Беда... печаль... | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Беда... печаль...

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Никсон, 13 май 2014.

1. Никсон

Никсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +151 / 1
      все давно решено)

2. Маргарита

Маргарита Злюка

Оценки:
      +101 / 0
      Как можно выкинуть вещь, не спросив, что это и для чего это? Так не бывает.

3. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      После курса тесто немного приотпустит и ты снова начнешь понимать подруг, и вовсе незнакомых девушек, а пока ты думаешь как мы! А мы сами в недоумении(

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Маргарита

Маргарита Злюка

Оценки:
      +101 / 0
      Смешно))) Нет, ну, действительно (курс закончился у меня), например, у нас в семье так не принято просто)

5. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      у меня девушка в меде учиться так она только рада мне уколы ставить рости большой говорит)

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      вместо всего этого можно просто рассказать анекдот один старенький.....Приходит мужик к психологу и говорит, что утром сильно обидел жену. Тот спрашивает в чем дело. Мужик отвечает....понимаете, доктор...сидим утром, завтракаем...она щебечет что то, улыбается....я хотел ей сказать..любимая, передай масло, пожалуйста....а у меня нечаянно вырвалось....сука, бл...дь, ты мне всю жизнь испортила на х...й... В конце можно мило улыбнуться еще...

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      если я допустил бестактность, искренне прошу прощения......