Соматотропиновые сны! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Соматотропиновые сны!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Дмитрий Саныч, 26 апр 2014.

1. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      И снится мне Арнольд Шварцнегер в роли работника спецслужб (блин, гипогликемия, все попутал... - социальных служб) который проводит мне инструктаж на тему "Как себя вести когда к вам пристает педафил", во сне на этом моменте я уже о*уел. Собственно конечно же я в своем сне - маленький ребенок и меня подмазывает какой-то хрен (педофил), сразу прикидывая и распрашивая меня про то где живу, где мои родители пока Арнольд зачесывает свой инструктаж и правду-матку о том как опасно быть маленьким ребенком в современном мире, а вокруг война! Майдан! Шествия недовольствующих и протестующих идет по дороге на встречу специальному подразделению полиции! А я очком то чую, что меня либо Арнольд сейчас в детский дом заберет, либо полицейские закроют вместе с протестующими, либо педафил че сотворит со мной. Арнольду то я побоялся что-то высказать, да и уважение к нему сыграло свое, а педафила так скромненько но строго предупредил: - я тебе ноги переломаю сейчас, а потом руки и кляп из каски полицейского вставлю в ..., забрало будете открывать, чтобы в туалет ходить. Тут слава богу пацаны подъехали с девченками (да простит меня моя Машенька, это же сон...), не помню что мы с педафилом сделали, но Арнольд с нами поезхал, кстати странно но он каким то образом за рулем оказался , а потом пришла смс-ка от участника нашего форума - я проснулся, поставил инсулинчика, стал закидываться мясом и вот отписал Вам. Сейчас еще пять еденичек джинтропина и дальше спать, авось че приснится интересного).

Соматотропиновые сны! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      А что снится Вам?:zadira:

2. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      А мне тренболоновые сны бывало приходили)))) помню как снится, что со мной змея познакомилась и предложила трахнуться))))) я стою и думаю ....бля а как змею ебать??!!!!!!! Покрутил её ...рассмотрел ....гляжу а у неё писька человеческая.....выбритая такая...красивая)))))
      Тут я проснулся и начал ржать))) жена спросила, что такое? Я ей рассказал....она рассмеялась и сказала это все от твоих уколов))))!!¡!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Не зря я боюсь тренболонов! :shok:

4. Terrator

Terrator Фармакология

Оценки:
      +23 / 0
      мне снилось недавно что я Олимпию в первых рядах смотрел и с Арни сфоткался потом)

5. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Мне ночью бабла снилось куча, а утром столкнулся с неоплаченым долгом государству... епта(

6. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Мне это не только снилось, я такое на курсе ощущаю, причем безо всяких ГР. Как начет заливать - так туннельный появляется. Утром иной раз проснешься - и все. Вместо рук - две палки колбасы, недвижимые, холодные. Особо извратившись, удается скинуть их с кровати. Кровь приливает за несколько минут, потом постепенно разрабатываешь еще минут 15.