Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 5. За месяц до выхода. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 5. За месяц до выхода.

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Lastik, 25 янв 2016.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Здрасти всем. Небольшой очередной отчётик с 18.01 по 24.01.2016.

Вброс сходу. У меня появился перископ [​IMG]
      Сергей Lastik рЫзЫнка on Periscope

Долго думал, читал, изучал мат часть (что я собственно делать и не прекращаю), и решил, надо пускать в ход тяжелую артиллерию.

В данный момент я сушусь на следующем:
      Метформин - 1000мг каждый день (разбит на 2 приёма по 500мг)
      Пропионат 100мг через день
      Мастерон 100мг через день
      Стан (оралка) 20мг каждый день
      Клён 80мкг каждый день (на 2 недели) (с 04.01 по 24.01) далее (с 08.02 по 12.02)
      ЭКА 50мг каждый день (на 2 недели) (с 25.01 по 07.02)
      Т3 50мкг (по схеме 23.01-25.01 -25мкг, 26.01-29.01 50мкг, далее по ощущениям, либо до выхода 50мкг, либо если начнёт пережигать, снижу до 25мкг и так до конца, за 7 дней до выхода отменяю)
      Поддержка организма:
      Тыквеол (капсулы по 450мг) - 4 капсулы после еды 3 раза в день и 3 капсулы на ночь после ужина
      Компливит (в красной банке, белые драже) по 2 штуки 3 раза в день после еды
      Тамоксифен по 20мг в день (по надобности)
      Анастрозол по 0,5мг, пью по ощущениям (эстро контролю без анализов)

Интересное наблюдение заметил, а заключается оно вот в чем:
      С год назад приблизительно появилось уплотненице в правой сиське, маааааленькое, с горошину, мож с пол фасолины. Настал тот день, когда эта фасолина превратилась в чуть приплюснутую миндалину, тут то я понял что надо действовать, а не ждать рождения 1 размера [​IMG]
      Поговорил с @sashan'ом, выслушал его и заказал Тамоскифен 20мг, и начал пить по 20мг в день, по пол таблетки с утра и во второй половине дня, проходит двое суток и вуаля - уплотнения НЕТУУУУУУ!!!!!!!!11111111[​IMG] ЗА ДВА ДНЯ КАРЛ!!!!111 [​IMG]

От ВСЕЙ ДУШИ, просто ВОПЛЬ БЛАГОДАРНОСТИ!
      [​IMG] @sashan - ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ТЕРПЕНИЯ И СЧАСТЬЯ, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ - МУЖИКИ ОСТАЮТСЯ МУЖИКАМИ И НЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В БАБ, КАК ФИЗИЧЕСКИ ТАК И МОРАЛЬНО, ЕСЛИ Б НЕ ТЫ, ТО ХОДИЛИ Б МЫ С СИСЬКАМИ, НАШИ ЧАСЫ ПОКАЗЫВАЛИ ПОЛ ШЕСТОГО, А ЯЙЦА ВЫПОЛНЯЛИ ФУНКЦИЮ ЁЛОЧНЫХ УКРАШЕНИЙ!!![​IMG]
      К чему я это, человек помогает мне абсолютно бесплатно, в ЛЮБОЕ время, всегда объективен в своих советах, без соплей, эмоций и всякой хуеты говорит по делу что нужно делать, что не нужно, а что на свой страх и риск (но предупреждает о последствиях :- -:) делать тоже не нужно. Все кто не верит ему - вы глупцы [​IMG] .
      До разговора с ним всё кажется таким простым и безобидным, но после его абсолютно прозрачного и холодно-взвешенного ответа, который вообще никаким образом не даёт усомниться в этих доводах понимаешь, что лишний раз лучше всё взвесить и однократно определить, либо ты это делаешь и принимаешь всю тяжесть последствий (о которых ты предупреждём и посвящен) которые могут стать для тебя необратимыми, либо нехуй вообще браться если ты тряпка и соплежуй, боишься - не берись. А взялся за грудь - говори что нибудь [​IMG] [​IMG] . Ты Есть и будешь профессионалом в своём деле всегда, а естественный отбор сделает всю грязную работу, не думай даже об этом. С Уважением [​IMG]

Далее, приходим в себя, продолжаю повествовать свой рассказ.
      Метформин, прикольная вещичка, первые дня 3-4 вообще никакого эффекта, далее начинаю понимать его работу, самое кайфовое что нету скачков сахара, а бывало раньше такое, садишься кушать, первая крупица еды во рту и пздц, будто в голову молотком бьют, сразу начинает кружиться голова не на долго и мутить, тело ватное, мажет как наркомана))) А теперь такого нету. Но и минусы тоже есть, т.к. углеводов по минимуму, а ещё и Метформин работает, получается что углеводов усваивается минимум, соответственно по ощущениям сил ппц как мало, чутка вялый хожу. Но в целом терпимо, в купе с переходом на 50углей в день я себя чувствую (не, человеком я себя уже давно не чувствую [​IMG] ) хорошо, даже так скажу. Думал хуже будет.
      Стан - думал он сожрёт мою печень в первую неделю, но нет, Тыквеол для меня теперь золотая жила просто, аппетит прекрасный, печень не тянет ВООБЩЕ никак, простата!!!!111 себя чувствует вообще на овер9000% (да, тыквеол имеет свойства которые проходят по профилактике простаты, нам кочкам это очень в тему [​IMG] ) Выносливость, причём безмерная (по ощущениям) в зале можно ебашить вообще без отдыха и проводить тренировку по два раза, море позитива в общем. В дозировке 20мг получаю максимум полезного от него с минимумом побочек, хотя миниск начал ПИЗДЕЦ КАК БОЛЕТЬ, всё сцуко хрустит, как блеать зомби себя ощущаю, каждый сустав, связку и сухожилие чувствую [​IMG]
      Т3 - ну Трийодтиронин, Т3 как Т3, ничего особенного не чувствую, единственное, возможно от него чувствуется жар чтоли, будто кожа "горит". Анализы буду сдавать на неделе. Там посмотрим на общее состояние и как щитовидка себя с печенью чувствует.
      Клён - тоже ничего необычного, балканский клён, колдоёбит с него как в лютый мороз)))) по 80мкг пью.
      ЭКА - любимый бронх, в данном случае очень хорошо гасит голод, ровно на столько - сколько надо. Без него бы сожрать всё что плохо лежит и не приколочено [​IMG] [​IMG]

В целом сушка начинает мне нравиться, лёгкость такая во всём теле, почти не потею, бывает конечно холодным потом, бывает, но редко достаточно обильно но кратковременно, что в принципе не доставляет, только дискомфорт, мокрый хожу, боюсь продует. В целом как начал сушиться, мастерон + стан + Т3 + метформин - заметил ухуджение терморегуляции, жидкости мало в межклеточном пространстве, мышцы слегка обезвожились - начал подмерзать немного.
      Визуально вижу в себе изменения, которые наконец то сдвинулись с мёртвой точки. Вес пошёл вниз, на 24.01 после трени спины зафиксировал 88.3 [​IMG] Фото отчёт на этой неделе не стал делать, т.к. считаю что изменений мало произошло чтоб это можно было визуально оценить. Следующий отчёт будет 31 Января. Надеюсь я не превращусь в анорексика за эту неделю)