DevatekPharm | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevatekPharm

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Stormrage, 2 янв 2016.

1. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ну я уже писал, что не у Фишера брал, а в другом месте по приемлимой цене. У Фишера конечно не для простого "кочка" ценник. Завод не самое главное я считаю, главное соответствие содержимого этикетке. Взять туже Верку и ГД - то что завод сомнений нет, были и видео это подтверждающие. А вот внутреннее содержимое виал очень часто не соответствует этикетке

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      1500 суст у русмассы это нормально? Цена как на ЖЖ Фк или Балкан. Сп дешевле даже будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      не дешево...я лично на пробу немного взял, думаю многие кто покупает так делает-на постоянке курсить этой маркой дороговато...но цена это не показатель хорошей или плохой фармы - это просто так продавец оценивает свой продукт...для кого дорого-могут купить что-то дешевле