Дневник тренировок - Сено, дорога к кругосветке! | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Сено, дорога к кругосветке!

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Seno, 29 дек 2015.

?

Куда в итоге угодит Сено?

1. Дурка

2. Федеральный розыск

3. Просидит в подвале до 27 лет

4. Армия

Результаты будут видны только после голосования.
    1. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Сиськи это Эстрадиол, анастразолом его снижай. Ты что там по старой схем курсишь, всего по 2гр. в неделю?!!!:D:D:D

2. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Ага, хороший ципик. Как же я вялого дрочить буду, если эрекция упала на процентов 30?)

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Там не такие сиськи :D, там пролактиновые сиськи :D

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      ебать твоей спине... ты че так гнешься то?! Ты меня вспомнишь к 40 годам, если не раньше.. тяга отврат!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Я уже тебя вспомнил, а еще вспомнил тренершу Наташу, товарища Игоря, подругу Риту и много других))

6. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Я чет тупил жестко, думал все проблемы из за поясницы, оказывается у меня верх спины был слаб, вот и ломало, сейчас посоветовался с атлетами, сказали делать верх, а то поясницу уже и по 120кг накидываю на гиперэкстензии, а толку, ломает и все, сейчас много внимания уделю трапеции и вообще всем верхнем мышцам спины, помню когда тренил их, меня так не ломало, как раз таки перед соревнованиями по 205 работал, не ломало, но за 2 недели чет забил и вот так получилось

7. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      куда твой тренер смотрит?! наших молодых бы прямо на турнире бы отпи..ил:) работай над техникой.... сила быстро не приходит, а вот когда сделаешь тягу правильной и веса пойдут.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Он тренировал меня первые 2 месяца, и то просто программу написал и на счет доседов говорил, остальное все сам. Сделаю технику нормальную, когда спину укреплю. Да и 95-100% веса всегда ломают, как бы там не дрочил технику

9. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      что за бред?! никогда не лезут на вес, если он тебя ломает... тут другая картина: ты просто не работал с этим весом, от этого он тебя и согнул в дугу... "Пердячим паром" ты его потянул, понимаешь? не силой и техникой, как должно быть, а своим горбом. А тренер тебе нужен! Сами с усами очень часто заканчиваются фиаско.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      А как на счет того, что нужно на соревнованиях выкладываться на 100%? Соревнования на то и нужны, чтобы показать свой максимум, даже тот результат - который ты у себя в зале не выполнял, там как то без разницы уже, ломает тебя или нет, главное сделать и все, а с этим весом я работал, немного но работал, я на тренировках не поднимаюсь выше 205кг, в последнем цикле у меня почти все тренировки были в пределах 190кг

11. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Константинов горбом сколько потянул? Вот вот! И продолжает тянуть исключительно горбом. Тут уже на вкус и цвет. Я когда на максимум выходил, в сумо умудрялся горбом тянуть. Сейчас конечно тоже проскакивает горб иногда. Делаю "горбатую тягу", вроде помогает. Не слушай никого, тяни как удобно. Главное поясницу не скручивай в колесо, а верх в принципе 90% атлетов горбят на соревах

12. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      подсказал дорогу к больничке...:) он молодой еще, кончает спину к ебеням такой тягой

13. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      На соревах та понятно, вот тренировочные косяки мне бы убрать, хотя бы чтобы до 85% меня не ломало, а то уже доходит до того, что после тяги - как штангу положу, на месте стою и чуть ли не падаю, так что надо решать как то эту проблему, я пробовал по старому принципу, с медленным отрывом штанги, спина более ровная, разгибаюсь более четко, но скорость очень, очень низкая, на весах 90-95%, пока поднимаю ее, уже помираю от нехватки воздуха), в общем посмотрим, что получится, если ко всему этому буду сильно задрачивать спину вспомогательными упражнениями

14. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      в тяге нужно чувствовать где заканчивается грудной отдел позвоночника и начинается поясница. Так же и в приседе, садишься жопой в пол, все вай вай вай Вася, ты себе спину шатать хочешь? А на деле, что бы сесть ниже параллели, низ спины просто физиологически обязан подогнуться немного, иначе ты киборг. Бесят хуевы учителя в зале, которые занимаются 10 лет безрезультатно или 2 недели и ищут где метана вырубить. И лезут учить

15. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Почитай про упражнение "Горбатая тяга". Делай её после основной тяги, вес 70% от рабочего, 3х12 в среднем

16. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Это азы! я ведь говорю тренер ему нужен... воспитай чемпиона;)

17. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Питон, когда идёшь на максимум в тяге - тебя по любому согнёт.
      Гнёт, обычно, верхнюю часть спины и ближе к середине. Но поясницу спортсмен должен контролировать. Если и в поясничном отделе гнёт - то много уже не вытащишь..... попытаться можно, но до поры до времени...

Так что - кривая спина, кривой рознь. Нужно чётко понимать что верхняя часть спины может гнуться.

п.с. да и у Seno, не очень большая тяга, чтобы бояться тянуть, плюя на технику. С таким весом ещё можно)

• Нравится! Нравится! x 1
    18. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      наконец то опытный атлет пришел и рассудил бездарей:ladushki:

• Смешно! Смешно! x 4
    19. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      да у него не только верх гнет. Поясницу он то и не "держит"... а если сейчас будет такие мелочи пропускать, то и дальше пойдет... Тут дело генетики: один всю дорогу горбом тянет и спине пох, другой пару раз "заколесил" спину и усе.... позвоночник в трусы упал... лучше не испытывать в какой категории ты и ставить изначально правильную технику... и ты правильно подметил: до поры до времени....

• Нравится! Нравится! x 1
    20. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Щарит примат:) с нашей банды;)

• Смешно! Смешно! x 3