Lyka | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Lyka

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 31 янв 2014.

1. Donty

Donty Амбал

Оценки:
      +99 / 1
      само собой

2. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Брал от этого производителя станодрол-10 из разных магазинов. Так вот из одного магазина таблетки оказались кремового цвета, а из другого белые в оранжевую крапинку. Прих***ел немного. Правда мне сказали, что это возможно такое... Но по ощущениям суставы от него сушило немного, т. е. лёгкая боль была. Значит всё-таки рабочий преп

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      На луку мало у кого нарекани есть

4. Отец Тед
      Скрытый

Отец Тед Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Производителей Лики тьма тьмущая.
      Есть люди,которые делают красоту,а есть
      говномесы,которые мел и олейну продают.

5. den4oc

den4oc Амбал

Оценки:
      +9 / 4
      Да полюбому не один подвал! Пробовал только пронабол - метан как метан!

6. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Подвал подвалу рознь!:crazy:

7. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      По трену А. Может кто обстановку прояснить.

8. david henry

david henry Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Хавал разный мет , но лило больше всего от луки, пронабол с кравсной крышкой, и у друзей тоже самое, поэтому беру только луку)

9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      И с метила оч замечательно льет... и тут в голову пришла мысль провести историко-анаболический ликбез. Ученые, уж не помню в каком году создали синтетический тестостерон. Наверно это была суспензия тестостерона, если ошибаюсь поправьте. Думаю, эфиры прилепили позже. И вот он всем хорош этот тест, но уколы все же неудобны. Подумали и создали таблетированную форму - метилтестостерон. Всем хорош оказался малый друг, но вот ужасающие побочки - надо избавляться. Решили подшаманить. Создали метандростенолон. Ну все, теперь уж точно отличный препарат и детям будем давать и женщинам по 5мг для улучшения настроения... затем образумились. Дети перестают расти, у баб грубеет голос, прерывается цикл и, естественно, увеличивается клитор... крайне неприятное зрелище! Решили сделать метан инъекционным. Подшаманили и получили болденон. Продавался под торгоаой маркой эквипойз (с агл. - равновесие). Равновесие! Действительно. И не льет и отличный анаболик и не андроген. Эта история о том как тестостерон создал в несколько шагов болденон. Но а вообще. Я просто с рпботы еду и мне просто захотелось немного поразмышлятт) всем добра.[/quote]

• Нравится! Нравится! x 3
    10. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      [/quote]
      Ну ты прям сказку-быль рассказал!;) Прогресс не стоит на месте!

11. S.Max

S.Max Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      [/quote]
      Ага , а потом решили всё запретить ( ГР же кто-то должен покупать) и теперь льют в подвалах что ни попадя, вместо болденона - тесто, вместо метана-метил, вот такой конец у сказки.
      Кстати, понять не могу , какое отношение имеет официальный LykaLabs к витаминкам которые тут обсуждаются ?

12. TrjanETZ

TrjanETZ Амбал

Оценки:
      +59 / 2
      А как их болда и энка? Кто пробовал?

• Нравится! Нравится! x 1
    13. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      станаза качественная .

14. Гурген

Гурген Амбал

Оценки:
      +0 / 7
      Братаны,что про болд от луки скажете ?

15. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      А какое производство люки имеется ввиду? оно ведь не одно
      зачастую качество на 3-4 по 5бальной шкале
      еще очень многое зависит от партии есть откровенное недовложение и есть отличные партии. тут не угадаешь

• Нравится! Нравится! x 1
    16. TrjanETZ

TrjanETZ Амбал

Оценки:
      +59 / 2
      это да. Я по ощущениям скажу что боль рабочий, жрать охота дико последние 2дня (18 день приёма) а вот энка...не чувствую что-ли. Не понял еще может. Хотя ставь 500 энки и 800 болда. Поставил сегодня полтора куба энки. Хочу увеличить до 750 мг в неделю. Посмотрим. анализы еще сдам.

17. TrjanETZ

TrjanETZ Амбал

Оценки:
      +59 / 2
      пардон за опечатки, автозамена.

18. @rtem

@rtem Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Брал болд от Луки в 2 мл флаконах, рабочий 100%, качественный анализ делал в серной, да и по ощущениям хорош, и апетит был хороший, вены повылазили. Ставил по 800 в нед.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. TrjanETZ

TrjanETZ Амбал

Оценки:
      +59 / 2
      сам на нем сейчас. Жрать на нем охота просто нереально! При чем по ощущениям болд начал работать раньше энки. 20й день приема обоих препов, а энка только только заработала.

20. TITANIK

TITANIK Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Всем привет. Что можете сказать по метану Лука ? По сколько таб. есть ? Я так подумал на 8 недель по 7 таб. иил на 7 недель по 8 таб. Вот знать бы сколько там ДВ. Думаю 5-6 мг. в таб.