Дневник тренировок - Сено, дорога к кругосветке! | Страница 320 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Сено, дорога к кругосветке!

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Seno, 29 дек 2015.

?

Куда в итоге угодит Сено?

1. Дурка

2. Федеральный розыск

3. Просидит в подвале до 27 лет

4. Армия

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Нее, оттуда на поезде в МСК уже, сидеть ждать марта - апреля

2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Какие люди!!! В Дагестане решил зиму переждать ? )))

3. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Там мотик отберут у соломата, и в рабы определят!

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Нее, пока кручусь СПБ - Москва, загран заберу после нового года и тут развилочка, либо делать визы и лететь в Тайланд а с Тая до РФ на велике, 12000км (Мне один йух надо время убить, как раз в апреле приеду в нужное время), либо просто взять загран и поехать Даг - Азер - Грузия и т.п, щас корочь решается пока что, но с Таем конеш приоритетнее, если поеду, то Азию в принципе в Апреле не нужно будет ехать, можно будет на моте сразу в Европу заезжать

• Facepalm Facepalm x 1
    5. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Ты шо, Даги добрейший народ, отнесутся ко мне по братски ез жи, а тебя бы точно на кирпичный заслали бы, поместье мне строить

• Смешно! Смешно! x 2
    6. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Через Китай вроде ехать придётся? Там вроде виза нужна?

7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Сено, может остепенишься, женишься, заведешь детей штук 5, пойдешь на завод слесарем, дождешься повышения через лет 10-20, с пенсии внукам купишь самокат. А не вот это вот все?
      Кстати цкирию бери в жены, че.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Бедные дети ))))))))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Да ладно, может кто то из них потом присядет заветные папкины 500 или ск там. :wink:

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Не хочу Китай, в объезд поеду скорее всего, если это конечно возможно

11. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Нее, нахер такое счастье. Мне движения не хватает в жизни

12. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Через Бирму и Пакистан?
      Точно в рабы заберут ))))))

• Смешно! Смешно! x 2
    13. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ты охуе..шь сколько с детьми движения)))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Думаю пока, и коплю бабки на выкуп если шо :D

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Курнул дикой шмали и тут меня пробило, хочу написать мини книжку, или историю, о том как я себя разрушал, назовем ее "История саморазрушения"
      P.S в текстовике неудобно печатать, по этому буду ебашить тут, а вы оценивайте эту пиздострадальную мини книгу от 1 до 10

• Смешно! Смешно! x 4
    16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Хуево разрушал раз еще можешь тут песать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    17. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      История саморазрушения
      Это будет длинная история о моей самой грубейшей ошибки в жизни, нет, нет - без соплей, что сделано то сделано, по этому никакой жалости, все по хардкору и с юмором, возможно после прочтения этой статейки ты узнаешь себя, такого же ̶М̶у̶д̶а̶к̶а̶ глупца, и это поможет тебе.
      Я очень люблю самоанализ, но редко его записывал, каждый год я пересматриваю свои посты на АШ и каждый год говорю, какой я был мудозвон :D, и это то в принципе мне нравится.
      Процесс саморазрушения начинается примерно с 15 лет, в то время я бы очень худой и маленький, весил я около 47кг, был наверное самым тонким челевеком из всей нашей ̶п̶и̶з̶д̶о̶б̶р̶а̶т̶и̶и̶ банды хулиганов, ну и так как я самый мелкий - ребзя по старше любила со мной подергаться, естественно мне было иногда не комфортно, да че там говорить, почти всегда не комфортно, но те мелкие издевки тогда воспринимались как братская движуха, и заканчивалась она максимум рукопожатием и смехом.
      Наверное этот момент и подтолкнул меня на походы в кочалочку и т.п, чтобы в той среде обитания никто даже и не мог подумать, чтобы доебаться до меня.

С этого момента начинается глобальное изучение как быстро раздуться без смс и регистрации, было перелопачено большое кол-во статей, но не в научной тематике, а что то типа запроса в гугле: "Метан VS Туринабол", или же "Дека+метан сколько прибавлю?", что то в этом духе, продолжалось чтение около 3 месяцев.

Через 3 мес мамкин бизнесмен нуждается в деньгах и устраивается на свою первую и последнюю работу (Опять пизжу, их 2 было :D), работа называлась "Гелиос", а что мы там делали? Ходили за 6к подметали 3 раза в день улицы, и т.п.

