Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4.

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Lastik, 18 янв 2016.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Здрасти, очередной отчётег переходящий из прошлого года в текущий 28.12.2015 - 17.12.2016.
      Долбанный новый год, стол ломится от жратвы, всякие салатики, копчёности, колбаски хуяски, картошечка, икорка, хлебушек, соленья мать их так и много всего того что уже жрать было нельзя, но приходится все это жрать, т.к. не жрать нельзя [​IMG]
      Благо был зал, хоть и не с 1 января, но был, удалось не разжиреть за 2 недели отдыха.
      В целом всё идет очень даже не плохо, жирок с водичкой уходят, только медленно сцуко (
      Силовые показатели сохраняются, в некоторых моментах даже чуточку прибавил [​IMG]

Сушка думалось мне не так это и сложно...но оборачиваясь назад на 600-800 углей в день...и это не на массонаборе... [​IMG] жизнь без углеводов - тлен...жрать хочется всегда!!!!1111[​IMG] Вот как было раньше, просыпаешься ты раньше с утра, как обычно утренняя палатка [​IMG] , протираешь глазаньки, томно потягиваешься, рядом спит любимая женщина, к которой ты пытаешься ещё не проснувшись толком пристать, а в ответ получаешь какое то неразборчивое мычание и если оно не понятно, то слышен отборный мат и крики с просьбой дать поспать ещё [​IMG]
      ...а что теперь [​IMG] , ты не успев продрать глаза и проснуться думаешь - ЖРААААААААААААТЬЬЬЬЬ!!!!!! ЗАВТРАК!!!!111 БЫСТРЕЕ, ГДЕ МОЙ УТРЕННИЙ ПРОТ !?? [​IMG] [​IMG]

По дороге на работу ты думаешь что какой вкусный был завтрак, но как мало, приезжая на работу ты постоянно смотришь на часы и думаешь когда опять можно пожрать, когда приходит время обеда - это самая вкусная еда которую можно представить (не смотря на то, что там долбанная грудка на пару, 100грамм гречки и овощи, и всё без соли :smile35:и так в течении дня, единственная мысль не покидает - КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ!!!1[​IMG]

На данный момент из положительных моментов то, что забитости в мышцах практически нет, вода туда сюда в той или иной степени ходит, вес потихоньку пополз вниз, уже 89,3 [​IMG]
      Из отрицательных, мастерон оказался с каким то хитрым маслом, который мой организм ооооочень туго и всеми возможными способами пытается отвергнуть. Все места куда ставил по началу сильно тянули, на второй неделе боль усилилась, было ощущение что меня через резиновый коврик пиздили дубинками, один большой синяк [​IMG] [​IMG] , но это пол беды, дошло до того, что в одном из мест образовался инфильтрат сцуко...неделю я ходил, думал само рассосётся - хуюшки. Йодовая сетка не помогала нихрена. Думал всё хана, абсцесс начал развиваться, но не, простило меня воспаление начало спадать, + купил гепариновую мазь, через сутки боль почти прошла, где то отдалённо чё то чувствуется, но это по сравнению с тем что было - ничто.
      Вот виновник сего говна.
      Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Как я решил определить в чём косяк, а очень просто. Вот что я сделал, неделю буду ставить Проп ГД + Мастерон БД, потом неделю Мастерон ГД + Проп Фенил ФК, третий вариант будет такой, старый компот из Мастерона ГД и Пропа ГД разбавим маслом (либо виноградных косточек, либо персиковым и т.д.)
      Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На данный момент к тому что есть подключил:
      Кленбутерол по 80мкг в день (утром и во второй половине дня по 40мкг)
      Станозолол ГД по 20мг в день (утром и во второй половине дня)
      Метформин 1000мг (утром и во второй половине дня)

По жратве такой расклад:
      ~2000ккал
      ~200грамм белка
      ~75грамм жиров
      ~125грамм углеводов

Форма от 11.01.2016, вес 90,5
      Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      не плохо!

3. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Форма от 17.01.2016, вес 89,3
      Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    4. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Хорошеешь на небольших дозировках, красавец!

5. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      я сам в шоке, чес слово :eek:

6. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Очень странные чувства испытываю на третий день приёма Станазы, появилась какая то деревянность и закрепощённость в мышцах, крепатура чтоли, слило жидкость из мышц, ноги при ходьбе дубеют, выносливость возросла достаточно прилично, очень отдалённо тянет фаланги пальцев, колени, локти. Интересно. Так оттренил сегодня грудак, что мог ещё так же оттренить, мне нравиться)

Купил маслице для разбавления Мастерона ГД, во какое, посмотрим как пойдёт.
      Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 3 и 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Я бы не увлекался этими маслами

8. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      принял решение не ставить его в виду огромной дозы витамина Д и А
      будем искать другие варианты

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Молодец. Отличное решение.

10. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Upd. от 22.01.2016
      Начиная с 23.02.2016 по 14.02.2016 начинаю приём Т3 :
      1 - 3 день по 25мкг
      4 - 7 день по 50мкг
      в зависимости от текучки и процесса сушки будем определять надобность повышения дозировки, выход будет так же постепенный по совету @Магнум45

11. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Upd. от 24.01.2016
      Около 16:00 поставил проблемный проп разбавив его ФКшным проп фенилом + 0,5мл витаминок, пока не тянет, не болит, вроде збс.

12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      я как то именно таким разводил витаминки!месяц ниче а потом жуткие ощущения в голове :)не советую!есть такая классная штука масло МСТ,прозрачное чистое для разбавки просто класс!ставлю с ним уже пару тройку лет!и все отлично!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    13. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      С витаминами дл животных, тем более жирорастворимых и в больших дозировках шутки плохи

14. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Где берёшь?

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Блять!!! Оно не стерильное и не для иньекций!!! Это диетическая добавка! Можно тогда олейной разбавлять

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Я буду разбавлять либо арахисовым маслом, либо маслом вигонрадной косточки, либо персиковым, что в аптеке найти смогу.

17. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,699 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Тетравит использую, по 1 кубу, редко правда, жив здоров, идеально найте витамин е на масле...\