НеПутевые заметки еврейчика Ашера | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

НеПутевые заметки еврейчика Ашера

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Angry_jew, 18 авг 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      помнишь фильм "Брат2"? мы ррррусские-своих не обманываем!:D

• Смешно! Смешно! x 5
    2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      подтверждаю! ветка супер!) надоело уже читать про тесты и подготовки к соревам в мухосрансках всяких)))

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Тогда лимонада и супчик за ваше здоровье) ладно надо подумать о чем написать. Следущий пост будет о первом посещённом мною концлагере

Вложения:

• НеПутевые заметки еврейчика Ашера - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_6298.JPG
        Размер файла:
        1.9 МБ
        Просмотров:
        1,075
        IMG_6297.JPG
        Размер файла:
        1.8 МБ
        Просмотров:
        859
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    4. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      во во! вот это интересно и фото пили!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Конечно. Фото куча есть. Просто я выкладывал скрин со скоростью моего инета. Фотку порой Грузит минут 5

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      вы тока жрать будете шоли готовить?и все?мош я вас собой тада возьму в кругосветку:D:D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      ну качаться, жрать, спать и иногда баб водить на судно к нам:)

• Смешно! Смешно! x 3
    8. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      а бухать пивас то?

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      ну я даже не писал об этом-это само собой разумеется:)

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Как же вы мне все надоели, вам только пиши и пиши. Приступим. 16 августа встав ни свет ни заря, скушав на дорожку арабский кебаб с нескафе, прицепив авоську на свой лисапед я поехал. Дорога предстояла в первый и ближайший концентрационный лагерь, о котором я упоминал в посте о Варшавском гетто. Концетрационны лагерь Треблинка находится на северовостоке от Варшавы в 80 км от неё, недалёко от одноименной деревни Треблинка. Увы видео с камеры выложить не могу. Но по дороге меня окружали жуткие и дремучие леса. Чёрный лес, с деревьями у которых ветки остались только у верхушек. Место конечно нацисты выбрали отличное. Отсюда невозможно убежать. До Варшавы почти 100км да и то, там гетто и смысла бежать нет. А других крупных населенных пунктов тут нет, только если годами скрываться в лесах, но это порой невозможно, хотя история знает такие случаи. Прибыв на парковку лагеря в 9 утра, я оставил шлем на байке. Купив билет за 100 рублей, я выдвинулся по брусчатке вглубь леса. Дорога сделана отличная и я уверен она ещё сохранилась со времён нацистов. Лагерь смерти Треблинка-2 существовал с 22 июля 1942 года по октябрь 1943. По разным оценкам, всего в лагере было убито от 750 до 810 тысяч человек (большее число жертв было только в расположенном недалеко от польского города Освенцим лагере Аушвиц 2, самом известном теперь лагере смерти, о котором я расскажу позднее с фотографиями). Подавляющее большинство жертв (99,5 %) были евреями из Польши, около 2 тысяч — цыгане.
      Территория лагеря составляла 24 гектара, она была окружена двойной оградой высотой 3 метра, а также рвом глубиной 3 метра. Всего на территории лагеря функционировало 13 газовых камер общей площадью около 400м2.

Персонал лагеря состоял из 30 членов СС и около 100 вахманов — немцев, русских, украинцев, литовцев, болгар, поляков, жителей азиатских советских республик. В основном охрана состояла из пленных бывших военнослужащих Красной Армии.

Треблинка состояла из 2 лагерей. Треблинка 1 - так называемый "трудовой лагерь" и Треблинка 2- лагерь смерти. Продвигаясь по брусчатке, справа появились параллельно лежащие камни и тогда я понял, что это железная дорога, просто без рельс. Так я медленно подходил к железнодорожной станции, куда приходили поезда, наполеннные людьми. Многие евреи из Западной и Центральной Европы прибывали в лагерь на обычных пассажирских поездах (по купленным ими билетам), рассчитывая, что их везут на новое место жительства. Евреев из Восточной Европы привозили в забитых товарных вагонах, под охраной, не давая воды и пищи.
      Вагоны в которых не было места для того, чтобы присесть. Вагоны, в которых не хватало кислорода на каждого, что приводило к смерти многих людей в пути. На станции людей выгружали, изымали все личные вещи и начиналась сортировка. Люди осматривались врачом, который разделял людей на 2 потока. Одни из которых были относительно крепкие люди, их отправляли пешком в трудовой лагерь. И второй поток который, чуть позже отравлялся в газовые камеры. Немцы умели успокоить людей и люди до конца не знали, что их ведут на убой.

