Александр Федоров раскрыл свои фирменные секреты массы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Александр Федоров раскрыл свои фирменные секреты массы

Тема в разделе "Звёзды спорта", создана пользователем RUMIT, 11 июл 2015.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      "Занимаюсь уже около трех месяцев. Силовые показатели растут не так быстро как хотелось бы. Внешних улучшений тоже практически не наблюдается. Не могли бы вы посоветовать что-то из приличной фармакологии для скорейшего достижения результата. Деньги – не вопрос".

Таких сообщений Александр Федоров получает тысячи. Ему пишут вконтакте, на сайте, спрашивают напрямую на встречах с поклонниками и семинарах. Вот что он говорит об этом:

"Я не знаю, откуда берутся эти люди, я плохо понимаю, что у них в голове, но зато точно могу сказать, что если и есть негативные стереотипы о бодибилдинге, то во многом именно благодаря этим людям.

Вы должны понять один раз и навсегда, что ваши достижения – это настрой и тяжелая пахота. Пахота и настрой. Если человек непонятно как тренируется, неправильно питается, а ночью вместо сна тусит по клубам или просиживает за игровой приставкой - единственная фармакология, которая сможет ему помочь - что-нибудь ноотропное, чтобы мозги заработали.

Фармакология и спортивное питание не панацея. Вы будете удивлены, каких результатов можно добиться только при грамотной регулярной "накачке" и правильно подобранном полноценном питании. Все остальное для почти 100 % спортсменов не нужно. Задача фармакологии и спортпита - преодолеть плато, на которое вы уже вышли в своих тренировках, сдвинуть прогресс с мертвой точки. Но сначала нужно добраться до той точки, с которой не сдвинуться самостоятельно. Кто знает, может результат настолько вас устроит, что вы ничего не захотите менять. Ничто и никогда не заменит будничной повседневной работы в зале. Это по поводу пахоты.

Ну и настрой. Я не могу сказать, что лично мне помогает больше. Но с полной ответственностью заявляю, что реальный прогресс зависит не от штанги, а от мозга. На тренировках я погружаюсь в упражнение целиком. Я настраиваю себя. Как бы смешно звучало, я реально говорю себе, что бицепс вырастет. И он растет. Если мозг не включен, много пользы не будет. С телом нужно разговаривать, уметь его слышать.

Самый главный рецепт для роста мышечной массы: Любите себя, пашите много, и всегда надейтесь на лучшее"

2. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,726 / 387
      он не курсит же, правда?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      его рука, сейчас [​IMG]

5. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Норм)) как у некоторых химиков нога)

6. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Пока руки в 60 не будет, нельзя начинать курсить, свой ресурс же не выработан еще

• Смешно! Смешно! x 1
    7. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      Правильно говорит, тупых много людей, не изучив вопрос начнут поганить себе здоровье. Поэтому все в натураху, главное прога хорошая) А умный и сам все узнает и научится и спрогрессирует

8. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      Такой был откат в 2010г. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322

• Нравится! Нравится! x 1