Новости мира паэурлифтинга | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новости мира паэурлифтинга

Тема в разделе "Соревнования", создана пользователем Esfandiari, 13 май 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Итоговые протоколы чемпионата Европы среди мужчин и женщин 2014 EPF (IPF).
      Болгария, г.София, 7 – 11 мая.
      Мужчины. Поздравим Россию!

2. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
    3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Совсем недавно прошли соревнования, проводимые АСМ «Витязь» - кубок России на призы Сергея Бадюка – и вот, в середине мая, ожидаются новые:
      Чемпионат России, 16-17 мая, г. Москва, на призы Виктора Найденова

Президент Ассоциации силового многоборья – ИВАН СМЫСЛОВ – ответил на несколько вопросов о предстоящих соревнованиях:

- Иван, расскажите - кого ожидаете увидеть на соревнованиях?

- Ожидаем всех сильнейших жимовиков в экипе!! Очень хотелось вернуть на прежний уровень экипу . Так как это всегда большие веса и поэтому свой колорит в экипе есть! Надеюсь, нам получиться это показать. Будет интересный формат в виде потока, где будут только те, кто жмет от 300 кг !!!! Так же ожидаем большое количество наших спортсменов , так как перед летом обычно все стараются выступить и спокойно уйти на летние каникулы))))

- А что по численности, примерно?

- В марте к нам заявилось 625 спортсмена из 147 городов России. Сколько будет в мае – поживем-увидим.

- Медали опять будут необычные?)

- Медали и в этот раз будут очень шикарные). Константин Жигулин разработал медаль, которая для всех спортсменов, для кого 9 мая это один из главных праздников, будет прям настоящей ценностью, и если даже спортсмен не готовился ради этой медали - он придет и будет бороться.

- Не рановато ли по датам? Вроде только «отшумели»))

- По датам у нас уже так почти 5 год. Наши спортсмены уже точно знают - Октябрь, Декабрь, Март, Май - это все крупные старты АСМ "Витязь" и многие готовятся на все старты. Кому то удобней на два - Декабрь и Май. Знаю, есть спортсмены, которые выступают у нас всегда в Декабре. Тут каждый подбирает месяц под свой график учебы, работы и семейных дел. Но все точно знают, что в эти числа соревнования будут. И мы стараемся и не подводим ожидание спортсменов!!!

- А почему именно Виктора Найденова?

- Он сильнейший жимовик в экипе в России !!! 416 кг не шутки!!!

- Ожидают ли нас какие-либо нововведения, сюрпризы?

- Конечно) Много интересного. Всего раскрывать не буду. Ну вот, например, для тренеров (командный зачет) мы учредили специальные денежные призы: 1-е место - 30.000 рублей, 2- е место - 15.000 рублей, 3-е место - 10.000 рублей.

- Спасибо, Иван. Будем ждать соревнований. У Вас есть возможность обратиться к спортсменам)

- Спасибо) Пользуясь случаем, приглашаю всех спортсменов на Чемпионат России АСМ "Витязь" на призы Виктора Найденова, который пройдет 16-17 мая в городе Москва.
      Будут такие дисциплины как
      -Жим лежа без экипы.
      -Жим лежа в экипе.
      -Становая тяга без экипы.
      -Становая тяга в экипе.
      -Народный жим.
      -Тяга Акселя.
      -Армлифтинг.
      -И всем уже полюбившийся Пауэрспорт.
      Хорошей подготовки, и удачи на помосте!

4. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Сильнейший жимовик (экип) - ВИКТОР НАЙДЕНОВ - о прошедших соревнованиях и о предстоящем чемпионате России на призы Виктора Найденова:

- Здравствуйте, Виктор. Помнится, мы беседовали с Вами незадолго до Чемпионата Восточной Европы. Итак, выступление позади. Подведем итоги: как Вы оцениваете свое выступление, все ли получилось?

- Здравствуйте! В целом выступил хорошо, выиграл абсолютный зачет. Пожал уверенно все подходы, что очень радует.

- Как Вам сами соревнования в целом: организация, зрители, судьи, оборудование, помост?

- Организация отличная, я ведь уже выступал на соревнованиях проводимых Длужневским Сергеем и Степаном Новиковом, на турнира в Вологодской обл. ранее по WPC. Всегда было классно. Так что организаторы вновь подтвердили свой высокий уровень( это в целом), зрителей было не много, мне кажется из за того, что пятница, вечер. Оборудование отличное, много железа на разминке. Остаётся только пожелать, чтобы в будущем наладили прямую веб трансляцию соревнований.