После наполнения людьми, в камеры, замаскированные под душевые, подавали выхлопные газы от двигателя тяжёлого танка (другим способом было выкачивание воздуха из камер). Смерть наступала от удушья в течение получаса. Тела убитых сначала закапывали в больших коллективных могилах, но весной 1943 года, после посещения лагеря Гиммлером, в лагере были установлены кремационные печи. Гиммлер приказал все тела убитых выкопать и сжечь, а вновь убиваемых — сжигать, а не закапывать.

Сейчас на территории треблинки 2 стоят тысячи каменных монументов с именами или просто пустые. Установлен мемориал! И где все это установлено вы могли бы подумать?! На крышах тел газовых камер. На фото увидите. Когда я увидел эти камни я не оценил их количества. Примерно полтора-два футбольных поля полностью в памятниках.

Осмотрев треблинку 2, которая находилась в 10 метрах от железнодорожной станции я вернулся на так называемую CZARNA DROGA- чёрная дорога. Дорога по которой пленные шли пешком 2 км к рабочему лагерю. Я шёл один по ней. Людей в лагере не было вообще. И атмосфера несколько напряжённая. Тяжело идти по сотням трупов, по дороге которой вели людей как скот. Во время прогулки метрах в ста от меня впереди выскочил небольшой оленёнок. Ел, нагнув голову что-то с земли, я замер и смотрел на него. Он услышав меня, посмотрел на меня и убежал обратно в лес. Был ли он на самом деле я не знаю. Может это как в шаманской мифологии было моё тотемное животное, либо как в Гарри Поттере Патронус. Однако факт остаётся фактом. Достав нож из ножен я продолжил свою дорогу, вглядываясь в лес и между деревьев. Кого ещё можно было ожидать оттуда- неизвестно. Солнце уже медленно приближалось к зениту, а я шёл в кожаной куртке с подкладок, и жарился в ней. В итоге пришлось снять Ее с себя и нести этот груз в руках. Медленно я подошёл к карьеру в котором работали заключенные. Фото прилагается. Карьер был огромный. Люди там добывали щебень и другой камень, трудовой день составлял 10-12 часов, и учитывая столь огромную физическую нагрузку многие умирали от истощения нервного и физического. Если свернуть с чёрной дороги то дорога вела к баракам, в которых жили заключенные. И конечно несколько бараков для СС и администрации. А если продолжить путь по чёрной дороге она медленно переходила в крестовую дорогу. По обеим сторонам дороги стоят небольшие каменные кресты. Это дорога вела к месту уничтожения в Треблинка 1, так понимаю чтобы далеко не водить из убивали здесь. Чтобы пленные не бежали немцы их заставляли спускать штаны и передвигаться со спущенными штанами, кто же не мог так передвигаться и падал,Того тут же убивали выстрелом в голову или убивали избиением. Так и передвигались по мертвым телам своих родных или друзей, спотыкаясь но не падая. А в итоге приходили к месту где их укладывали в огромную яму методом черепицы и расстреливали лежачих в затылок, ямы были 3 м глубиной и заполняли их полностью до краев и затем закапывали. На этом месте стоит сотня крестов и мемориал. Возвращался я с этого места с громко играющей Хава Нагилой.

2 августа 1943 года в Треблинке-2 теми узниками, жизнь которых временно сохранялась для обеспечения функционирования лагеря, было поднято тщательно спланированное восстание, в результате которого часть из них сумела бежать, а 54 смогли дать свидетельские показания после перехода территории под контроль антигитлеровской коалиции. Но многие узники были пойманы и убиты. Сам лагерь, как и планироли был ликвидирован, все здания демонтированы, а территория усеяна люпином.

