ФОТОКОНКУРС С ПРИЗАМИ ОТ UFC-PHARM -7000руб-5000руб-3000руб- | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ФОТОКОНКУРС С ПРИЗАМИ ОТ UFC-PHARM -7000руб-5000руб-3000руб-

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем Brigadir, 9 июл 2016.

1. nek2401

nek2401 Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      В условиях также было сказано выкладывать работы в эту ветку. В этой ветке из победителей только 1 работа.
      Пользователю зевс1313 простили, то что он не увидел пункт условий конкурса, а то что я выложил на пару дней позже, не простили.
      Не мне конечно оценивать, но наши с ним работы даже рядом не стоят. В общем непонятно как оценивали, к сожалению.

2. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      херь работа ..посмотрел

3. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Конкурс субьективный ребят. Всем не угодишь естественно, и каждый будет хвалить свою, это понятно. Все люди разные, я посчитал так чисто субьективно. Поэтому не судите строго

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      да норм все просто пролистнул ветку а работ нет вот и возмутился где они ..может надо в личку скидывать ..и в соседние ресурсы

5. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      это три работы изначально я их в ветку продавца выложил , потом сюда перекинул !

6. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36