Тестирование пептидов GHRP2+CJC 1295 DAC от ZPHC | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестирование пептидов GHRP2+CJC 1295 DAC от ZPHC

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем Slan, 20 окт 2016.

1. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Привет комрады.
      Вызвался я побыть тестером от www.zphc.su парни одобрили и подогнали пепов на 4 недели. GHRP2+CJC 1295 with DAC
      так как я никогда не использовал пептиды мне будет жуть как интересно, ну и проверю заодно качество продукции если понравится буду использовать соотвецтвенно. (сдам анализы на СТГ и саматомедин)
      В общем читал кучу инфы как и когда ставить, только вот не понял насчет GHRP2 на зупырьке написано 5мг, но блин, мне кажется 5мг воды туда не влезет.. ? на сколько его разводить воды? если я собираюсь ставить его по 100мкг 3 раза в день. CJC понятное дело на 2мг как и написано. а вот с GHRP2 чет не совсем понятно.. а и еще подумал, может быть CJC можно на 1мг развести? и ставить по 0.5мг (1000мкг) каждый 3-4 день.
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      схема кароч такая :
      1) CJC 1295 - 1000мкг (1гр) каждый 3-4 день.
      2) GHRP2 - 300мкг в день (разделю на 3 приема по 100мкг) сутра перед едой, в обед перед едой, и после трени.
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

что скажите комрады? как и когда лучше сдать анализы чтоб проверить пепы? где тупанул что не так? как лучше сделать?
      фотки с анализами выложу. курс начну на след неделе.

2. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      В магазине есть калькулятор пептидов.
      вводишь туда вещества 5 мг потом воды к примеру 2мл и желаемую дозу 100мкг и он высчитывает сколько ставить за раз.

Разводить можно любым количеством воды и считать на калькуляторе какую дозу ставить.

ГХРП очень хорошо растворяется и можно меньше воды лить. Фрагмент тяжело расворяется и надо чуть ли не полный флакончик размешивать.

Какой вес у тебя сейчас?

3. Nagli

Nagli кОчка

Оценки:
      +1 / 1
      Тестирование пептидов GHRP2+CJC 1295 DAC от ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Добрый вечер всем! Расскажите как ставить ?, ку

4. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Ставить инсулинкой подкожно.

За раз ставить не больше 1мкг на 1 кг веса(превышать не рекомендуем).

Ставить можно каждые 4 часа указанную дозировку.

Дозировку можно рассчитать на калькуляторе пептидов в магазине zphc.su

5. Nagli

Nagli кОчка

Оценки:
      +1 / 1
      Лучше на курсе или после?

6. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Курсе,на пкт ты восстанавливаешься

7. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      сейчас вес 96кг. получается фрагмент лучше не на 2мг а на 4мг воды разводить? с какой частотой ставить ГХРП в какое время?

8. Nagli

Nagli кОчка

Оценки:
      +1 / 1
      Спасибо за информацию

9. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Фраг надо разводить максимальным количеством воды тк тяжело растворяется он.

ГХРП на тощак с интервалом 4 часа и не превышать дозу насыщения иначе будут побочки вылазить и необходим будет отдых.

10. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      сдал вчера кровь на анализы, перед тем как начал ставить пепы GHRP2+CJC1295 DAC, теперь сдам завтра и сравню на сколько поднялся СТГ и ИФР-1. выложу сюда фото.
      по ощущениям пеп работает точно "по крайней мере ГХРП2" так как аппетит просыпается через 15мин ппц какой. в животе булит и хочется жрать, как будто инсулин поставил "есть опыт" но в отличии от инсулина нет слабости и гипогликемии.
      а еще выспался очень хорошо за 6 часов как за 12. утром встал очень бодрым.

11. Mehrali

Mehrali Амбал

Оценки:
      +39 / 5
      Странно, обычно от GHRP-2 аппетит не усиливается...

12. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      выкладываю 2 отчета по анализам, до и после инжектов.
      1 анализ (до инжекта) смотрим только СТГ, там доп анализы я делал заодно для себя, так как я только после курса, еще восстанавливаюсь. (соревы были 8 октября)
      Тестирование пептидов GHRP2+CJC 1295 DAC от ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестирование пептидов GHRP2+CJC 1295 DAC от ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В общем, что могу сказать, ГХРП РАБОТАЕТ, судя по анализам и по ощущениям.. еще сделаю 1 раз анализ наверное числа 2го или 4. без ГХРП, чтоб посмотреть как работает чисто CJC1295. так же тут отпишусь. и буду отписываться до конца курса.
      по ощущениям скажу что наполненность мышц стала больше, жрать после инжекта ГХРП хочется больше, так же высыпаться стал лучше. ну и вообще как бы чувствую себя бодрее. думаю буду использовать дальше эту связку особенно после курса на восстановление "чем я сейчас и занимаюсь" чтоб не посыпаться самое то.

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Mehrali

Mehrali Амбал

Оценки:
      +39 / 5
      Пролактин обязательно проверь

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      пролактин, эстрадиол, тест, СТГ сдам на след неделе.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Metan one love

Metan one love Амбал

Оценки:
      +95 / 0
      если работает то можно и самому поюзать

16. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Анализ с каких дозировок?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      CJC 1295 dac - 1000мкг, 2 инжекта в неделю (понедельник, четверг). GHRP2 - 100мкг, 3 раза в день.