Гроссман в своей книге "Треблинский ад" делает вывод о причинах, побудивших Гиммлера лично посетить Треблинку и отдать приказ о кремации тел, несмотря на сложность этой процедуры: "Причина была лишь одна - сталинградская победа Красной Армии. Видно, ужасна была сила русского удара на Волге, если спустя несколько дней в Берлине впервые задумались об ответственности, о возмездии, о расплате, если сам Гиммлер прилетел самолетом в Треблинку и приказал срочно заметать следы преступлений, совершаемых в шестидесяти километрах от Варшавы. Такое эхо вызвал могучий удар русских, нанесенный немцам на Волге."

Вложения:

IMG_5827.JPG
        Размер файла:
        1.9 МБ
        Просмотров:
        1,031
        IMG_5828.JPG
        Размер файла:
        3.8 МБ
        Просмотров:
        1,027
        IMG_5837.JPG
        Размер файла:
        3.2 МБ
        Просмотров:
        1,003
        IMG_5852.JPG
        Размер файла:
        4 МБ
        Просмотров:
        868
        IMG_5860.JPG
        Размер файла:
        3.2 МБ
        Просмотров:
        1,025
        IMG_5853.JPG
        Размер файла:
        4.6 МБ
        Просмотров:
        956
        IMG_5860.JPG
        Размер файла:
        3.2 МБ
        Просмотров:
        1,062
        IMG_5873.JPG
        Размер файла:
        3.5 МБ
        Просмотров:
        938
        IMG_5872.JPG
        Размер файла:
        4 МБ
        Просмотров:
        939
        IMG_5876.JPG
        Размер файла:
        3.6 МБ
        Просмотров:
        982
      Последнее редактирование: 20 авг 2016
      • Нравится! Нравится! x 13
      • Печально :( Печально :( x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    11. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      мдаааааааа!жестокие времена были!прямо жуть!

12. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Скажу по секрету в ссср было почти то же самое, только по отношению к своему народу;) только тсссс. А первый геноцид это резня евреев украинцами на территории Польше в 18 веке

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      блять аж мурашки по телу!ебнутый народ какойто!а украинцы это бендеровцы шоля?

14. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Нет. Бандера это 20 век.

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Оговорился. Резня в 17 веке. Под руководством Богдана Хмельницкого. Вот там повеселились его отряды. Таких зверств мало кто видывал: «С некоторых евреев сдирали кожу, а их тела скармливали собакам. У других отрубали руки и ноги и бросали на дорогу, где они попадали под колеса телег и копыта лошадей. Многих заживо погребали. Одних детей убивали на груди матерей, а других разрывали, как рыбу. Вспарывали животы беременных женщин, вытаскивали неродившихся детей и бросали им в лицо. Некоторым разрезали животы и сажали туда живых кошек, отрубая жертвам при этом руки, чтобы они не могли их вытащить... и не было такой смерти, на которую бы ни обрекали их».

• Печально :( Печально :( x 2
    16. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      да, зрелище пздц конечно!

17. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Был бы тогда айфон и Инстаграмм. Много интересного бы осталось

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Вот фото тех времён. Трупов не стал показывать

Вложения:

IMG_6300.JPG
        Размер файла:
        82.7 КБ
        Просмотров:
        1,012
        IMG_6302.JPG
        Размер файла:
        50.4 КБ
        Просмотров:
        1,007
        IMG_6305.JPG
        Размер файла:
        26 КБ
        Просмотров:
        971
        IMG_6301.JPG
        Размер файла:
        120.7 КБ
        Просмотров:
        990
        IMG_6307.JPG
        Размер файла:
        71.5 КБ
        Просмотров:
        1,014
      • Нравится! Нравится! x 1
    19. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Бля интересно все. Круто иметь возможно так сорваться.

20. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Так ты заканчивай кочаться, на мост и вперёд)

• Смешно! Смешно! x 3