Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем tess, 16 сен 2015.



    1. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      нее тебе кажется)))
       
    2. Эдуард

      Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

      Сообщения:
      38,601
      Оценки:
      +47,573 / 437
      Ну все tess, ты звезда :D
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всех приветствую друзья)))Жизнь все краше становиться так как возобновил тренировки)))
      И аппетит соответственно более зверский!!!Ну а кушать хочется не только рис с грудкой но и что то другое!!!
      Сейчас скоро буду питаться 5/2!!!5 дней более ужесточенного питания,без лишнего ну а 2дня без тормозов зефир на ночь так зефир:D
      Да и сейчас стараюсь кушать более или менее сбито,но пока нет граней!!!
      Но в свой выходной стараюсь есть все что хочется!!!
      Ну а так как частые выбросы по поводу Квс Мака и т.д не дают покоя я решил все это дело,делать сам,и дома и не будет переживаний,о том,что тебе положили или еще что то,так как пожарил отпарил,отварил и порезал сам:D:D:D
      Так вот мой вариант,добротного БигБукБургера)))
      Тем более я дрищ и мне надо давить на массу,и он мне в этом поможет!!!:D:D:D
      Нам бонадобиться Чиабатта гр на 200,(можете испечь сами,но я ленивый был и решил купить ее!)
      Одно яйцо,(при желание можно увеличить до 2х)
      [​IMG]
      Листья салата(тут уж на ваше усмотрение,на сколько вы любите салат)
      Сыр выбираем на свой вкус, но лучше чеддер!!!Можно 2 пласта,а можно 4)))
      Куриного филе гр200,предварительно заделанная по моему рецепту,выложенному ранее!!!
      [​IMG]
      Так же,можно заделать специальный соус,Но я лично не стал морочиться так как очень хотел есть!!!Да и без него очень вкусно было)))
      Ну вариант,для тех кто захочет его сделать,
      (Берем пару ложек сметаны,ложку майонеза,пол луковицы и пару головок чеснока так же немножко черного и красного перца!
      Смешиваем сметану майонез,добавляем перцы,
      выдавливаем чеснок,
      режем как можно мельче лук,все перемешиваем между собой,и вуаля чудо соус готов)
      А теперь вернемся к нашему БикБукБургеру ))))
      Теперь еще один интересный момент,разрезали нашу чиабатту по полам,прогрели сковородку добавили масла и немножко соли
      [​IMG]
      Поджарили со внутренней стороны чтоб хрустело и было Ваай как вкусно!!!
      Теперь взялись за курочку(я ранее уже говорил как обжаривать ее что оно не была сухой а была сочной)и яйца
      Выложили курочку у меня получилось по окружности,а в середину я разбил яйцо(чтоб сэкономить время)но я отделил белок от желтка чтоб не затекло на филе!!!
      [​IMG]
      а вот и желток в ход пошел
      [​IMG]
      Далее собираем все ингредиенты в ряд)))
      [​IMG]
      Вот смотрю на это все,а у самого слюни текут!!!
      Если все же за морочились с соусом,то все делаем вот в какой последовательности!!!
      Берем одну часть чиабатты,выкладываем лист салата и потом смазываем соусом
      (это обязательно,чтоб наша булка не размякла от соуса и была хрустящей)
      Далее оладушек из яйца,сыр 1-2 пласта, курицу,соус второй оладушек,сыр и лист салата!!
      (И главное чтоб все было горячие,чтоб было Ваай)
      [​IMG]
      вот такое чудо вышло волшебного вкуса)))
      [​IMG]
      Так всем вкусно,Спасибо за внимания!!!
      И приятного аппетита)))))))
       
      • Нравится! Нравится! x 9
    4. tatarin

      tatarin Маслянные булки

      Сообщения:
      1,350
      Оценки:
      +1,208 / 42
      С женой разошелся, чуть оголодал совсем! теперь буду у тебя в ветки тусить что бы с голоду не пропасть! Только ты еще че попроще, нам на скорую руку подкидывай!!! Хотя итак казалось бы все предельно просто и вкусно!
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      на это и сделан упор,просто вкусно)))чтоб наш брат,не уставал готовить)))
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Abormotiwe

      Abormotiwe Зеленый мутанТ

      Сообщения:
      472
      Оценки:
      +296 / 13
      выручаешь ребят!)))
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    7. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всех приветствую,вот решил выложить некоторый рецепт)))
      Есть китайская лапша с море продуктами,с курицей,овощами и т.д
      так вот блюдо в моей исполнение,очень вкусно сытно и просто))))

      ФУНЧЕЗА С МОРЕ ПРОДУКТАМИ!!!

      Собственнно понадобиться упаковка бобовой лапши(фунчезы,как правило 200гр упаковка)
      Имбирь молотый!
      Соевый соус (на глаз,примерно,ложки четыре)
      Перец красный сладкий(паприка)
      Кунжут!
      [​IMG]
      Ну и естественно сами море продукты,можно просто взять набором,а можно по раздельности(Кальмар,мидии,осьминог)
      Я брал коктейлем!Так как не было больше других наборов,и по раздельности ингредиентов в магазине!
      Я взял 4набора по 150гр,(на каждый виток фунчезы)

      Начинаем запаривать фунчезу
      [​IMG]
      [​IMG]
      Ей достаточно постоять 4-5минут,больше не нужно!!!
      Тем временем мы выкладываем наши море продукты,на сковородку(преждевременно слив с них лишнее масло)
      [​IMG]
      Перемешиваем и жарим на большем огне,4-5минут!!!
      Добавляем кунжут,пару ложек соевого соуса,имбиря и перца
      Хорошенько перемешиваем!!!

