Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 1170 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Экономит на презервативах

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      Сегодня пошел к платному гематологу в клинику, симпатичная модам лет 40 глядя на мою красную рожу сразу все поняла:) и пока я доставал все свои анализы из файла сразу спросила сколько и чего я ставил :rolleyes: Посмотрела анализы, посчупала животик и спокойно выписала направление на слив крови в дневной стационар с диагнозом эритроцитоз!! Послушала мои истории как кочки сливают дома кровь в тазики и банки из под томата)) сказала молодец пришел к врачу а не стал херней заниматься)) Короче завтра иду сливаться, с курса пока слез! Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Эритремия - это опухолевое заболевание, при котором ВСЕ клетки крови повышены, а не эритроциты надроченные фармой.
      Лучше б выяснили причину инфекции в организме. Коагулограмму надо контролировать до сливов и приема курантила с тромбо ассом

4. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      Опухолевое заболевание крови( истинная полицитемия) у меня не выявлена! Я еще до этого ради интереса во время отпуска сдал все анализы на мутации JAK2, CALR и MPL! Сыворотка эритропоэтина тоже в нижних референтах! Диагноз вторичный эритроцитоз был официально поставлен в гематологии областной!! Я хз почему она написала такой диагноз)) может ей он очень нравится!! А с лейкоцитами всегда значения от 8 до 11 даже когда все остальные показатели крови в норме может быть 11, 11,2! Каждый год медкомиссию прохожу на работе! Хронический гайморит может быть, постоянно сопли зеленые )) половых инфекций нет тоже недавно проверялся! Терапевт говорит забей не вижу ничего критичного в анализах за 14 медкомиссий пройденных на работе! Лейкоциты на предыдущем анализе были 16 после жесткого бронхита, думал кони двину, месяц еще кашлял! А там хрен его знает может я и вправду медленно умираю от скрытой инфекции :eek:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      Теперь я понимаю почему все ищут мед сестру или сами сливаются, такой геморрой с этим стационаром! Снова все анализы крови по новой сдавать, флюшку,ЭКГ! Гепатит, Сифилис, ВИЧ! Хотя анализы свежие на руках есть! Потом оформляться в стационар как место освободиться)) короче пока сольешья точно инсульт схватит :confused:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. БЭТЭЩ

БЭТЭЩ Дикий башкир

Оценки:
      +2,300 / 5
      Доброго вечера всем.
      Сижу на курсе ципик маст , стал замечать уменьшение яиц и половой акт пиздец каким долгим стал. По либидо проблем нет.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,321 / 207
      Красавчег!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. БЭТЭЩ

БЭТЭЩ Дикий башкир

Оценки:
      +2,300 / 5
      В мои 43 инфаркт можно схватить уже от такого интервала. Чё делать то?

9. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,321 / 207
      Наслаждайся;)

10. БЭТЭЩ

БЭТЭЩ Дикий башкир

Оценки:
      +2,300 / 5
      И кардио заодно :spina:

11. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Добрый день. Мужчины подскажите, есть кто удалял аденому простаты лазером, это новый метод. Как жизнь после удаления. Про курсить- можно забыть? Слазить с гзт, запускать свою дугу? Возрат 47.

12. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,458 / 60
      Alexandr1977, привет. А у тебя на ГЗТ тест по анализам какой?

13. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      Сегодня слил первые 400 мл крови! Ощущение после слива шикарные, голова ясная и прилив сил)) только к вечеру пройдя домой и покушав вырубило напрочь)) Не знаю почему говорят что кровь густая при высоком гемоглобине и гематокрите, у меня пошла вообще без проблем минут за 15-20! И кстати в больнице сливают со жгутом на руке, слегка разжимают но рука перетянута! Спросил почему полностью не отпустить жгут, сказала так игла быстро забьется! Короче лежишь себе на кушетке кулачком работаешь и слышишь как кровь переодически журчит когда руку сжимаешь :D Единственное никогда не думал что у крови такой неприятный запах o_O и что она вообще пахнет :eek: Завтра сдам анализы и посмотрю на сколько упали показатели

14. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Схватывать, но с удовольствием!!!

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      А потом через 3 недели снова епанет))

16. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      Вот и проверим! Не зря же эта процедура включена в гематологии! Если бы так быстро сново ебошило то наверное ее бы не проводили! Я думаю если дозировки оставить и сново лупить по грамму теста, то по-любому ебонет :hrrr:

17. dbyyb

Оценки:
      +34,734 / 387
      Вы бы хоть основы эритроцитоза почитали

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    18. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      Почитал, и наверное по больше вашего! Эритроцитоз не возникает в следствии потери крови! Иначе все женщины болели бы эритремией и доноры тоже! Если исключить истинное заболевание то все вторичные эритроцитозы вызываются вследствие снижения гепсидина или повышение сыворотки эритропоэтина на фоне приема фармы или различных заболеваний органов! Не берем в счет обезвоживание и недостаток железа в организме который тоже может вызвать рост гемоглобина в организме! Вторичный эритроцитоз это симптом и если не убрать саму причину то толку от слива крови не будет, временное снижение и опять по новой! Так что если в нашем случае убрать фарму или снизить дозировку совместно со сливом крови то ничего рости в дальнейшем в большом количестве не должно!

Последнее редактирование: 3 апр 2024
    19. dbyyb

Оценки:
      +34,734 / 387
      Хуево читал, ну да похуй. Не моё здоровье.
      Поправляйся.

20. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      Ну может быть хуево читал, может быть хуевый гематолог меня консультировал в институте медицинском))
      Спасибо, что рассуждать если сейчас по анализам все и знаю! Как показатели будут падать и как скоро возвращаются! В любом случае да слива лучше не доводить ситуацию а все за ранее контролировать! Я к сожалению тот момент проебал! Буду учится на своих ошибках!