Тамокс на курсе с прогестином | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тамокс на курсе с прогестином

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Щукарь, 11 окт 2015.

1. Korn_rus

Korn_rus Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      Онли фарестон...какой тамокс после нандролонов... Свят свят..

2. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,998 / 39
      Робот? Или спортвики перечитал?

3. Щукарь

Щукарь Зеленый мутанТ

Оценки:
      +180 / 3
      Наверное спортвики перечитал. А если по делу, то тамокс мне хорошо помог, зуд сосков прошел, никаких побочек не было.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      Я после деки его пил.. Не было возможности затариться кломидом и решил попить тамокс.. И не зря я это сделал.. помог - шикарно..

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Пмог в хорошем смысле ?))Или висяк усилил ? Я как то ел тамокс 40 мг в день , раньше когда пкт делал еще (до вечного курса нынешнего ) , так он мне вялого такого давал (в то время я и не знал что это может быть от него , так как опыта было оч мало ) , сонливость , слабость , вялую эрекцию (которая после недели приема вообще пропала ) .Лично для себя я сделал вывод , что этот преп точно не для меня

6. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      Ну тут можно согрешить только на индивидуальные особенности организма... У меня наоборот - стояк усилился.. не так, конечно же, как на курсе..но все же ) Ушло моё начинающееся гино (ибо визуально я его уже определял)..

7. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да я уже понял , что все индивидуально )Но в то время, я реально охуел , когда моя мне устроила романтик с продолжением ,а у меня вялый и не подымается ... Вот это был пиздец ... В итоге отменил я тогда тамокс (не заменяя ничем , на кломид денег не было тогда ) и через недельку либидо чутка повысилось и эрекция стала возвращаться

8. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      Я не знаю, но у меня почему-то паранойя, что кломид может оказаться нерабочим ))) Да и тамокс посильнее будет.. Мне достаточно недельку по 40, и 2 недели по 20... и все шоколадно )))

9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      я тут тоже опробовал, блять, тамокс, 2 дня не ем его уже .... что теперь неделю ждать улучшения?

10. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Жрал тамокс с треном после того как это перестало быть мэинстримом. Кароче брат жив, зависимости нет.

11. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Похоже, что да...
      Цитата из инструкции
      " Выведение носит двухфазный характер с начальным T1/2 — 7–14 ч и последующим медленным терминальнымT1/2 — 7 дней."
      На меня так тамокс пагубно не влияет, но знаю много людей, кому он реально либидо отбивает (даже если на курсе не было прогестинов). Поэтому я всегда за кломид)

Последнее редактирование: 25 сен 2016
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1