Полезно знать! - Шишки и Болезненные инъекции | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Шишки и Болезненные инъекции

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем LIGO, 18 авг 2016.

1. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Ну тебе может быть и нету, мне тоже к примеру нету. А у офисного клерка сраку подожжет будь здоров, мышцы "целки" в первый раз бывает обычно больновато

2. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      походу реакция на гваякол или бензил бензоат. Льют от пизды по самые помидоры ))

3. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      LIGO, Ну, не знаю. По моему опыту абсолютно любое масло, уколотое в свежее место, пару-тройку дней болит после первых 2-х инжектов. Потом норм. Что ставлю заведомо болючее, что "самое нежное" по отзывам - разницы не вижу. Ставил "самый болючий" Т Э от Олимпа 14-го года (все ноют) в "намасленное" место - и всё ништяк. А ставлю "нежный" ГД в свежее не колотое место - три дня невыносимая боль. После 2-го - два дня. После 3-го - всё ништяк.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      У меня шишки всегда в конце курса. Сначала всё отлично, а потом всё хуже и хуже. При этом, тьфу три раза, никаких болей, воспалений и покраснений.

5. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      мне ваще ниче не помагает!и йод и всякие мази!ниуя!уже как полгода одна шишка прижилась ко мне!

6. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      У меня как-то синяк был. Гепариновая мазь помогла очень быстро. По идее и шишки разжижать должна.

7. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      да тут куй поймешь!у меня вот никуя!мазал ею достаточно долго!а вот у жены как рукой снимает!а вот айболит на нее не действует а у меня как по волшебной палке:)

8. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Олимп сраки многим рвал, сейчас вроде исправили ситуацию

9. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Так я о том и говорю. Тот что всем рвал (14-о года) если в набитое место ставлю - нету разницы. Ничего не болит. А "неболючие" бренды в новом месте укола болят ппц...

10. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      добавили анальгина:)

11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Чувак, я во всей этой еболе и тонкостях не понимаю ни хуя. У нормальных производителей на олеаете не бывает ни болей ни шишек ни тянучести. Я об этом...

12. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      я к тому что нормальные производители чистый олеат не льют, я к этому сказал )))))
      еболе :D

13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну пусть будет так)) главное ты понял о чем я)

14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      вот начинается старая история... сравниваем хрен с пальцем... ну нельзя мужики сравнивать самовар и завод! разные это вещи, тут сколько людей столько и мнений будет. И дело не только в цене или качестве, аспектов уйма.. Тут дело выбора человека, есть возможность-он на бренде сидит, чуток напряг с финансами-на самоваре, а крепко сомневаюсь, что те кто на самоваре отказались бы поменять свои запасы на топовые марки.. Есть у нас конечно уникумы, кто сам себе варит, но это скорее исключение и я все же за полную стерильность на производстве, понятно, что ты для себя будешь стараться делать, но вот сможешь ли ты стерильность обеспечить? поэтому спор этот бесконечным будет. Как говорят: каждая лягушка хвалит свое болото...

15. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      я всю свою жизнь агитировал за завод двумя руками, никакой андер как бы ты над ним не шаманил не сможет переплюнуть завод
      Я про GD и им подобные фирмы говорил, эти конторы я заводом не считаю, разве что Фармаком держится молодцом

16. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      каждому свое..

17. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      вообще перед тем как что то колоть или глотать, необходимо убедится в том что там есть заявленное вещество, как минимум тестом в серной кислоте, очень часто льют тесто а трен и тд, провести такой тест займет минут 5. Я не понимаю почему почти все игнорируют это дело и тупо верят

18. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      у нас есть отдельная ветка, где человек на профессиональном оборудование проверяет образцы ооочень многих марок представленных у нас-вот от туда и можно делать выводы;)

19. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      каждую партию и каждый флакон так проверяете ?

20. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      нет конечно-это физически невозможно, но закупки проводились все анонимно и без какого-либо предупреждения.. так что есть на что посмотреть и что увидеть..