НеПутевые заметки еврейчика Ашера | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

НеПутевые заметки еврейчика Ашера

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Angry_jew, 18 авг 2016.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Как я где то прочитал, что накачаюсь к 6 лету...бля, 4 уже прошли :Скала_1:

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Стейк, ты себя видел в зеркало?!

• Не нравится! Не нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      Хорошо пишеш, со многим с тобой согласен , удачи тебе брат в твоем путешествии, но не забывай писать об увиденном !!!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      братан не пиши об этом пожалуйста!Просто холодно становится!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ветка вам не нравится, все понятно. Но я продолжу. Побывав в Треблинке мой путь в этот день лежал во второй концентрационный лагерь Майданек. Лагерь находится в черте польского города Люблин. Приказ о создании лагеря был отдан в 1941, и изначально строился на 5000 человек. Однако позже, учитывая успешные военные кампании третьего Рейха был отдан приказ на расширение лагеря для 50тыс. Заключённых.

Первоначально лагерь носил название концентрационного лагеря войск СС "Люблин" (KZ der Waffen SS Lüblin) и находился на окраине Люблина, рядом с кладбищем на Липовой улице. Однако в связи с протестами гражданских оккупационных властей пришлось в октябре 1941 года вывести лагерь за пределы города (он находился в 3 км от центра города; сегодня место, где располагался первоначальный лагерь, находится в черте города). Тогда же сюда прибыли первые заключённые.

В ноябре этого же года приходит приказ увеличить вместимость лагеря до 125 тыс.пленных. В декабре уже до 150 тыс. А в марте 1942 до 250тыс. Теперь понимаете масштабы побед нацистов и количество заключённых?! А это только один лагерь из десятков! Однако не всем приказам суждено быть выполненными. Постройкой занимались советские военнопленные и лагерь был построен на 20 тыс.заключенных.

Лагерь имел площадь 270 гектаров (около 90 гектаров используются ныне как территория музея). Был разделён на пять секций, одна из них предназначалась для женщин. Имелось множество различных зданий, а именно: 22 барака для заключённых, 2 административных барака, 227 заводских и производственных мастерских. Несмотря на приведённую выше информацию данный лагерь изначально предназначался для женщин политзаключённых. Затем стали привозить уголовниц. Позже мужчин. А ещё позднее и детей.

Массовое уничтожение людей в газовых камерах началось в 1942 году. Изначально для умерщвдения использовался монооксид углерода или так называемый угарный газ(то что выходит у автомобиля из выхлопной трубы). Позднее стали использовать специально разработанный Циклон Б ( пестицид на основе синильной кислоты. Сейчас производится в Чехии под названием «Uragan D2»). Майданек был одним из двух лагерей, где применялся Циклон Б. Вторым лагерем был Освенцим( да-да, ребятки, и там я был хот-дог с колой пил и вам покажу). Во второй половине 1942 года был запущен первый крематорий на 2 печи, позднее второй на 5 печей.

Начиная с ноября 1943 года в непосредственной близости от лагеря заключёнными были выкопаны рвы 100 метров длиной, 6 метров шириной и 3 метра глубиной. Утром 3 ноября всех евреев лагеря и близлежащих лагерей пригнали в Майданек. Их раздели и приказали лечь вдоль рва по «принципу черепицы»: то есть, каждый последующий заключённый ложился головой на спину предыдущего. Группа эсэсовцев из примерно 100 человек целенаправленно убивала людей выстрелом в затылок. После того, как первый «слой» заключённых был ликвидирован, эсэсовцы повторяли экзекуцию до тех пор, пока 3-метровая траншея не была полностью заполнена трупами людей. Во время расправы для заглушения выстрелов играла весёлая музыка. После этого трупы людей были прикрыты небольшим слоем земли, а позднее кремированы. (Вспоминайте Треблинка, одна и та же система, чётко отработанная, выверенная и холодная). Был ликвидирован в июле 1944 бойцами красной армии, а затем использовался НКВД для содержания нацистов и "народных предателей"(читайте архипелаг ГУЛАГ и узнаете что предатели это хуйпоймикто, просто так решил следователь для закрытия плана).

