Полезно знать! - Шишки и Болезненные инъекции | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Шишки и Болезненные инъекции

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем LIGO, 18 авг 2016.

1. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      ну может быть в ваших масштабах это имеет хороший смысл, я про простых смертных говорю которые затарили пару флаконов у барыги. Почему им бы не проверить то что они купили, прикапать к раствору серной кислоты масло и посмотреть на его цвет. Это занимает не больше 5 минут

2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ну не тупо верят) у некоторых фирм есть уже тысячи положительных отзывов, анализов и видео)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      а если эту фирму подделал дядя Вася в подвале ? и толкает под видом оригинала

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      у нас много аспектов, которые помогают ребятам выбрать производителя:
      1.тестеры-тестируют партии или новые продукты и с анализами выкладывают отчеты.
      2.сами форумчане делают отчеты о полученной фарме.
      3. имеется такой инструмент, как "Суд", где форумчанин может доказать, что у него пустые препы и получить полное возмещение заказа
      4. Ветка о которой я уже говорил..
      5. многие официальные представители фирм есть непосредственно у нас на площадке, что позволяет контролировать качество фармы и предупреждать появление фэйка..
      Конечно все равно шанс на "пустоту" остается, но где еще ты видел такие гарантии для клиентов, как тут?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Сопровождение клиентов у вас базару нет, оно на уровне в этом плане ничего не скажешь. И во всех пунктах согласен, но я имел в виду немного другое.
      А именно если чувак вообще не имеющий никакого отношения к этому ресурсу, и не пользуется его возможностями, купил фарму где нибудь в зале у хрен пойми кого. Ему было бы неплохо удостоверится в том обманули его или нет. Я это имею в виду. В вашем случае обманывать все равно что тушить пожар бензином.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Можно. Взять тот же омнадрен...помне ебаный болючий арахисовый кисель. Место укола постоянно тянуло. Прыщи от арахиса. Отвратная аптека...

7. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      да ? хмм странно.. мне она как к себе домой залетала, вообще без всяких задних моментов. Вряд ли из за масла, оно одно из самых гипоаллергенных

8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      Серная кислота продается в свободном доступе?

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Паспорт ток нужен, т.к прекурсор

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Консультант
      Бля, сглазил я, когда тут пару дней назад ))
      Вчера воткнул ампульный маст ЖЖ и понял, что такое шишка. Впервые. В день укола боле-мене, а сегодня пиздец болит и если булку напрягаешь, прям такая херня опухшая появляется

• Смешно! Смешно! x 2
    11. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      в русхиме продается без паспорта, да и спокойно в автомагазинах, она для аккумуляторов нужна

12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      оооооо!рад что у меня есть единомышленник!согласен полностью с тобой!

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      мне тоже омка никогда не нравилась) не мог понять чем других привлекает)))

14. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      не заню бро!во где то лет 10-12 назад я ставил совсем другую омку!все просто было идеально!кроме прыщей!а перло пипец!то была омка!а как ее стали делать так же типа как и суст чета ваще ни куя не понимать стал!редкостное Г!ниочем!

15. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
      +135 / 3
      Жопа вся сплошная шышка, скоро как у бразильянок будет. Придется в бикини готовится, тем более что гино ещё немаленькое.

• Смешно! Смешно! x 2
    16. anton_m

anton_m Амбал

Оценки:
      +23 / 0
      Господа, назрел вопрос: есть ли вообще какой-то толк в нагреве масла? Соображения такие: в здоровенную мышцу, нагретую до 37 градусов Цельсия, вливается из иглы тонкой струйкой 1-2-3 куба масла. Горячее оно, холодное - через доли секунды оно будет те же 37 по Цельсию. Разница только в густоте масла, пока набираешь-впрыскиваешь.
      У меня шишки бывали скорее тогда, когда масло было хорошо прогрето, есть мысль, что из-за более быстрого впрыска. Наоборот, густой кисель входил безболезненно. Но все советуют греть. Это очередной "метан горкой" или есть практическое зерно?

17. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Никогда не грел вообще. Грел бы только если с кристаллами.

18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      греть советуют густое масло, которое пока хотя бы кубик наберешь постареть можно... чисто из практических целей...
      сильно горячее масло тоже нельзя вводить, можно ожог мягких тканей получить легко

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      тут ничего нового-греют как раз до температуры тела, чтоб легче заходило масло... ты попробуй из холодильника масло поставь-обалдеешь.. вот и весь секрет, нагретое до температуры тела, масло лучше заходит и лучше воспринимается мышцей

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Консультант
      Еще бы шишек с "хорошо прогретого" масла не было )
      Греть-то рекомендуется "под мышкой" как раз для сравнения с температурой тела.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1