Наш,Брат! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Наш,Брат!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем tess, 20 сен 2015.

1. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Сегодня в России вспоминают события, которые произошли 20 сентября 2002 года. В Кармадонском ущелье Северной Осетии сошёл огромный ледник Колка. Лавина из тысяч тонн снега, льда и камней с невероятной скоростью прошла несколько километров, уничтожая всё на своём пути. Она забрала жизни более 100 человек. Среди тех, кто остался там навсегда, был и молодой талантливый актёр и режиссёр - Сергей Бодров и его съемочная группа.

Сергей Бодров не был профессиональным актером, но стал героем целого поколения. Фильмы "Брат", в котором Бодров сыграл главную роль, и его режиссерский дебют 'Сестры' превратились в символы и определили киноэстетику эпохи 90-х. Сам Сергей никогда не считал себя артистом и утверждал, что роль для него - это не профессия, а поступок. В то же время, его влияние было таким огромным, что Сергея часто сравнивали с Виктором Цоем. И даже говорили, что если провести параллель с музыкой, то Бодров – это три простых аккорда, но самых главных, цепляющих за душу.

А ведь Реально было в нем что такое,что словами не описать!!!
      Светлая Память!!!

Последнее редактирование: 20 сен 2016
      • Нравится! Нравится! x 10
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. tess

Оценки:
      +18,378 / 190

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. мах61rus

мах61rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +975 / 21
      жалко конечно парня! был бы живой много успешных и поучительных фильмов мы бы увидели с его участием!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      У нас писали Данила Багров жив. Много заборов изрисовали. Это как раньше, поколение Цоя писали, только тут поколение Брата. До сих пор не верится, что это произошло

5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Я вот не совсем понимаю этого лицемерия... Каждый день кого-то убивают, кто-то погибакт при зкмлктряскниях, как сейчас в Чили. Люди лишаются крова и родных, как в Сирии и Ираке. Но почему-то раз Сергей был на слуху, то его нужно больше жалеть. Он такой же человеу, как и все мы. Ни больше ни меньше. Что-то я не вижу тут, чтобы хоть раз подняли тему, как жалко тех 13 человек погибших в Чили...

Жалко всех, абсолютно независимо от статуса в обществе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      я не понял!Про какое лицемерие ты говоришь!

7. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Раз ге понял, тогда и обсуждать не стоит. Я все прекрасно описал выше.

8. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      я не понял в чей адрес!это!и к чему вообще!
      ну а так решил,я создать эту тему да бы почтить его память,так он оставил след в моей и не только моей памяти!!!
      он был актер(пусть и не профессиональный),режиссер!Он внес некий культ,личности!!!
      и уже не в первый раз создаю темы подобные!!!В память Тех,людей,и личностей которые мне интересны были!!!

9. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
    10. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      полностью согласен с тобой. Скажем поколение моего старшего брата, выросли на песнях Цоя и нет нет, да пьяненький возьмёт гитару в руки и забацает "перемен". А у нас мальчишки в деревне металл собирали, копили всё лето, что бы я в городе им плакаты Данилы Багрова выцепил. Даже прикол был, у кого плакат Данилы висит, за тем правда. А сколько молодых отцов своих сыновей Данилой назвали. Кароче фанатели дай боже. А про 13 человек погибших в Чили, извиняюсь, но слышу впервые. Не смотрю и не читаю новости, живу как в бункере и готовлюсь к "железному занавесу", деградирую вообщем.

11. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      20 сентября 2002 погиб Сергей Бодров

Талантливый режиссер, актер и сценарист Сергей Бодров погиб 20 сентября 2002 года во время съемок фильма «Связной» по своему собственному сценарию в горах Северной Осетии из-за схода ледника Колка в Кармадонском ущелье.

• Нравится! Нравится! x 4
    12. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      Жаль братуху...сколько бы еще сделал

13. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
      +128 / 12
      Хороших забирают рано

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Его не больше жалеют, а больше внимания, т.к большее количество людей его знало и любило то, что он делал.
      Тоже самое, когда умирает известная кочка - здесь будет десятки страниц обсуждения этого события, а если кто-то создаст тему, как помер чей-то сосед - в ней будет 1-2 ответа ))

15. tess

Оценки:
      +18,378 / 190