Приехал я туда около 16 часов. И на КПП отдал 50 рублей и меня пустили на мотоцикле на территорию лагеря! Я мог ехать куда хотел и объехал всю территорию лагеря. Конечно к баракам и газовым камерам я не мог подъехать, пришлось подвигать телесами. На фотографии увидите мавзолей, так вот под его куполом хранится прах жертв этого лагеря. Все постройки деревянные. Вы не представляете какой там стоит запах. Было прохладно в тот день, однако в бараке стояла невыносимая духота, а я там был один. Если подумать что там творится в жару, когда в бараке человек 300 заключённых я боюсь даже представить себе такое. По периметру выставлены вышки. Ограда состоит из двух заборов на расстоянии 2,2 метра, заборы все под высоким напряжением. Между заборами проведена демаркационная линия, за которую если выйдешь твои минуты истекли. На каждой вышке охраны стоял пулемёт и прожектор. Охрана на постах была все 24 часа. Одна осечка у нацистов. В газовой камере, которая была замаскирована под душевые нет сливов для воды. Все-таки схалтурили немного. На одном фото будет обувь заключённых. Все поймёте сами. Вокруг лагеря кружатся сотни чёрных ворон, когда я уезжал они начали громко каркать и летать кругами - было очень жутко. Жаль не могу видео прицепить. Наслаждайтесь.

Вложения:

• НеПутевые заметки еврейчика Ашера - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_6423.JPG
        Размер файла:
        87.6 КБ
        Просмотров:
        1,009
        IMG_6425.JPG
        Размер файла:
        169.2 КБ
        Просмотров:
        896
        IMG_6424.JPG
        Размер файла:
        47.6 КБ
        Просмотров:
        974
        IMG_5888.JPG
        Размер файла:
        1.9 МБ
        Просмотров:
        891
        IMG_5893.JPG
        Размер файла:
        2.2 МБ
        Просмотров:
        978
        IMG_5894.JPG
        Размер файла:
        1.7 МБ
        Просмотров:
        848
        IMG_5901.JPG
        Размер файла:
        1.4 МБ
        Просмотров:
        951
        IMG_5904.JPG
        Размер файла:
        2.5 МБ
        Просмотров:
        891
        IMG_5908.JPG
        Размер файла:
        2.4 МБ
        Просмотров:
        858
        IMG_5912.JPG
        Размер файла:
        2.2 МБ
        Просмотров:
        970
        IMG_5916.JPG
        Размер файла:
        2.1 МБ
        Просмотров:
        990
        IMG_5926.JPG
        Размер файла:
        1.8 МБ
        Просмотров:
        886
        IMG_5921.JPG
        Размер файла:
        2.8 МБ
        Просмотров:
        905
        IMG_5939.JPG
        Размер файла:
        2 МБ
        Просмотров:
        976
      • Нравится! Нравится! x 18
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    6. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Попробуйте сука не лайкать!!!!

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 2
    7. Sever

Sever mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +19,008 / 50
      Полячки всегда красавицами были !!!

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      естьтакое дело:)ебешь ее а она не бе не ме:)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Поляки у меня ассоциируются с лижкой только. А там они только "курва жебана я пердоле пшепше"

10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
    11. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      Привет друг еврейский..если в Веймаре будешь в буковый лес заедь обязательно..это где Бухенвальд расположен .

12. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      А я ничего плохого в мужском одиночестве не вижу. Одиноким может быть только умный самодостаточный человек и это его не убьет ))) Просто не каждая девочка может стать для мужчины и женой и любовницей и другом одновременно. Вот мы и ищем )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    13. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      нипанятна

14. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      на фото склад с обувью. Обувь заключённых. Учитывая тот факт, что большая часть обуви уходила в Германию для обычных людей или для солдат.

Последнее редактирование: 22 авг 2016
    15. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ещё поставил скрепку на карте. Придётся завтра 1200 км проехать :(

16. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Тут больше про одиночестве в контексте отношений или семейной жизни. Но некоторым везёт)

17. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я понял, что мне повезло, только через 14 лет брака ))) Когда мы с женой смогли друг другу вообще все рассказать. Правда тогда был момент, что возможно это последний раз был ))

18. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      Интересная ветка. Напиши по итогу в какую сумму поездка обошлась (бензин, еда и т.д)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Бюджет лимитирован. 100-130. На бензин выходит около 60-70) остальное блэкджек и Шлюхи. Ем в кафе 2-3 раза в день. Качаюсь еще( дороговато сцуко). Продукты в маркете беру. Экскурсии и хостелы. Ну и конечно я один. В Европе с суммой меньше 150 на двоих делать нечего. Но бывают и более экономичные. Но это оптимум. Прошёл половину пути а ещё 800€ И тыр 15-20 осталось. Учитывая, что жильё все проплачено уже.

20. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      Пиздец суммы. Мне целый год по пол зарплаты нужно откладывать, чтобы такую поездочку организовать. Но я бы предпочел все таки самолет и автобусы, ибо машина у меня говно и комфорта хочется.