★ UFC-Pharm ★ Лабораторные анализы | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

★ UFC-Pharm ★ Лабораторные анализы

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Brigadir, 19 окт 2016.

1. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Он целую таблетку выделил эталона - Балкан, у некоторых и того нет

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      будьте теми,кем вы себя позиционируете! Простое определения.

3. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Да сами продаем, и сами проверяем. Надеюсь это никому не помешает. Я думаю, что каждый для себя должен определить ценность анализов. Если необходимо по вашему требованию какие то условия соблюсти - готовы вашему специалисту предоставить пробники, пусть делает независимый эксперт. Суть в том, что не так много вариантов, действительно нашли лабораторию и парня, который согласился сотрудничать, подкупать какой смысл, если фарма и так показывает результаты. А так я тебя услышал, критика по делу, согласен - везде можно что то подменить или смухлевать ради выгоды, но я реально на сегодняшний день головой отвечаю за качество - а не как некоторые хитрожопые продаваны в сттиле "я же ее сам не клепаю - претензии к производителю". Думаю со временем все сомнения будут окончательно развеяны, по мере того, как люди распробуют всю линейку (хотя и до сих пор нареканий никаких не замечал вообще, только положителные эмоции)
      Вы "бля" для жены своей приберегите, я себе подобных оборотов в ваш адрес не позволял. Уже бы зубы собирал в реале за такие выпады, вася. Если вы занимаетесь промышленность всю жизнь и вам дарили банку икры, это конечно показатель вашей значимости, тут спорить не буду. У меня желание работать с теми, кто хочет работать со мной, а не с попрашайками. По поводу выделения пары пачек оксаны, не с тобой будут решаться такие вопросы, а с более компетентными форумчанами.
      Все для пацанов, сам знаешь)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ну насколько знаю Бригадир не жадный, ну он немного не понял сути предложения. Я считаю конечно лучше сравнение брендов на конкретном человеке в одинаковых условиях. Там же будут не критерии прет не прет, а анализы. Я бы ему посоветовал поучаствовать в этом мероприятии раз предложили - ведь марок много и не каждую берут для участия в конкурсе.

5. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      При всем уважении, видел Яблоко - он соло тестирует, это еще куда ни шло, но там еще кто то тестирует +200мг ципионата, я честно не могу представить, как можно почувствовать оксандролон, а тем более его дозировку в стэке с чем то. Ну и анализы, вам покажут что? Дозировку ДВ в 1 табе - не представляю, ей богу, Кровь? Как можно определить что-то внятное таким способом. И в чем будет отличие по крови, если вместо оксаны - положить турик? либо 5мг на табу вместо 10мг той же оксаны? (к примеру) При всем уважении к тестерам.

6. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Ципионат Оксаны не испортит

7. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Парни, прекращайте уже.
      Захочет человек - сам предложит, не захочет - это его право.
      На этом все. Прекращаем хейтерить и прочие непотребства.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Зубы полетели ? Да слушай я вас без мозглых царей маркетологов за километры вижу! Так что я имею представления с кем я разговариваю, не будь столь самоуверенным!
      И когда тебе что-то предлагают говори чётка! Да или нет,а не как девочка юлить и уходить от вопроса. Заметь ты до сих пор толком не сказал выделишь ты или нет, сам скупой и нет сказать, как-бы и не красиво,ищешь аргументы!

• Смешно! Смешно! x 3
    9. defender228

defender228 люблю втирать масло

Оценки:
      +1,405 / 15
      А где ветка с вашей продукцией ?

10. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Кхм...вот Серега тестил оксану, хорошая движуха. Курс текущий в декабре закончится. С радостью бы потестил так же что нибудь предложенное от Дила. Если есть смысл.

11. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Русский язык бы повторил, четка будешь со своими гопарями базарить и учить их как отвечать нужно. Меня твое словесное карате по интернету не впечатляет, в реальной жизни на серьезном разговоре ты будешь троить пока по соскам за свой язык не получишь. Судя по твоему общению, ты в области пищевой промышленности работал в роли шныря-грузчика, которому удалось урвать банку икры и это запомнилось на всю жизнь, да так, что даже тут не упустил возможности похвалиться. Птицу видно по полету, вася. Ты просто не туда зашел, перепутал член с трамвайной ручкой походу, иди с Богом, выпрашивай за углом, тебе тут явно ничего не светит.
      Приношу извинения перед уважаемыми форумчанами за очередное непотребство, думаю на этом диалог с этим гребнем будет завершен с моей стороны.
      Ластик привет, при всем уважении, "прет, не прет" - для меня это лично не интересно, отписал Виталику еще в обед, если примет линейку - ему вышлем еще на анализ. Думаю это самая окончательная инстанция которой больше всего доверия и больше всего информативности, т.к. хромо показывает количество вещества, помимо субьективных ощущений

Последнее редактирование: 21 окт 2016
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Фраерок,мне не интересен твой базар и карате своё показывать по интернету ты начал,ты не знаешь кто за углом стоит,а темболее кто по той стороне экрана,так что не будь тем тупым задротом онлайн,и никогда впредь не говори о полёте чьих то зубов,это тебе для общего развития!
      Далее,не будь бомжом и скажи,я не буду выдавать Оксану на тест,мне это не надо! И прошу заметить я не вхожу в роль тестеров и бесплатной фармы! Твои препараты которые ты отправишь сам личноВиталию,никому нахуй не нужны!

Последнее редактирование: 21 окт 2016
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      этот кусок ещё орфографические ошибки нашёл... В Слове "четка" молодец :Атеинсон_5::Голуба_2:

• Смешно! Смешно! x 2
    14. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      прекращайте, что вы как девочки на ПМС сцепились

15. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Уже все закончили думаю в личке, знаю, что скоро будет открытие официального магазина Ufc, я отрекомендую тебя на пробник оксаны, скину твой профиль, потерпи чуток

16. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      а можно не оксану, а например трен Е или же стан, лучше даже стан, т.к. у меня сейчас идёт ТриТрен, Тест Е, Метандриол Ди Пропионат. Думаю в таком компоте я оксану не прочувствую и анализы особо ничего не покажут, а вот стан себя проявит на 2 неделю и по анализам ГСПГ покажет и печень (она у меня очень "нежная"). В общем стан будет более объективным в данном случае. С Уважением.

17. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Там кстати еще винс на подходе от UFC это вообще новый продукт в РФ, еще ни один человек не пробовал, хочешь на винс предварительно порекомендую

18. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Суспензия на водной основе? Нееее, боюсь ппц её, хотя с другой стороны я никогда суспензию (кроме теста базы) не пробовал, можно на свой страх и риск попробовать. Кхм....ставить буду тогда в качестве сбивания ГСПГ, остальное в виде роста силовых и повышении выносливости - покажет время. А САМОЕ главное - не поймать абсцесс или инфильтрат.

19. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Да на воде естественно, за стерильность и качество не переживай, не на коленке катают.
      Я непомню, ты же что то тестил уже вроде от ЮФС? Вроде пробник какой то слал тебе

20. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      На оксану, уж к нам в битву шлите. Коли будет офф магазин.
      Я ее уже на вкус отличать скоро начну :)
      Кстати насчет оксану за тестом не прочухать, ох не согласен.