- Что или кто поразил Вас как в хорошем, так и в плохом смысле на данных соревнованиях?

- Минус только один: в нашем дивизионе было мало спортсменов. Но а те, кто были ,меня очень впечатлили своими результатами: Эмин Мамедов 350кг !(360 чуть-чуть не получилось). Антон Бегалко - 370. Так что ребята прогрессируют. Молодцы!

- Вы пожали 385 кг, что весьма даже не плохо)). Однако лучший Ваш результат - 416 кг. Когда?
      Когда мы увидим этот феноменальный жим?)

- Постараюсь в этом году приблизиться к своему лучшему результату. Не факт, что получиться пожать больше, но будем стараться. А там видно будет.

- Говорят... в последнее время экипа в альтернативе "умирает", каков Ваш прогноз?

- Честно - не знаю, что будет дальше и прогнозировать тяжело. Сейчас экипировочный спорт переживает не лучшие годы. Но я надеюсь все наладиться.

- АСМ "Витязь" приняло решение организовать соревнования с целью поддержать и вернуть на прежний уровень экипу. Вы принимаете в этом непосредственное участие, так как чемпионат проводится на призы имени Виктора Найденова
      Что сподвигло поддержать данный чемпионат?

- АСМ «Витязь», а изначально WPA, и раньше проводили турниры с призовыми в экипировке и не только, и я часто выступаю у Ивана Смыслова и Виктора Фурсова на соревнованиях! В том году уже были турниры, на призы Владимира Кравцова, Сергея Бадюка! Теперь пришла моя очередь в нести лепту в любимый спорт). Но стоит отметить, что в этом году приятно удивило и WPC Москва во главе с Юрием Соловьевым. Будут проводить Кремлевский жим с хорошим призовым фондом особенно в экипировке!

- Планируете ли Вы выступить там или будете присутствовать в качестве почетного гостя?

- Конечно же планирую выступить на чемпионате России АСМ Витязь. Думаю к этому турниру буду на пике формы, так что результат должен быть за 400 кг.

-Как проходит подготовка?

- Хороший вопрос, но я думаю весь тренировочный план описывать не имеет смысла. Надеюсь, что подготовка пройдет без травм и болезни.

- Не планируете ли Вы проявить себя на данных соревнованиях в качестве тренера?
      Будете ли Вы выводить кого-нибудь?

- Нет, пока не планирую. А если даже привезу спортсмена, то выводить и выступать одновременно тяжело.

- Помимо Чемпионата АСМ "Витязь", планируются ли какие-либо старты в ближайшее время?

- До чемпионата России АСМ "Витязь" планирую выступить на Кремлевском жиме в конце апреля, ну а потом в июне ЧЕ в Риге WPC.

- Спасибо Вам, Виктор, за уделённое время. Больших весов на штанге.

- Вам спасибо. Буду стараться)

5. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Чемпионат Мира по армлифтингу WAA пройдет 15-16 мая 2015 года в г. Санкт-Петербург, в одном из самых крупных Фитнес-центров Санкт-Петербурга и Европы, "Алекс-Фитнесс Кудрово"

Alex Fitness "Кудрово", Санкт-Петербург, Кудрово, Ленинградская улица, 1, Санкт-Петербург

Начало:
      15 мая в 14:00

Окончание:
      16 мая в 17:00

6. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Всем привет!!!

Ребята - сорри ,я хз куда написать.
      Есть вопрос:
      Нормативы ФПР по классическому троеборью (это БЕЗ ЭКИПЫ) внесли в реестр. Т.е. теперь это официально.
      Вопрос такой - где можно посмотреть РЕАЛЬНЫЕ нормативы по классическому троеборью ФПР? Которые менно подтвердили, а не те что гуляют в инете уже несколько лет.

Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
    7. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      На сайте ФПР нет, вся официальная информация должна появиться там

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Уточнил у секретаря ФПР по поводу выступлений без экипы.
      Мне написали, что Я могу выступить без экипы в экипировочном потоке. Правила это не запрещают.
      Но нормативы будут экипировочные.

Так что можно на любых соревнованиях ФПР выступать без экипы.