Сергей Халепо поделился планами на осень. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сергей Халепо поделился планами на осень.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 17 сен 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      «Межсезоньем доволен, удалось себя очень сильно улучшить. Подготовка началась за три месяца до начала сезона. Планирую выйти на чемпионате Санкт-Петербурга и, возможно, на чемпионате России. Выступать буду в классическом бодибилдинге. Хотя не исключено, что на NEVA PRO SHOW заявлюсь в большой бодибилдинг, станет ясно по итогам сезона. Европейские турниры оставил на следующий сезон, который будет очень насыщенным. Его я планирую растянуть с весны и до зимы, без перерыва. Постоянно буду в форме. Посмотрим, что из этого выйдет. Сейчас с новым тренером Алексеем Высоковым обкатываем разные схемы подготовки».
      Сергей Халепо поделился планами на осень. - Бодибилдинг форум AnabolicShops