Я рассчитал что на 6 кусков я смогу купить себе 3 курса на 4-6 месяцев и разростись до размеров здаровой, накаченной гориллы
      Все это поливалось сочными видюшками ZYZA - ныне покойного и Lorenzo Becker-a - По последнему, всегда смотрел его видео где ему 15-16 лет и это меня вдохновляло до муражки по яйцам и не большого привставания...... со стула.

запоминаем главный момент, я не ходил в качалку в этот момент, я просто наблюдал и изучал.

Работаю месяц, получаю свою зарплату и увольняюсь, кстати зарплату выплатили меньше, мудаки, и моя сочная мечта немного пошатнулась, так как мамкин миллионер тогда еще не имел этого хваленного звания.

Но ничего, начинаю шерстить интернет в поиске диллера, и попадается мне один хороший диллер, который в будущем войдет в мою историю - наверное как самый сдержанный диллер, которого только свет видал, ибо выебал я ему мозги вопросам по астероидам так по страшному, но при этом он всегда отвечал сдержанно, с интересом, и никогда не посылал меня нахуй, гуглить гугл

В общем после тонны вопросов заданных дилеру, я таки решился на свой первый химический курс, хоть он меня и отговаривал делать это в столь раннем возрасте, но т.к мне нужно было самоутвердится, я пер как танк и не слышал других людей, я обязан был сделать себя большим, никаких других мыслей - только основная цель, такое представление у меня было.

Еще раз напоминаю тебе, в тот момент я даже в зал не разу не заходил, я ходил 3 раза в день на брусья и турники и каждый день делал фоточки насколько у меня подросла базука, каждый ебучий день, у меня столько фоток себя в ванной было, что любая инста шкура даже рядом не стояла, я наверное на гигов 30 нафоткал

В общем проходит меньше месяца, 14 дней по моему, и приезжает мой балканский митан, я бегу на почту и получаю его, рад шо пздц, в голове всплывают картинки о сексапильной мощной тушке, которую обклеивают сотни топовых азиаток ( ̶М̶а̶м̶о̶к̶), и все в таком духе.

Если говорить о начале саморазрушения, то считаю начальную точку ту - где я вообще просто подумал о том, что в той области где я обитаю, среди тех людей, я должен быть самым большим и сильным, если говорить с точки зрения психологии и физиологии - конечно это правильное мышление маленького самца, таким способом он сможет обезопасить себя от посягательств различных других особей на себя, а идея набрать большое кол-во мяса идея в принципе то хорошая, т.к любая особь которая видит перед собой тело больше его самого инстинктивно пытается его обойти и не вступать в конфликт, такой вариант был лучшим как мне показался на тот момент, т.к если бы я например занимался бы какой нибудь рукопашкой, то ко мне все ровно бы подходили разные пездюки, рамсили бы со мной, дрались, и т.п, конечно дать пиздов на районе поццику вариант хорош, но на тот момент вариант с большой тушкой давал мне приоритет в том, что ко мне вообще не будут подходить и дело не будет доходить до вертушек перед друг другом, такой вариант мне хорошо подошел.

День X
      Прихожу с учебы с посылкой, распаковываю в тайне от мамки, коробку сразу в мусор, а сверху накидать разных фантиков и т.п чтобы не видно было, достаю блистер, уточняю инструкцию у своего драк дилера и закидываю 1 таблетку, резко навнушал себе неебическую силу и спина шо ракета и пошел на брусья (ели как залез в лифт, настолько были руки в растопырку).
      Покачался и пошел домой изучать кочкотематику и прочую шляпу. Дальше около месяца начинается изучения питания и прочая тематика, если вспомнить тот текст что был в статьях, то я его совершенно иначе воспринимал нежели сейчас, я даже не могу объяснить, это было что то фанатичное, c подливой (Больше ешь, больше колись, больше тренируйся, будешь большой), все было в таком контексте, какую статью бы я бы не изучил, после нее я говорил себе "Хм, здесь так мало упражнений, надо бы умножить все это на 3 и тогда точно накачаюсь", или же, хм, здесь такое маленькое количество еды для роста, наверное нужно умножить на 3, чтобы ебашило как профика
      Так я воспринимал большую часть тем, совершенно не так как там написано...

В целом ближайший месяц я посветил плотному изучению и качу на брусьях и турнике, с рюкзаком утяжелителем
      Ровно через месяц начинается моя одна из главнейших ошибок в жизни, в силу хуевого восприятия и огромного желания потешить чсс, я все приумножаю на 3, соотвественно так же и с Едой, я думаю что, чтобы в 3 раза лучше эффект был, нужно в 3 раза больше жрать, это было что то в стиле неосозноваемой проверки на прочности с помощью запихывания в себя огромного количества еды, это было просто гигантское кол-во еды, я жрал сухой рис с грудкой (Тупо без всего) наверное около 3кг риса и 2кг курицы в день , я не обращал внимания на то что происходили какие то проблемы с животом или еще чего то, я откидывал эти как казалось глупые мысли в сторону, потому что считал "Чтобы что то огромное получить, нужно обязательно пожертвовать собой, даже если это приведет к смерти, за то я буду самый здаровый на районе, но мертвый, но это в принципе пох"
      Короче перевернуло меня конкретно. Спросите в чем заключается колоссальный вред?

