Почему организм "не хочет" терять жир? | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Почему организм "не хочет" терять жир?

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Bajamut, 24 сен 2015.

1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ну верно было сказано, все от исходных данных зависит. Я может по себе мерю и поэтому так жутко от цифр в -10 кг)

2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      этот сброс будет абсолютно не напряжным... такая динамика наблюдается у всех кто начинает себя приводить в форму с изначально очень большими жировыми депо...
      если в организме столько жира, то кило 10-15 он сожгет с легкостью, вот дальше уже медленней и, полностью согласен, форсировать уже не стоит, если нет каких то убедительных причин для этого

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. -=JC=-

-=JC=- Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +125 / 4
      Так же быстро эти 10кг могут и вернуться - верное утверждение?

4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ну если скинуть, а потом начать жрать как свинья, то я тебе скажу что и 15 могут прийти...
      еще раз - 10-15 кило при очень большом изначальном избытке сала - слетают махом, стоит только тупо сбалансировать рацион и добавить немного тренировок... сбалансированное питание это не безуглеводка, как большинство тренеров советуют, это нормальное адекватное количество еды, с нормальным балансом бжу, толстяк даже голодным ходить не будет...

5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      короче у меня сейчас клиент идет, скинул 10 кг, тупо по бжу выстроили рацион, вес изначальный 103, сейчас 93... пока вес встал...
      говорит что иногда сложно нажрать нужное количество белка...
      к чему я и говорю, он даже голодным не бывает... если разрешит фотки выложу, на руках фото только 103 кг, не видел его 4 недели уже, самому интересно глянуть как выглядят -10 кг на нем, но думаю не сильно заметно будет

6. -=JC=-

Оценки:
      +125 / 4
      Ну все таки 10кг за месяц думаю только на без/низко-углеводке возможны. Дефицит нужен жесткий

7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      не, не за месяц... был разговор о 6 кг за месяц, это вполне выполнимо

8. -=JC=-

Оценки:
      +125 / 4
      Согласен.