Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень)

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем alex83s, 30 июл 2015.

1. Alexa555

Alexa555 Амазонка Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +2,912 / 60
      Буду следить за твоим прогрессом!))

2. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      ок!!

3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Что такое вакуум? )) Я такое понятие в школе проходил конечно.... ))

• Смешно! Смешно! x 1
    4. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      типа тренировка по втягиванию живота. и группа есть такая!)

5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      И как, помогает?

6. Жора

Жора Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      а мы за твоим

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      Так я писал,что не делал никогда!))

8. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ширине талии - никак ))) а вот укреплению брюшной стенки - да , чтобы живот не вываливался .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Надо попробовать.

10. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      Немного о гино...(( Вкратце. когда начиналось что-то хоть слегка лезть,то сразу тамокс подключал-эффект збс!!! надумал на кубок Украины готовиться,затарился по-полной:спортпит,фарма в достатке и ГР.Вот с него все и началось!Начался процесс подготовки,низкоуглеводка,голова плохо варит,начал ставить гормошку,и совсем забыл про скрытое гино(оно у меня никогда не торчало,только уплотнения). После 10-дней гормона начало расти гино,и слева и справа! Сперва не понимал нифига,а потом понял,что гормон дает всему рост...Отключил ГР,закинулся тамоксом-как бабка пошептала,ни следа!!! После эта проблема меня не волновала вплоть до 2014 года,когда начал подкотовку на чемпионат Крыма... После сорев ко мне подошел один из судей и сказал,что с одной позы гино немного видно. Принял решение удалять с двух сторон.В декабре лег в госпиталь. Через пару дней меня обкололи наркотой и увезли в операционную,там анастезиолог мне в вену иглу засунул и сказал типа,что будет ощущение как-будто 50гр коньяка выпьешЬ! Ну кайфово стало,я начал просить еще 50 гр....)))))) До последнего пользовался этим состоянием приятности и разговаривал с операционными сестрами пока не выключился. Очнулся в палате,в чулках(операционных),без трусов и с двумя дренажами!!!! Дренажи-это самое не приятное,особенно когда их вытаскивают.покололи меня еще пару дней сибазоном перед сном,чтоб засыпал скорей,так когда эйфория наступала,я сразу звонить кому попало,на разговор тянуло-пипец!))) Вообщем выписали меня через 2 недели,как тоько швы сняли,сразу начал готовиться но Россию,жать сразу 110 стал и пофиг на швы...по самочувствию!)))
      Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    11. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      День спины. прога такова:
      Тяга верхнего блока узким хватом 4 Х 12

Тяга блока к животу 3 Х 12

Тяга Т-штанги 3 Х 12

Вертикальная тяга обратным хватом 5 Х 10 – отдых 30 сек

Шараги с гантелями (лёгкий наклон вперёд) 4 Х 12

Шараги со штангой 5 Х 10- отдых 30 сек

Вообщем силовая тренировка была около 45 мин. затем пресс и кардио. Кручу велик 20 мин,так как от бега начало связка на стопе выеживаться(плоскостопие 2 степени) Решил сделать пару фоток ,да что-то нифига не получались.То косой,то вообще непонятный по форме. Психовал и матерился. Вот одна фотка. 13-день сушки. Да еще и кот в ванну насрал,холера!
      Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    12. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      21 день сушки. Вес89,4 кг на полный желудок. Начал чувствовать голод! ((((( Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    13. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      Со вчерашнего дня поменяли прлграмму тренировок, добавили немного интенсивности. По углеводам овсянка, рис, гречка.250 углей.

14. Винчестер

Винчестер Амбал

Оценки:
      +4 / 1
      Мощный пресс у тебя! Такой даже кувалдой не пробить.

15. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      Доброго дня! Я заболел! ((Горло, сопли, небольшая температура ( ел малину тертую с сахаром чуток и пил терра флю. Как только стало легче-на тренировку! Влт свежие фото. Не взвешивался, но сегодня вечером обязательно это сделаю. И свежие фото! Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    16. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      Ну вот порция очередных фото! нужно конечно при дневном свете делать,но что есть,то есть! При домашнем освещении четкость пропадает! Вес на полный желудок 87,5кг.Прошу за ноги не поносить,я ж физик все-таки,так что простите и поймите! Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка.Мэнс-Физик(Осень) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Постараюсь в зале сделать фото,чтоб показать актуальное качество!

17. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Мне кажется или рук не хватает немного?

18. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      Крестись!:D

19. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Может ракурс такой на фото, но руки смотрятся как спички на фоне торса))))
      http://chat.anabolicshops.pro/index.php?attachments/23029/

20. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      щас подсушит,пробьются руки. Повторюсь ,нужно фоткаться при дневном свете,чтоб показать максимум!