МоренСтол Амбал

Оценки:
      +4 / 29
      Привет всем форумчанам. Пишу здесь свой крик души, надеюсь, что этот форум не купленный как многие другие и меня здесь не забанят. Пишу потому что меня, и судя по отзывам о Братья Паркер не меня одного, обманули. Как вы наверно уже поняли, речь пойдет о магазине фармакологии.

Началось все с того, что два года назад я сделал заказ, руководствуясь отзывами о Братья Паркер. Заказал туринабол, все пришло, правда немного затянулась посылка, но как стало известно это из-за нашей почты, ну это не важно. Провел курс, вроде бы все хорошо прошло, поднабрал и ок. Через некоторое время решил сделать еще один заказ уже в скупе с другом своим.

В общей сложности мы набрали метана, болденона и туринабола на сумму 5000 с копейками и отправили заказ. После оплаты прошло какое то время, никакой информации не поступало, мы обратились в поддержку, на что нам сказали, что никакого заказа не было. Мы конечно же немного оху*ли (извиняюсь за мат). После длительных споров каким то чудом оказалось что заказ все же был, они извинились, сказали добавят за неудобства еще одну пачку метана и уже отправили.

С того момента прошло уже 4 с половиной недели! Может для кого то 5000 и не деньги, но мы студенты и много зарабатывать не получается, поэтому как не крути это деньги. Не буду говорить о том, что нам никто не отвечает, это само собой. На парочке других форумах, ссылку давать не буду, тут это запрещено, нас уже забанили за подобные посты. Забавно, что на этих же форумах в соседних постах все счастливо пишут о том, как же у них в магазине все хорошо. Но наверно мало кто обращает внимание, что позитивные отзывы пишут люди, которые зарегистрировались день назад и оставили одно сообщение на форуме.

Много где можно найти другие отзывы о Братья Паркер от тех людей, кто уже давно обитает на различных источниках, кому можно хоть как то доверять. Например тем, у кого на форуме стаж хотябы пару лет и сотни сообщений. Люди заказывают, проверяют, пользуются, а там гавно присылают.

Вот только некоторые из них:

“Все доброго времени суток на сайт братьев Паркер ,перевел деньги 3 день не могу дождаться , и не ответа ни привета” - Rustam90

“16 оплатил пришло собщение что оплачено, и с техпор молчание…” Александр

“Брал курс у братьев паркер, сайт gdepharma.com. Заказывал суст деку метан. Вместо суста пришел тестостерон, написал им в скайп, попросили скинуть видео распаковки, скинул. На этом все закончилось. Перестали отвечать. Слышал ранее до этого что часто они путают заказы, но решил сам проверить. Оказалось правдой. Стоит задуматься о порядочности дилера!!!” VadyaVV

Хватит обманывать людей! Может меня и здесь забанят за это сообщение, ну и хуй с ним! Если хоть один человек увидит этот пост и поймет, что у них не нужно заказывать, я не зря все это писал. Еще раз прошу прощения у администрации, надеюсь хоть здесь она не продажная.

• Facepalm x 16
      • Не согласен с автором! x 7
      • Нравится! x 3
      • Не нравится! x 1
      • Смешно! x 1
Статус темы:
Закрыта.