Кетогенная диета | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кетогенная диета

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Esfandiari, 14 апр 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Сюда предлагаю постить ссылки на статьи по теме и делиться опытом тех кто уже пробовал это непростое занятие.;)

2. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Амбал

Оценки:
      +41 / 1
      Я пробовал диету. Сидел наверно месяца 3-4. Жирок топился, бока ушли, кетоз контролировал тестами, был не высокий. Плюсы: можно есть жирное))))психологически легко. Из минусов: в кость не высохнешь) Трудно подобрать продукты в общепите)))

3. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Если дополнительно поддерживать фармакологией, то сохнется очень хорошо на ней без больших потерь в мясе, и до кости можно)) А на сухую - очень тяжело. Я только предтренировочниками спасался и колу пил без сахара, что бы мозг обмануть до очередной загрузки))

4. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Амбал

Оценки:
      +41 / 1
      Я углеводных загрузок не делал. На сладкое не тянуло, что удивительно. Правда дома сладкого почти не было. Жиротопов и прочего не было тоже. Просто хотел проверить, сработает на мне или нет. Сработала.

5. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Да, для лифтеров она очень перспективная. По себе могу сказать, что при сгонке веса на ней порядка 6кг в силе не потерял, а в тяге и вообще добавил!

6. Sacred

Sacred Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Лайл Макдоналд UD 2 всем советую книгу по теме!