Фонд взаимовыручки и помощи Anabolicshops! | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фонд взаимовыручки и помощи Anabolicshops!

Тема в разделе "Предложения и Пожелания", создана пользователем Nomad, 19 июн 2015.

?

Вы бы хотели что бы был создан подобный фонд и принять в нем участие?

1. Да

2. Нет

3. Мне пофигу

4. Пусть будет создан, но участия принимать не буду

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Если в ней "всё добро" будет, то можно... :ladushki::ik:

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Rubberx

Rubberx Амбал

Оценки:
      +28 / 2
      Если проводить некую аналогию, то есть такая организация чёрный капюшон, основал её Александр Тихомиров, люди туда вкидывают по 3к рублей и могут получить бесплатный доступ к аптеке и т.д. НО, там они получают быструю доставку витаминок и консультации, благодаря нашему порталу мы всё это получаем бесплатно. Тут я думаю необходимо сформулировать чёткие плюсы(бонусы), цели, для людей, которые будут вкидывать деньги, даже если эти плюсы будут идти на благо всем, пока вот отчитывал 7 стр., особо не увидел ничего, мб слепой(

3. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Привет Adster, просил вчера напомнить о создании группы фонда, вот, напоминаю)!

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Проголосовал "за", хотя не очень верю, что выйдет что ни будь путное из затеи. Там, где деньги, всегда будут недовольные,а вместе с ними придут проблемы. Но вдруг я ошибаюсь и хорошее все же получится.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Влад приветствую, может есть идеи какие, на счет статей расхода фонда, т.е. на какие цели можно будет выделять средства из фонда?

6. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Была помню идея создать профсоюз, который как раз и подразумевает как и любой профсоюз членские взносы и возможность влиять на политику партии и прочее. И Adster меня лично пинал создавай тему закрытую, сообщество, но я так подумал и не нашел возможности все это сделать. Сейчас поясню почему:
      проект анаболикшопс с самого начала был ориентирован на пользователей АС, никаких коммерческих отношений (между именно простыми юзерами) он не предполагал, а этот фонд будет вносить коммерческую составляющую, как не крути. И зачем это нужно? От кидка есть Гарант сервис. Выплачивать пострадавшим от кидка из этого фонда это утопия. Какой-нибудь оптовик закажет у условного печкина опт, внеся предварительно членский взнос в 100-1000р в фонд и сорвет весь фонд как джекпот)))) Ну и для махинаций и обмана просторное поле для деятельности.
      Если же у какого то уважаемого форумчанина произошла беда (не дай Бог) то, как в случае с Фатусом, все кто хотел молча скинулись, без лишних фондов. Никаких проблем.
      ну и не лишним будет напомнить, что там где появляется бабло зачастую появляются и недовольные, обиженные, оскорбленные. Таким образом зачем разрушать атмосферу дружественную здесь?
      з.ы. потому проголосовал за "нет", но если во что то разумное это выльется буду рад. Но очень сомневаюсь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Идей особых нет, я только час назад и увидел это голосование. Напишу лучше почему сомневаюсь. Общение через интернет очень уж зыбкое и неопределенное. Всегда есть вариант форс-мажора. Это одно. И главное. Мне не верится, что обитатели форума настолько сплотятся, что будут одной цельной командой. А только в этом случае может набраться сумма, которая хоть что ни будь будет значить. Все мы знаем стоимость нынешней жизни и несложно подсчитать какие суммы нужны, чтобы хоть кому то, хоть сколько то помочь. И, повторюсь, непременно будут недовольные. Организовать это все чрезвычайно сложно, нужны люди с непререкаемым авторитетом. А главное с организационными способностями. Лично для меня компьютерное сообщество - дело очень ненадежное. Но если что то будет получаться, то готов оказать посильную помощь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Регламент фонда и цели расходования средств еще в разработке, поэтому желающим предлагается, по мере возможности, предлагать свои варианты.

9. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Привет Бозон) для страховки от кидка есть Гс, это верно, но еще достаточно вариантов, где может сыграть свою роль фонд, над созданием которого нам всем и предстоит поработать.

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Обещаю подумать, но у меня с вариантами использования денег всегда проблемы. )))

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      нужно увидеть черновой вариант регламента)

12. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      всем ЗдрастИ)товарищи форумчане)))я честно не знаю что еще добавить,все уже было сказано!про кидков,ГС,махинации и т.д!
      По мне все же было бы хорошо,организовать фонд взаимопомощи и т.д, но тут есть НО!
      Так что можно,из фонда скидываться на др участников фонда)))мелочь а приятно)))))))):D

13. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Всем Привет. Если честно этот фонд дело гиблое. У меня только один вариант, произошло у человека что то плохое ( как пример неприятности у Фатуса), сделали объявление и кто посчитал нужным помог ему материально.
      Что я хочу этим сказать.
      Пока начать с того, что создавать отдельные темы по каким то неприятным ситуациям, где человеку нужна помощь ( с подтверждением своих слов). Смотреть на активность форумчан в плане помощи и отклика (это может быть как помощь материального, так и физического плана у кого есть возможность). Таким образом будет создаваться определенный костяк (активных помощников, кто помогал и кому помогали). И многие уже будут иметь представление о том, кто реально помогает, а кто просто флудом занимается.
      И еще важный момент, такие темы создавать для пользователей который зарегистрирован не меньше чем пол года на форуме (приблизительно), и должен проявлять активность в ее жизни ( а не просто зарегался и за пол года только 2 сообщения).
      Думаю что после такой практики можно будет говорить о фондах, и о тех людях которые в него будут входить и им будут пользоваться. Других идей мне пока не пришло.
      Всем удачи.

14. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      у жены на работе такое хотели ввести. С каждого ежемесячно по 1000рублей, а одному человеку в месяц весь банк.
      Сказал ей что это бредовая затея, легче самому на депозит по 1000р каждый месяц откладывать ещё и в плюсе будешь на 13% годовых.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Черная касса, была популярна в советское время еще

16. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Ну если тема приживется и разовьется, то будет отдельная социальная группа - типо Вольного города. Там тоже можно продумать все, вступление для любых желающих или только по приглашениям, закрытая или открытая. Со своим подфорумом, стеной объявлений и прочим.

17. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      так же поставил "За", но до конца не понимаю всех преимуществ, к примеру тарюсь в одном и том же магазине где все четко, тьфу тьфу долгой им работы, но тем не менее идея импонирует. А так есть присказка одна "Хочешь потерять друзей, заимей с ними денежные отношения"

18. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      мою идею спиздил? ))))

19. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      "... и я уверен, такая мысль посещала каждого из нас... ". Я это написал в шапке темы и наверняка такая мысль и у тебя проскальзывала!)

20. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Ч.т.д. Тема сдохла.:vesh: