Pharmacom Labs | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacom Labs

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 29 янв 2014.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      А мы в чьей ветке сейчас?)))

2. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,311 / 717
      Как ДК определил что Турик именно ФК?:) Ну и как это говорит о его качестве?

3. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      ну оно хотя бы определило, что в турике есть турик))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Причем тут ДК и производитель?))) Я знаю, что принимался туринабол ФК, ДК показало наличие именно туринабола. Что тебя не устраивает, что показало туринабол а не метилтест?))) Это же не хромо на кол-во ДВ.

5. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,311 / 717
      Ну что сразу кричать то?:D Ну не догнал я, можно было бы сразу прямо сказать, для тех кто в танке:rolleyes:

6. Кот

Кот Амбал

Оценки:
      +39 / 0
      суспензию теста/безэфирный тест в масле кто пробовал? как оно? особенно суспензия интересует.. переносимость инжектов итд..

7. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      У меня 7 виалов лежит до сентября. Планирую как основной тест ставить, по 0.5 куба два раза в день
      Но на след неделе попробую микс 5ый, он тоже безэфирник содержит, правда там еще много чего намешано

8. Кот

Кот Амбал

Оценки:
      +39 / 0
      5ый микс я еще на тестах пробовал.

меня именно суспензия волнует, ну или на край безэфир в масле, хотя это не так интересно.

9. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      И как тебе 5ый, понравился?

10. Кот

Кот Амбал

Оценки:
      +39 / 0
      да, забавная хрень, только с концепцией предтрена именно как предтрена я не особо согласен. смотря для каких целей, конечно.

а так по 0.5 куба и выше билатерально в тренируемые мышцы за энное время до тренировки ставить в сочетании еще с кое-чем вокруг этой самой тренировки - крайне забавно должно быть)
      ну или просто на постоянку как ту же суспензию пользовать с инжектами 1-2 раза каждый день в рамках коротких курсов)

11. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Я вообще сначала думал в соло на нем сидеть по 2 куба в день , к\д делать и всё)) Но почитал отзывы, слишком уж он короткий, как я понял. И решил в итоге ставить его в дни тренировок с курсом - Тест базовый на масле, по 0.5 куба 2 раза в день, к\д, стан на масле по кубу к\д и нандролон фенил по 400в нед (ч\д). Цель - сушка. В этот раз захотел без трена посидеть на курсе, но как вариант решил вот этот "предтрен" в дни тренировок добавлять. Есть смысл?

12. Кот

Кот Амбал

Оценки:
      +39 / 0
      хз чо там короткого. безэфирник как безэфирник. тесто безэфирное ппр от грубо говоря 8 до грубо говоря 48 часов в зависимости от кучи факторов. у него главный минус, это ряд своеобразныйх побочек из-за резкого выброса (не у всех) и частота инжектов в купе с не особо хорошей переносимостью.
      Честно говоря короткие препы рулят. Имхо. А еще больше рулит сочетание коротких и длинных. Т.е. озвученный тобой вариант ставить микс 5 имеет место быть, собсно как по мне так это лучше бредовой идеи некоего предтрена.. для предтрена я милдронат+актовегин+аргинин+инс уж лучше тогда замучу, из относительно бюджетного.

13. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Я даже больше упираюсь ставить его на сушке, не потому потому что он типо предтрен, а для того что бы потом вставать на час на кардио, и что бы от трена и стана безэфирных текло с меня как с сучки.

14. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Интересно, почему предпочтение отдается именно суспензии, перед маслом?

15. Кот

Кот Амбал

Оценки:
      +39 / 0
      потому что нафига мне масло, я пропионат поставлю тогда с тем же успехом. Важно быстрое поступление вещества в кровь в купе с быстрым же выведением. Не вижу вообще никакого смысла в масле это все растворять и ставить...

16. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Так на масле и придумали тест, что бы можно было удобнее миксовать с другими препаратами.
      Я вот использую суспезнию, с нее больше бодряка и энергии.

17. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Вчера опробовал микс 5 от фармакома.
      Тест\Трен\Стан = 50\25\25

Pharmacom Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фарму не применяю с марта, потихоньку восстанавливаюсь, но не смог удержать и не попробовать данный микс)

Поставил в дельту 1 куб за 2 часа до тренировки. Инжект больный, плечо минуту поныло, но потом все прошло и об инжекте я больше не вспоминал. Только пластиком жжёным от меня воняло))

Качал я грудь и ради эксперимента препарата разделил тренировку на 2 части, силовую и памповую.

Первым делом я начал жать... после курса, который кончился в марте у меня прилично так упали веса, но с этим миксом я взял такой же вес, какой был и на курсе и сделал его вполне прилично, с небольшим запасом. Далее такая же история с жимом гантель. Ощущения, как будто я сижу на приличном курсе уже 4ую неделю, а не сделал всего лишь 1 куб.

Потом пошел пампинг, на 15 повторений, начал с изолированного тренажера на 15 раз. Потом разводка и т.д... Пампа я не почувствовал вообще, но сократил время между подходами и делать с теми же весами упражнения стало легче.

Читал отзывы, что препарат идёт как предтрен, ярость на тренировках, желание тягать и т.д
      Я такого в себе не обнаружил, был абсолютно спокоен и нейтрален. По отзывам думал, что будет эффект типо джека или подобных предтренов))
      Так же с меня ничего не лилось ручьём (тоже читал отзыв, что с кого то там в 3 пота льёт).

В общем препарат мне очень понравился, ожидал от него немного другого действия, но никак не ожидал такой прибавке в силе, за такие короткие сроки и маленькие дозировки.
      Либидо не повысилось, как бывает на курсах теста, а вот трен чувствуется прилично.
      Не знаю зачем стан туда добавили, вот если бы вместо него было еще 25мг трена, то было бы вообще пиздец круто!:O_o:

п.с - это моё первое знакомство с фармакомом. Препарат мне понравился, учитывая, что я приобрел его по акции, за довольно маленькую сумму))

18. Terrator

Terrator Фармакология

Оценки:
      +23 / 0
      я щас сижу на 2миксе+метан, за 6 недель набрал 7кг, просто замечательный курс, кроме акне никаких боков, растет сила, растет мясо, выносливость, либидо, при этом не пухнут соски, не принимаю ИА, хотя обычно я чувствителен к эстро.
      Курс планировал на 9 недель, наверно возьму еще, буду дальше сидеть и гонаду подкалывать, уж очень нравится) Более менее качественная масса, при том что за диетой не слежу и кардио не делаю.

19. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Метан хорош?) Сколько ставишь, а то тоже взял себе несколько виал)

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Сколько углей?