Авторское - ДОМИНАЦИЯ НА КУРСЕ - РАЗРУШАЕМ МИФЫ© | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское ДОМИНАЦИЯ НА КУРСЕ - РАЗРУШАЕМ МИФЫ©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем moff, 29 сен 2015.

1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      :eek:vlol

2. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15

• Смешно! Смешно! x 5
    3. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Не, монобровь где?! Где монобровь?!!!

4. Filthy Animal

Filthy Animal Амбал

Оценки:
      +75 / 37
      Впервые стероиды я попробовал в 16 лет, курс омнадрена длительностью 10 недель(который тогда можно было спокойно купить в аптеке) по 500-750мг в неделю разнёс меня с 78 до 90кг при росте 190см. Набранная масса была водянистая, так же присутсвовал жирок на пузе и появились растяжки на груди и бицепсах.
      С начала курса и несколько недель после я фоткал себя практически каждый день и заливал фоточки во вконтактик, в котором одноклассницы и просто знакомые тёлочки восхищались моей фигурой, потом я узнал про группу знакомств нашего города и начал там активно форсить свои фото. На курсе я чувствовал себя уверенней, скорей всего просто из-за того, что стал визуально больше, было либидо выше-руки сами тянулись мацать девок и наконец то лишился девственности, та девка нашла меня вк, и даже поставила мою фотку на раб стол в телефоне. Через 2 недели после курса меня ждало разачарование...масса просто таяла на глазах, а тёлочки из вк насмотревшись фото моих мускулов звали гулять, а я не мог пойти, т.к. откатил и был меньше, чем на фото, так же я забросил тренировки и к сентябру я пришёл в школу почти таким же дрищем, каким уходил на каникулы в мае.
      Месяц накопления денег, которые давали родители на питание и я снова на курсе омки, снова начинаю форсить фоточки. Начал получать 5-ки по физической подготовке, т.к. спортивные результаты хорошо росли. Раза 4 я набирал-сливал. Тогда я стал замечать, что когда нахожусь на курсе, то становлюсь уверенней, наглее, злее, девки на меня больше внимания обращают, но как только курс заканчивается становился каким то неуверенным в себе задротом в кс 1.6. Так что всё таки от стероидов доминация есть, но не такая большая, как о ней рассказывал Сонёк Тихомиров.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    5. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      ну ты самец прям!)))

6. Shade

Shade Амбал

Оценки:
      +33 / 0
      Ты своей статьей обломал все наджеды школоты снять телочку)

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ты ко мне подойди, увидишь как я тебя задоминирую. И за Васю ты ответишь мне.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. qman

qman Дилер

Оценки:
      +1,377 / 25
      поучительная история - хорошая! у Санька скорее на констрастах, уж очень он ущербен без фармы был! кто в себе уверен - особо не парится!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Filthy Animal

Filthy Animal Амбал

Оценки:
      +75 / 37
      что тут поучительного? я жил, как мне было по-кайфу

10. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      красава!