Полезно знать! - Шишки и Болезненные инъекции | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Шишки и Болезненные инъекции

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем LIGO, 18 авг 2016.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Вполне возможно, опыты не проводились же)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Самовары очень часто сами не в курсе, что им китайцы прислали. Я бы тебе кучу примеров привел пустых партий в ноль от некоторых здешних самоваров.

3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Давай))

4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да вон в личку написал. Как будто ты не знаешь))

5. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      и мне тогда напиши

6. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Сам лично нарвался на пустой трен от Севы, осенью. Просто ноль

7. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Беру один здешний самовар, пока очень нравится. Особенно в плане безболезненности инъекций. Делал курс на их сусте, сейчас мост на их энке. А дальше будет осенний курс целиком на их препах(тест.энка, дека, болд). Нас уже человек 6 таких набралось, кто осенний курс будет целиком на этом самоваре мутить. В общем, посмотрим что выйдет)

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Интересно, а чем он даст по жопе прям так, при прочих равных? Тем, что сварен на гнязной кухне, в хуй пойми каких условиях, хуй знает из чего?
      Я не против самовара, но когда говорят, что он превосходит бренд и аптеку, это, блять, смешно и непонятно.
      Или он лучше тем, как любят говорить - "зато там положено то, что должно и в таких дозах в каких надо"
      Типа у самовара не такой поток и ахуенный контроль качества из за этого )) во первых, нихуя не факт, что там честные ребята, а во вторых, какое им сырье прислали - знают только узкие. А тот же хроматограф, который есть у брендов, стоит в 10 раз дороже, чем вся кухня самовара.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
      +415 / 14
      Сколол достаточное количества масла, в т.ч. самоваров.

Единственный препарат, с которого у меня были шишки (очень болезненные и рассасывались неделю) и высокая температура (до 39,5) - это дека ZPHC.
      Не знаю почему так. Остальные продукты данной фирмы переношу без проблем.

• Facepalm Facepalm x 1
    10. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Если мы рассматриваем к примеру оригинал Organon и грамотно сваренный самовар. То тут конечно разница огромная, колоссальная даже. А вот если какой нибудь Golden Dragon то тогда ему вполне можно дать по заднице.
      Хроматограф для очистки вещества ?
      Перекристаллизации продукта из спирта вполне хватит. Чистота будет неебейшая, плюс фильтрация, и верно рассчитанная концентрация растворителя. Плюс дальнейшая стерилизация закатанного продукта. Я тебя уверяю, на таких фирмах как GD, Vermodje и остальных, такой многоступенчатый контроль отсутствует.

11. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      потому что самовары варят без мозгов. Есть ряд очень простых способов определить какое именно вещество прислали киты.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Топовые конторы бадяжат олеат маслом! Чистый олеат почти никто не использует. Этил олеат в силу своей структуры это (эфир Олеиновой кислоты) очень быстро разносится кровью в месте укола, что чаще вызывает неприятные эффекты. В отличии от масле где эфиры жирных кислот - глицериды, они более вязкие и не так быстро выводятся с места укола. Их смесь приводит к оптимальным кондициям, которые обладают положительными эффектами этил олеата и обычного масла

13. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Шо вы тут уже все зашишковались?

14. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      яснх у всех срака дымит от шышек. Химари собрались

• Смешно! Смешно! x 1
    15. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Серьёзно я хз че только не ставил. Шишки бывали только когда начинал. Вводил как дурак просто

16. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Ну так разработанные мышцы, плюс ты тренишь скорее всего. Попробуй на ночь кубиков 5 суста засадить и лечь спать. Чуток поднывать будет на утро. Я всем советую ставить с утра фарму, так за весь день успеваешь нет нет да размять место укола

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Хроматограф для проверки качества и количества сырья.
      Так ГД практически такой же самовар и есть, его нет смысла сравнивать )) Тем более было зафиксированно множество наеб. Вермоджи вообще отдельный разговор )

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Я вообще хз что такое шишки, в общем понимании. Видимо, у меня их никогда не было. Я под шишками всегда понимал уплотнения от множества уколов, когда уже колоть некуда. Такое бывает, да, когда на коротких препах сидишь. А тут пишут, что "шишки" после 1-2 уколов. Такого никогда не было. Когда начинал ставить ГД - в первые сутки все збс, а на следующие тянет булку 2-3 дня. Тоже самое с балканом. И там и там проходило после 2-3 недели, хз, привыкала булка )
      И от самоварного пропа была температура через 10-14 часов (утром поставил, к вечеру начинается) до 37.3 и слабость, разбитость. Исключительно в день укола. На этом, вроде, все

19. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Для проверки обычно используется масс-спектограф, хроматограф это прибор для разделения смеси веществ методом хроматографии.
      Ну так я про эти "заводы" и говорю. Они себя так позиционируют

20. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Иногда приходится и на ночь. Особенно ого дискомфорта нет. Но лучше бы до трени
      .