• Из за огромного потребления еды, начало загибать желчный пузырь (Если сейчас подумать насколько же может быть прочным человеческий орган..), глушил я его конкретно на протяжение 5 лет, запихивая каждый раз в себя около 8000-10000кал еды, а он все переваривал и переваривал.
        • Поверьте, это реально очень мощный орган, он начал сбоить только спустя 3 года такого извращенского образа жизни, питания.
        • Как начал сбоить? Начались относительно средние колики в животе после того как было очень много съеденно, думаю в этот момент он уже был загнут буквой З, собственно почему и начал сбоить, но при этом - если я бы питался на уровне 2000-3000 кал, он бы вполне отлично отпахивал без болей и каких то прочих некомфортных ощущений.
        • Но, хуль с меня взять, я же тупая голова, и спустя 3 года я не понимая что творю, продолжаю жрать, до определенного момента (переезда в МСК), мамкин бизнесмен к тому моменту имел всего 50к рублей в кармане на 4 месяца и ему требовалось экономить, по этому калораж был сильно урезан, и ел я в день 1 доширак, 2 яйца, и рулетик иногда, здесь орган относительно передохнул и после - в силу того что я стал мало есть, работа желчного была сильно нарушена и если у меня простой в еде больше 2 часов, желчный начинал нормально так болеть.
        • Здесь начинается второй глобальный косяк который я сделал, т.к опять же - цель не достигнута, мышц еще не так много, а надо дохуя, я подымаю бабла и начинаю нормально питаться, ну как нормально - бабла у меня стало в месяц на 10-20к больше и я уже мог себе позволить серьезную еду, мне нужно было набрать большой калораж, но я думал так - если я подыму калораж на быстрых углях, то в принципе это будет збс, ведь не бывает хуевой калории, (Опять начитался дикой хуйни что высокий калораж принесет много мяса) - точнее я так думал, я все считал по калориям, главной моей целью было есть не меньше 6000кал. И тут мне приходит идея, а что если начать жрать пельмени по 2кг в день, заливать сливками и добавить еще парочку рулетов?
        • И я реально жрал это каждый блядский день на протяжение 1.5 года, но после начальных проб, у меня сильно отдавало в живот, и реально загибало от боли, на тот момент желчный уже уебало так, что он не мог ходить, шучу, его просто загнуло и он не работал так как надо, но я же еще не достиг охуевшей массы?
        • Гуглится опять тонна статей и приходим к выводу, что блядскую боль можно затушить отличной таблеткой "Диклофинаком" - Еще один мой колосальный проеб, межконтинентального уровня, который запустил мою генетическую проблему (Больные почки по линии отца), так вот, в этот период чтобы не че не болело - глушим диклофинак и кайфуем от того как все хорошо, и плавно переходим к лютой зависимости от НПВП.
        • Почему? Потому что я уже не мог питаться и тренироваться без таблетки, т.к у меня болело все, у меня не ходили ноги от грыж, а точнее я испытывал дичайшие боли, у меня живот болел от чего я спал всего 4 часа в день, в общем начался сущий пиздец, диклофинак я глотаю примерно 6 месяцев и приходит лютейший день, когда я тупо просыпаюсь от дикой боли и не могу даже встать с кровати чтобы сходить в аптеку за новой пачкой диклофинака.
        • Диклофинаком я схватил Гепатит + Получил дикое раздражение, и схватил язву, я реально очень долгое время не спал по 2-3 часа и просыпался от дикой боли, к этому моменту я был настолько разъебан, что мне пришлось скопить денег и идти к доктору, чтобы проверить что же там с животом.
      Дудка отпустила, творчество кончилось, может ща еще и допишу

Последнее редактирование: 23 дек 2019
    18. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Тихо шифером шурша, сено едет неспеша.

Последнее редактирование: 13 янв 2020
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Дрын дын,дын дын на африкано

20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Историю о том как я чуть не умер и в последствие сел на велосипед хотим? Сторис пиздатая на самом деле)
      P.S: В ней даже Еврей участие принимал

• Смешно! Смешно! x 1