Павел Котлубаев выступит этой осенью. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Павел Котлубаев выступит этой осенью.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 7 окт 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      «Доволен подготовкой или нет - судить рано. Она только началась. Станет ясно после сезона. Но тем, как провел межсезонье, доволен. Наконец-то удалось сдвинуть массу со 120 кг до 125 кг, которая держалась в течение последних двух лет. На прошлых выходных открыл сезон в Омске на «Мемориале Андрея Самойленко». Этот турнир прошел для меня успешно, все задуманное осуществил. Выиграл юниорское первенство. В абсолютной категории были серьезные соперники, закрепиться среди них в топе-5 считаю успехом. Следующий старт - чемпионат Красноярского края в Ачинске (10 октября). Затем поеду в Екатеринбург на чемпионат Сибири и УрФО (17-18 октября). Ну и конечно, чемпионат России в Санкт-Петербурге (29 октября - 2 ноября). Если все удачно сложится с формой и финансами, съездим на юниорский чемпионат мира, который пройдет в декабре в Сальвадоре (Центральная Америка). Выступать буду среди юниоров. В категорию «взрослые, свыше 100 кг» вернусь тогда, когда буду уверен, что попаду в топ-6». В этом году Павел Котлубаев выиграл абсолютку Кубка России среди юниоров, а также победил на чемпионате Сибири во взрослом разряде (свыше 90 кг). Ему 23 года.
      Павел Котлубаев выступит этой осенью. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Павел Котлубаев выступит этой осенью. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Павел Котлубаев выступит этой осенью. - Бодибилдинг форум AnabolicShops