Авторское - КАКОГО *** Я НЕ РАСТУ... | ИЩЕМ ПРИЧИНЫ part I | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское КАКОГО *** Я НЕ РАСТУ... | ИЩЕМ ПРИЧИНЫ part I

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 13 янв 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Со временем многие из нас начинают задавать себе вопрос (а некоторые начинают взрывать мозг другим) - почему я не расту, почему Уася растет, а я нет?!!! Где справедливость в этом мире?!!!
      Ведь я живу с весами, тщательно за всем слежу, мой тренировочный процесс отточен до мелочей, режим налажен и мне ничего не мешает на пути к достижению своей заветной цели, но прогресс не идет...

Почему? Многие из нас задают себе этот вопрос...
      Одного конкретного ответа на этот вопрос нет и никогда не будет.
      Сегодня мы рассмотрим одну из возможных причин, с которой можно и нужно бороться - это проблемы с ЖКТ.

Проблемы с ЖКТ могут быть различные, от язвы желудка или кишок, до банального гастрита, "счастливым" обладателем которого является чуть ли не каждый второй.
      Для начала давайте просто понаблюдаем на протяжении недели за состоянием своего ЖКТ, как он реагирует на прием определенных нутриентов. Ведь ни для кого не секрет, что у одного из нас могут очень легко усваиваться углеводы, но при это усвояемость белка оставляет желать лучшего, либо наоборот или же все вместе, в итоге, как ответную реакцию, получаем вздутие живота, газы и т.д. Согласитесь, сложно нормально тренироваться если у тебя желудок постоянно вздут и к горлу подкатывают неприятные позывы..

Процессы переваривания белков и углеводов - это абсолютно разные процессы и переваривание их происходит в разных отделах ЖКТ, но речь сейчас не об этом, желающие могут почитать про процессы переваривания и усвоения - благо информации полно.
      Ну так вот, если есть проблемы с ЖКТ, значит есть проблемы с усвоением , а если есть проблемы, то их необходимо решать.

Для начала необходимо понять, какого рода проблемы есть конкретно у тебя, для этого достаточно пройти процедуру ФГДС (да-да, глотаем шланг с камерой). Внимательно слушаем того, кто осматривает твои внутренности, особо любопытным можно попросить посмотреть, а затем читаем, то, что написано в бланке обследования. Идем к гастроэнтерологу и получаем лечение.
      Но можно справиться и своими силами (это про лечение), если нет желания глотать аптечные пилюли.
      Заказываем комплекс БАДов и занимаемся самолечением:
      Комплекс Карнозина и цинка - поддерживает целостность клеток желудка и может оказать влияние на вывод свободных радикалов, препятствующих проявлению определённых цитокинов. Также способствует здоровой выработке желудочного сока, устанавливая здоровый бактериальный баланс в желудочно-кишечном тракте.
      Смола мастикового дерева - мастиковая смола поддерживает здоровое состояние желудка, эффективно действует на обеспечение облегчения при дискомфорте в желудке.
      Сбор трав - благотворно действуют на слизистую оболочку.
      Формула буферных веществ кислоты - облегчает изжогу.
      Либо просто взять все в одном - Ulsetrol.
      Пробиотики - это вообще обязательно.
      Так же не будут лишними Омега 3-6-9.
      При помощи всего этого мы существенно облегчим проблему хронического гастрита.

(c) moff

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Спасибо за статью!

3. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Главное чтобы в прок)

4. мах61rus

мах61rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +975 / 21
      отличная статья,благодарю!!!klass

5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Патофизиологических причин гастрита как минимум 10. Да и гастрит разный существует. А тут лечение для всего, все как всегда. Не хватает биополе проверить. Как минимум использовать лечебный стол, назначаемый при гастрите. Как максимум полный курс терапии от терапевта

6. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Именно поэтому первоочередная рекомендация пройти обследование.
      А БАДы расписаны для тех, кто не хочет принимать аптечные препараты.
      Это растительные препараты, которые реально помогают.
      Точка.

7. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      БАДы с подтвержденной клинической эффективностью?? Да ещё и вместо аптечных препаратов?! Отличная рекомендация

8. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Что за батхерт?)))
      Это проверено и не раз. Причем по совету не парня из зала, а вполне компетентного гастроэнтеролога.
      Не призываю никого отказываться от традиционного лечения, оно и было рекомендовано в первую очередь.

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Расскажу мини историю. Подруга заболевает циститом. Врач назначает помимо антибиотиков бад на основе клюквы. Клюква считается одним из хороших препаратов в лечении цистита. Открываем статьи одной из лучших в мире больниц и исследовательских институтов mayoclinic. И что мы видим?! Клюква не имеет никакой доказательной базы, проведено куча исследований. Я ей как врач переписываю лечение с заменой всех препаратов. Курс лечения становится раз в 5 дешевле и просто покупаю ей клюкву мороженую для удовольствия. БАДы на то они и БАДы, как и травки-хуявки. Клинической базы никакой, но пьют все кому не лень. Мы же на трибулусе не качаемся, а используем клинически проверенные стероиды. Амиксины и прочие "иммуномодуляторы" из этой же когорты.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Я тебя сразу услышал, услышь и ты меня)))

• Нравится! Нравится! x 2