НеПутевые заметки еврейчика Ашера | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

НеПутевые заметки еврейчика Ашера

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Angry_jew, 18 авг 2016.

1. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Вот именно что не только денег много надо, а еще и времени, а им зачастую многие располагают меньше даже чем деньгами:(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    2. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      Я на этот год как раз такой маршрут и планировал, но сука жизнь внесла свои нехуевые корективы удалось только в крым прокатиться :(

• Нравится! Нравится! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    3. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Да ладно тебе, не парься, по эмоциям примерно одно и тоже:D

• Смешно! Смешно! x 2
    4. ZIP

Оценки:
      +33,490 / 94
      Да фиг знает там все новое, интересное , а маршрут Питер -Крым уже с закрытыми глазами могу проехать так что както так :)

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Пока в Праге. Но в планах проскочить пару городов Германии и потом приехать обратно в Польшу в гдыню, а по-Русский Гданьск. Вот там будет прохлада, Балтийское море и дней 5 одиночества. И конечно кучу замёток ещё напишу.

Вложения:

• НеПутевые заметки еврейчика Ашера - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_6158.JPG
        Размер файла:
        2.3 МБ
        Просмотров:
        1,006
      • Нравится! Нравится! x 9
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    6. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали - «ты не понял задание», я им сказал - «вы не поняли жизнь». (С) вроде джон леннон

Ваше время ограничено, не тратьте его, проживая чужую жизнь. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.(С) джобс.

Но это так... Лирика. И времени и вправду только 24 часа. Но на самом деле с точки зрения квантовой физики времени не существует, время», на самом деле является измеримым эффектом глобальных изменений мира вокруг нас. То есть время которым мы распоряжаемся это настоящее время- сейчас и не более.

Кексы не ел, чесслово

• Нравится! Нравится! x 13
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      Angry_jew, крутая тема, оч интересно слагаешь броklassи затея твоя оч нравится. Успехов тебе, эмоций ярких ну и ждем твоих повествований и фото:) молодца, так держать, жму руку:zdrav: удивляет какие на этом форуме люди -цельные, разносторонние, интересные и талантливые.
      п.с. сам проезжал по европе на автобусе в 1996 году, до сих пор приятные воспоминания. Смотрю фотки с Польши и Праги-ностальгия:upss:

8. иван73

иван73 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +956 / 10
      Класс! Фотков побольше!!!

9. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      ну как там европа загнила уже ? (сарказм)

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Видно с 90 годов подросли .Когда гонял машины ,поляки попадались мелкие . Единственный раз только подъехали на границы РБ более менее нормальные . Вот телки на трассе у них хорошие стояли ,все как на подбор модельной внешности (именно полячки)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. ZIP

Оценки:
      +33,490 / 94
      Вот наши перегонщики им генофонд и улучшили )))

• Смешно! Смешно! x 4
    12. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ещё немного своих заметок о Польше. Начнём с сельского хозяйства. Проезжая села и деревни отметил, как уже писал ранее, что в в 95% сел есть свой большой католический храм. Ехал я днём и мой путь лежал вдали от магистралей и поэтому нанюхался этого сельского хозяйства в своём шлеме. Сельское хозяйство активно развивается. В деревнях люди работают на полях, всюду удобрения, что-то растёт. Не видел ни одной гнилой хибарки там, а видел только отличные дома в которых захотелось жить самому. По архитектуре они достаточно проста, однако сделаны с душой. Возможно потому что работают и зарабатывают, а не пьют горькую, возможно государство помогает( хотя тут ч сомневаюсь). Просто отметил что деревни рабочие! Фермерство активно процветает, что не может не радовать. Дороги через деревни относительно нормальные, это конечно не автомагистраль но свои 100-130 км/ч я держал стабильно. Хотя кому я вру?! Эти поляки затрахали своей аккуратностью на дорогах. Знак 40?! Значит дружно едем 40км/ч. Когда я их обгонял, всегда вежливо уступали, но такой режим скорости соблюдается только в жилых местах. На магистралях ехали с баварским автопромом и 200 и 230. Но едешь и осознаёшь, что так и должно быть. Куча детей бегают по улицам в деревнях, а дети это для кого-то целая жизнь. На территории достаточно сильно развита велосипедная структура. Всюду имеются дорожки велосипедные, и по магистралям едут на велосипедах, даже в захудалых деревеньках есть красная велодорожка со специальным велопркрытием, разметкой и системой знаков. Опять же в этом нас они обгоняют. Польша сама по себе более равнинная, в отличие от Чехии и возможно поэтому там классно пользоваться велосипедами. Также развита система проката велосипедов, почти на каждом углу можно взять велосипед в прокат. Метро?! Да и метро есть у них. Правда стоимость проезда меня несколько смущает. Хотя, учитывая медианный уровень дохода в Варшаве 130тыс. Рублей, то можно себе позволить и бензин за евро с лишним и метро. Я себе покупал билет на метро, который действует в течение 24 часов. Отдал за такой билет 250 рублей. По мне так цена высоковата, такой я прижимистый. За проезд на трамвае отдал 60 рублей, что тоже считаю дороговато. Хотя за трамвай мог и не платить, не проверяет тебя никто и ты покупаешь билет в автомате прямо в трамвае. На автобусных остановках установлены автоматы продажи билетов на общественный транспорт. Город поделён на два сектора и если тебе требуется билет на 2 сектора, а не один, то придётся раскошелиться и отдать чуть больше злотых. Цены на бензин колеблется от 68 рублей за литр 95 до 75 рублей. В общем- не пошикуешь. Следующая заметка будет о еде.

Вложения:

IMG_5691.JPG
        Размер файла:
        836.9 КБ
        Просмотров:
        995
        IMG_5692.JPG
        Размер файла:
        1.7 МБ
        Просмотров:
        1,019
        IMG_5695.JPG
        Размер файла:
        1.9 МБ
        Просмотров:
        1,065
        IMG_5664.JPG
        Размер файла:
        2 МБ
        Просмотров:
        984
        IMG_5689.JPG
        Размер файла:
        2.3 МБ
        Просмотров:
        995
      • Нравится! Нравится! x 14
    13. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Тут порой будут размышления мои или других людей. Так надо. Кому интересно прочтёт.

Одиночество мужчин
      Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
      По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
      О тюленях и морских котиках думают больше.
      Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
      Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
      Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
      Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
      Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
      Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
      Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
      Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.

Автор : Одиночество мужчин

• Нравится! Нравится! x 15
    14. иван73

иван73 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +956 / 10
      Мне не понравился плакат про Россию на фотке. Пшеки-Суки!!!

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Польша граничит с Украиной. В Польше много родственников украинцев и наоборот. Можно понять. Да и история наполнена войнами с Польшей

Вложения:

IMG_5758.JPG
        Размер файла:
        2.8 МБ
        Просмотров:
        954
    16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      очень достойная ветка, читал все на одном дыхании, правда последние посты тебя че-то на философию потянуло:) давай нам больше фото и рассказов о том, как там, за бугром?;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Загнивает все)

• Смешно! Смешно! x 5
    18. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Кочки не любят философию. А она важна. Стоит ли делать тягу? Есть ли смысл в приседе? Каково это делать многоповторку с 10 кг, когда рядом дрыщ на бицепс 60 кг взял?! Что первично: блин или штанга?!

• Смешно! Смешно! x 9
    19. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      збс тематика ..В европе круто ...выиграли войну а живем хуже всех...давай фоток больше...

20. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Обязательно.

Вложения:

IMG_6120.PNG
        Размер файла:
        1.8 МБ
        Просмотров: