Курс после 40. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс после 40.

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Дохлый, 7 фев 2016.

1. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Да не... я про то что настроение говно было. Злой из-за этого был.

2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Да нандролон не так уж и страшен,(хотя конечно кому не идет вообше,даж кабер не особо)а так если не по много,и суставам приятней иимунитет,да и как аноболик то он хорош,кому дека,кому фенил.Сиалис тоже всегда,в наличии,а что...а вдруг.Психика вешь тонкая,а с ним в каких то ситуациях ,чтоб не в грязь..,

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. ал4054

ал4054 кОчка

Оценки:
      +14 / 0
      Всем Здравствовать!Подскажите совсем неопытному первый курс что и с чем?Мне 43г 2 года занимаюсь в зале.Вес 67 рост 176 Ярко выраженный эктоморф.Цель набрать более менее качественную массу.Так то тело вроде ниче но не могу набрать массу.За питанием слежу

4. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Сначала определись вечка будет или курс+ПКТ, т.к. после 40 лет после курса гормоналка может уже и не восстановиться, т. е. нужно держать в голове вероятность дальнейшего существования на ГЗТ.
      Затем определись с питанием, нужно не просто следить, а поддерживать необходимый баланс БЖУ
      Ну и конечно же - это режим работы, отдыха и тренировок, если будешь жрать и колоться, но плохо отдыхать и тренить, то и результат будет соответсвующий

• Нравится! Нравится! x 4
    5. ал4054

ал4054 кОчка

Оценки:
      +14 / 0
      Пока Курс + пкт за бжу готов следить.

6. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Раз это первый курс, то все просто, классика тестостерон энантат, чтобы реже колоться, по 125 мг 2 раза в неделю на 12 недель + лайтовую оралочку типа Оксандролон по 40 мг/день можно недель на 8, если дорого можно туринабол по 30/сут, но недели на 4-5, т.к. сильно печень грузит. Можно вместо оралок взять мастерон по 200/нед в два приема, печень не грузит, но к простате прислушивайся.
      Последние 4 недели курса подключаешь ХГЧ по 1500 раз в неделю, потом через две недели от последнего укола начинаешь ПКТ кломидом.

7. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Lion23, слишком сложно ты ему на первый курс замутил :D да еще и с плавающей дозировкой (какой в этом смысл?), да еще и с метаном - проебется по анализам и курсить больше не захочет.
      Мне кажется, нужно макимально просто и максимально прогнозируемо планировать первые курсы.

8. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      А что мастерон не даст набрать вес эктоморфу? Сушит не фарма, а питание. Будет правильно кушать - будет набирать хоть на мастероне, хоть на тренболоне, только говна меньше прилипнет

9. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Учти, что ему 43, а не 20 и ХГЧ нужен, чтобы взбодрить яички перед ПКТ, чтобы восстановиться лучше

10. ал4054

ал4054 кОчка

Оценки:
      +14 / 0
      Спасибо!Значит пока рано курсить?Да порой я сильно не добираю колорий!Вообще тема питания для меня засада!Я действительно не могу много есть!Ем 4раза в день но не всегда удается набрать всё правильно по белкам и жирам и углеводам.Сильно занят по работе.И нет умения прям тщательно каждый день организовать питание.(и возможности ограничены) А что такое 2 виалки?Метан тоже в иньекциях?

11. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Просто ты советуешь то, что сработало на тебе, так уж устроен человек, но это не есть правильно, просто это эволюционный механизм выживания.
      Жрать нужно однозначно, но говна набрать легко, а вот мышцы за 12 недель особо не вырастут, сушиться после курса в натурашку не вариант, а начинать следующий курс уже заплывшим...
      Метан и туринабол это одно и тоже, только без лишней ароматизации, борться с которой малоопытному человеку не всегда легко.
      А вот чтобы от тестостерона затылок болел, я даже не слышал, разве, что если давление подскакивает, опять же из-за излишней ароматизации и высокого уровня эстрадиола.
      В остльном согласен - спасение утопающего, дело самого утопающего и решать ему.

12. ал4054

ал4054 кОчка

Оценки:
      +14 / 0
      Спасибо большое!щас попробую найти

13. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Рано, еще слишком мало заний, а точнее их совсем нет.
      Почитай несколько раз и большинство вопросов исчезнет.
      Mur
      Эта книжка очень авторитетного в плане формакологии человека пусть у тебя лежит под рукой и каждый раз, как возникнет вопрос, ты ее перечитай и на 99℅ ты найдешь ответ, а за оставшимся 1℅ добро пожаловать на форум

14. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Да не сушит нихера мастерон, как и оксана не сушит
      Причем тут жирный ты или худой, если жирный просто худеть надо перед курсом и все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    15. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ты в курсе что это и из чего состоит на самом деле?

16. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Те ты жрать дексу ему советуешь? :eek:

17. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Прочитай что такое дексаметазон еще и еще раз
      По поводу остального я просто промолчу

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Сердце Сердце x 1
    18. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Я тебя тоже - я эктоморф и жир ко мне прилипал и припает очень легко, когда начинаешь жрать с профицитом :D (5 лет назад я весил 59 кг при росте 177, сейчас 91 не лучшего качества:D)

19. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Я тоже "подкалывал чистый декасаментазон", но по его прямому назначению
      А жрать его, что бы ловить побочку в виде накопления жира на лице и туловище и радоваться что вес растет очень большая глуппость

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    20. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Дексаметазон не есть хорошо для мышц и связок. На себе убедился. рваться на нем начинаешь без причины. хотя восстановлению помогает и вес на нем набирается легко.