Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 662 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Calisthenx
      Онлайн

Calisthenx Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Доброго времени суток всем форумчанам. 76кг, боксёр. Хочу покурсить тест энка 200, дека 200 (всё раз в 4 дня) и турик 2шт в день + ГР 3+3ед. Цель: зацементировать 83кг после отката и сжечь побольше жира. Подскажите, норм комбо/ дозировки? Если нет, что бы предложили по веществам более подходящее. На допинг тесты мне поебать.

2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Дозировки, мне кажется, можно смело поделить на два

• Нравится! Нравится! x 1
    3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Возраст,опыт использования АС есть ли и какой, кол во сальца ориентировочно,рост то какой, стаж бокса и кол во силовых тренировок?
      Насчет точных цифр ,отката и что там зацементируется гадалки,а с учетом что ДК пох и других параметров,возникает вопрос времени т ск.курса и того готов ли ты что это станет твоим попутчиком дальше по жизни:),так как в коротком моменте и понт от этого будет не длинен :),может и не стоит пробовать

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,808 / 63
      Я бы в корне изменил курс. Выбрал бы более подходящий курс к функциональному тренингу.

5. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,369 / 123
      В мышцы (места уколов) те ставите? Хотя называются глобально внешняя поверхность бедра (нужно в верхней треть), верхней квадрант ягодиц (нужно ближе наружу), сами мышцы куда ставить безболезненно достаточно небольшие. Попробуйте в плечо в середину дельтовидной мышцы можно использовать инсулиновый шприц. Ставить в синяки и уплотнения нельзя будет только хуже. Если нет большого жирового слоя в бедро и плечо вполне можно ставить инсулиновым шприцом со сменной иглой. Иглу после набора лучше менять.
      Чем тоньше игла, тем меньше в мышце образуется Рубцовой слой. 1мл масляного раствора лего ставится инсулинкой с иглой 27G.
      Легче переносится меньшее количество раствора (1мл).

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,515 / 42
      Пятничный Обезгэн

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 11
      Добрый вечер. Используете протеиновые порошки от известных брендов или NONAME?

8. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,515 / 42
      Привет
      Бренд
      В Питере известный

9. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 11
      Спасибо за наводку. Пошёл гадать на кофейной гуще.

10. Calisthenx
      Онлайн

Calisthenx Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      28 лет, это будет первый курс, сальца минималка, складок на животе нет. рост 186, бокс 2.5 лет, силовые будут через день примерно, в районе 8-10ч в неделю. тренировки боксом через день. после курса хочу мост и потом второй сразу бахнуть, уже на сушку и закреп результата, чтобы результат остался. всего так сделать планирую 2-3 курса и затем ПКТ с выходом. гонада будет фоном всё время.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Calisthenx
      Онлайн

Calisthenx Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      выступать планирую начать примерно через год-два, сейчас хочу просто ускорить подготовку и параллельно сделать рекомпозицию.

12. Ed Corny

Ed Corny Мэнс-физик

Оценки:
      +131 / 2
      Результат вряд ли останется после пкт.

13. Calisthenx
      Онлайн

Calisthenx Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      т.е. по твоему даже если я наберу например 18кг мяса за 3 первых в жизни курса под наблюдением специалиста, то потом обязательно их сброшу после ПКТ? Несмотря на стимуляцию гонадой, правильное ПКТ, тренировки, адаптогены и т.д.? Мне чет видится, что 7кг хотя бы я смогу закрепить после такого захода с мостами. не, ну если вы по опыту заверяете, что так не получится, я вас, конечно, послушаю, тк не я тут химичил

Последнее редактирование: 8 апр 2025
    14. Ed Corny

Ed Corny Мэнс-физик

Оценки:
      +131 / 2
      Что то останется конечно после курсов, но я бы не рассчитывал на много, форма твоя на пкт тоже будет резко отличаться от той которая была на курсе, как и самочувствие. В гормональную яму попадешь по любому. Курсы это игра в долгую, готов ли ты что это станет постоянными спутниками в твоей жизни? А ради недолгого результата, чтобы потом еще восстанавливаться мне кажется это того не стоит.

15. Ed Corny

Ed Corny Мэнс-физик

Оценки:
      +131 / 2
      По своему опыту могу сказать что пкт это полная хуйня, только если ты хочешь сделать детей или совсем слезть с фармы на долгое время. А если ты собираешься выступать то только с мостами и обязательным мониторингом здоровья, сдачей анализов.

16. Calisthenx
      Онлайн

Calisthenx Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      ты же понял, что выступать я собираюсь в боксе, не в бб да)

17. Ed Corny

Ed Corny Мэнс-физик

Оценки:
      +131 / 2
      Если честно подумал про бб) но сути это не меняет. Зачем тебе такие курсы если ты хочешь по боксу выступать, просто чтобы массы набрать?

18. Ed Corny

Ed Corny Мэнс-физик

Оценки:
      +131 / 2
      Добрать до 83 ты и без курса сможешь

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      18 кг мяса за 3 курса это сильно, конечно.
      Мышечная масса всегда будет соответствовать гормональному фону при прочих равных.
      "на фарме поднаберу и буду поддерживать внатураху" - что-то из ретро мифов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    20. ***AMIR***

***AMIR*** Подснежник

Оценки:
      +3 / 0
      Всех приветствую)
      В приеме аас далеко не новичок.
      Был перерыв в тренировках и тд.
      Набрал лишнего за это время, начал тренить и выстроил питание, цель для начала убрать жирок, но не прям дефицит дефицит и сушка , а скорее рекомпоз.
      Начал курс тест (суст)+трен а, окси таб.
      Вопрос если добавлю деку по 300 в/н помешает ли дека рекомпозу.
      Пы. Сы. Как сказал не новичок совершенно, но так сложилось что деку всегда обходил стороной.
      Поэтому и спрашиваю.
      Спасибо)