      [​IMG]
      В это время,лапша доходит до готовности
      И так же выкладываем на сковородку,
      [​IMG]
      Добавляем соус соевый,перец,чучуть имбиря и все это Хорошо перемешиваем,пару минут
      даем потомиться на среднем огне!
      Далее гасим огонь,накрываем крышкой и ждем минут 10!!!
      И наша Голая Фунчеза готова!!!
      [​IMG]
      Всем приятного аппетита,и спасибо за внимание!!!
       
      • Нравится! Нравится! x 5
    8. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем привет))))время заходит все глубже в осень кушать хочется сильнее!
      Решил тут поэкспериментировать с мясом)
      Помните была тут заделка ленивой курицы?!так у нее не обычно интересный вкус)))
      Подумал сделать что то аналогичное с мясом,и получилось еще вкуснее и интереснее)))
      Возьмем кусок свинины кг на 1.5
      [​IMG]
      Порежем его на стейки,(в идеале если этот кусок будет корейкой,больше мяса меньше жира)
      Сложим его в удобную нам посуду!!!
      Возьмем соевый соус,гр 100(может побольше,я не мерил!а просто добавлял на глаз)
      Мед 1-1.5 столовых ложки в идеале если он будет жидкий!!!
      А если нет то топим его в микроволновке или на водяной бани(добавив туда соевого соуса)
      Тимьяна,не знаю сколько,кладем просто на глаз!почувствовали нотку его в запахе,достаточно значит!
      Немножко кориандра,куркумы,смеси перцев,зелени сушеной, головку чесночка(по желанию)
      Перемешиваем все это дело неоднократно!
      [​IMG]
      Так получилось,то что я все это мясо сделал к ночи,готовить хотел с утра но не получилось!
      И оно простояло до вчерашнего вечера,но как вы сами понимаете,мясу это только пошло на пользу!!!
      Греем сковородку,выкладываем мясо!!
      [​IMG]
      И его жарим (это как уже по вкусу,кто как любит)минуты 4 с каждой стороны!!!
      Получается вот такая красота(извиняюсь про качество фото)
      [​IMG]
      (оно уже достаточно прожаренное и готовое,можно уже кушать,но захотел отправить его в духовку)
      Потом перекладываем(желательно набольшую сковородку) и отправляем в духовку,
      прежде временно добавив оставшеюся смесь из соевого соуса меда и приправ!
      Залив стейки,даем пропариться им минут 10ть в духовке при 180-200 градусах !!!
      Достаем мясо,
      [​IMG]
      и даем ему отстоятся минут 10ть накрыв крышкой(дабы чтоб все соки запахи перемешались)

      (соус к мясу не нужен,он будет лишним ,вкус и так очень насыщен)

      В качестве гарнира,можно использовать,спагетти,рис,картофель,а можно просто овощи!
      (Я лично это добро умял с пюре,овощами,и листьями салата)

      Всем спасибо за внимание!!!и приятного аппетита!!!

      Кушай вкусно,будь здоров!!!Мой Друг или подруг!!!)))
      :wink:klass
       
      • Нравится! Нравится! x 7
    9. tatarin

      tatarin Маслянные булки

      Сообщения:
      1,350
      Оценки:
      +1,208 / 42
      замариновал, завтра с утра буду готовить)))
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      вкусное получилось!!!Но,есть некоторые нюансы с духовкой,пересушил я немного)
      Можно без нее!сделать самый настоящий стейк,пожарить его и кушать так и сочнее будет и вообще огонь)))
      У меня один кусок не уместился,и я его так скушал(без прохождения духовки)и он не грамма не хуже,а даже где то и лучше!!!
       
    11. Partyzan

      Partyzan Зеленый мутанТ

      Сообщения:
      389
      Оценки:
      +420 / 11
      Самая аппетитная ветка на форуме
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    12. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      ахха)благодарю!
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. tatarin

      tatarin Маслянные булки

      Сообщения:
      1,350
      Оценки:
      +1,208 / 42
      Сейчас скоро обжарю!! На среднем огне по 4 минуты с каждой стороны
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    14. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      и сразу же его)))омномном
      klass
       
    15. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      37,070
      Оценки:
      +66,699 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      tess , спасибо за старания!!! обязательно возьму на заметку!
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    16. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      А вам спасибо за внимание!!!))))
      сегодня еще скорее всего выложу рецепт собы с морепродуктами и сладким перцем(Было просто объедение)
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    17. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      37,070
      Оценки:
      +66,699 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      На сушку, рецепты давай)))
       
    18. Анаболик

      Анаболик Добрый смайлик

      Сообщения:
      9,181
      Оценки:
      +12,031 / 88
      savann , у твоей ветки конкуренция появилась в некотором роде :D
       
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      вот как она у меня начнется так и буду их строчить и выдумывать))))
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    20. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Да и та есть вариант,заделки грудки(Постоянно его использую,все кто пробовали хвалют)просто сметану меняешь на йогурт и все)))
      И вкусная курочка готова!
       
      • Нравится! Нравится! x 1