Блог - Подготовка на весну. Самый жесткий набор. MR.NOBODY. EPF SLR | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на весну. Самый жесткий набор. MR.NOBODY. EPF SLR

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MR.NOBODY24666, 10 сен 2016.

1. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      Дополнительно::
      EPF MuscleTeam
      Доброго времени суток , уважаемые читатели мои блогов!
      Вот он я , и я снова в качковском строю. Не получалось вас радовать своими “произведениями” уже довольно таки длительное время. Но , теперь я постараюсь делать это регулярно, только вот еще не решил : либо все вмещать в один большой блог или делать почаще мини-блоги и ответы на ваши вопросы? Жду ваши предложения в комментариях.

Ну , это было некое лирическое отступление , теперь ближе к делу: что произошло со мной за это время , как выглядели мои тренировки , питание и , конечно же , мой фармстэк. Все это , в подробностях , постараюсь осветить. Так что , устраиваемся поудобнее , берем еду и совмещаем приятное с полезным)

Те , кто за мной уже давно следят , то знают , что на первое место я всегда ставил питание , и только потом следовали тренировки и фармподдержка. И , придерживаясь данного убеждения , начнем с ПИТАНИЯ(ДИЕТЫ).

Итак , начнем. На ДАННОМ ЭТАПЕ акцент был сделан на углеводы ( Америку я не открыл – пока что!) , на белок чуть-чуть подзабил орган фаллической формы , и конечно же , не забываем о жира. Мой нынешний рацион выглядит следующим образом:
      Яичный белок и желток – 10
      Рис белый – 900 грамм
      Бедра – 500 грамм (вместе с кожей , все таки калории и дополнительные жиры)
      Овсянка – 200 грамм
      Овощи – неограниченно
      Льняное масло – 45 мл.
      Фрукты – с утра и после тренировки.
      Вангую вопрос : как удается все есть? Все очень просто , если с печенью и другими внутренними органами все отлично , то это съесть очень просто. Если же аппетит пропал , то советую вам сходить и сдать анализы (биохимия и ОАК) , или же пересмотреть свой тренировочный сплит , ведь , если пропал аппетит – это основной признак перетрена.
      По калорийности на данный момент - 5000+.
      Питаясь по такой схеме , я понял , что ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО – ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ. Есть нужно СТОЛЬКО – сколько НУЖНО ОРГАНИЗМУ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Нет никакого смысла перегружать организм едой. На данный момент , по такой схеме работает мой подопечный , и знаете , набор проходит лучше , чем тогда , когда он в себя грузил неимоверное количество КАЧЕСТВЕННЫХ калорий. В дальнейшем и я планирую перейти на такую схемy.

Тренировки.
      Также как и с питанием , я пересмотрел свой подход к тренировкам. Мышцы растут вне зала . Конечно , это все известно , но не все принимают это во внимание. Тоже было и со мной , я ебашил каждый день , силовые не росли , а усталость просто накапливалась , и гликогена становилось все меньше и меньше. Должного восстановления не было , и в итоге – плато.
      На данный момент занимаюсь по трехдневному сплиту – грудные+плечи+трицепс , спина+бицепс+задняя дельта , ноги. Наполненность стала лучше , силовые растут как нужно и голова стала что-ли “свежее”. Появилось много свободного времени , которое я могу потратить с пользой.
      Также , произошел один момент во время тренировки ног . Работая в третьем подходе приседа , очень сильно начало тянуть левое колено , и в итоге , три недели я не мог делать полноценно ноги ( легкие вкачивания в разгибаниях и сгибаниях) . В больницу не обращался , так что , не могу сказать точно , что это было.

Фармакология .
      Самое интересное начинается. На данный момент в моем рационе такие препараты как НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ , БОЛДЕНОН УНДЕСИЛЕНАТ И ТЕСТОСТЕРОН ЦИПИОНАТ. Все от ЕПФ.
      Дозировки уже как неделю – 375 надролона , 600 теста и 400 болденона.

В конце блога хотелось бы сказать немного о компании ЕПФ , и отдельно о Сухаре.
      Компания относительно недавно появилась на рынке фармакологии , но уже успела заявить о себе как о предприятии с качественной продукцией. Пока что выбор у них невелик ( базовые препараты) , но , я думаю , в скором времени у них появятся лицензии на выпуск других препаратов. Спасибо компании за качественное “топливо”!
      И , конечно же , спасибо Сухарю , который свел меня с этой компанией. На рынке фармакологии сейчас твориться непонятно что , фейков пруд пруди. Благодаря Сухарю и EPF я могу вливать в себя только КАЧЕСТВЕННОЕ “топливо” и прогрессировать.

На этом все!
      Спасибо всем за внимание!
      До скорого!
      PS.1) Актуальная форма - 110+
      Второе фото - сушка (весна 2016).

Вложения:

• Подготовка на весну. Самый жесткий набор. MR.NOBODY. EPF SLR - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        форма.jpg
        Размер файла:
        2.5 МБ
        Просмотров:
        841
      • Подготовка на весну. Самый жесткий набор. MR.NOBODY. EPF SLR - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        ac972bcf1909.jpg
        Размер файла:
        100.8 КБ
        Просмотров:
        926
      • Нравится! Нравится! x 4
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,722 / 387
      Ну пока ничего нового. Ждём продолжения

3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Живот вырос или такое качесто фото? Сколько талия см?

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,722 / 387
      По мне как-то само фото сделано не айс

5. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      есть стал больше , меньше тренироваться ,вот и набралось лишнего. с талией у меня в межсезон всегда беда , на сушке она появляется

6. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      Ты канечно извини,но сделай фото в другом месте. сколько не выкладываешь-одна общага,шконяра да подушка!

• Смешно! Смешно! x 4
    7. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      Да пох где фотаешься!ты же не модель!Молодец выглядишь просто супер!Респект бро!на чем сушился распиши плиз!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Под чьим руководством сейчас занимаешься?!

9. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      Я как-то не привык фоткаться в зале и в раздевалке. Да и к тому же , в зале я тренируюсь , и уже потом у меня вообще даже мыслей не возникает фотографироваться. Если ты интенсивно тренируешься , то поймешь о чем я говорю.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      Спасибо огромное за поддержку)
      Стек на сушку был такой: микс 2 куб через день + 30 оксаны.

11. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      По тренингу , питанию и фарме консультирует Денис Капустин.
      В зале тренирует человек , которому уже 60+ лет. Очень много толковых вещей объясняет и следит за каждым повторением)

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      Молодец!продолжай вести блок!Достойный чел АШ!

13. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      Спасибо. Только вот думаю : либо постоянно создавать новую тему или все клепать в эту , как думаешь?

14. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ну смотря что ты хочешь рассказывать о себе так можно и одну!а об остальном лучше разные конечно!

15. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      да я так,гантельки теребонькаю!);)

• Смешно! Смешно! x 3
    16. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Я фотографироваться захожу. Вроде норм, чет растет.

17. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Интересная пропорция ципы и болда, никогда не встречал.

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Losyan

Losyan Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +223 / 3
      Звание в клане:
      Воин
      Тоже удивился, ИМХО доза болда как слону дробина

19. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      Пока не особо большие дозировки. Дальше будет подключаться инсулин , болденона будет больше и стэк препаратов поменяется)

20. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      Болденон ставиться не как основной препарат , а как "усилитель" стэка. Кажется , даже Билл Робертс писал об этом в одной из своих статей)