Меланотан-2 | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Меланотан-2

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Dasha456, 21 окт 2016.

1. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Думаю, что накапливается. Вот и получается, дней 10 (1 флакон) набираю нужный загар, а потом просто поддерживать одним уколом раз в неделю и он нормально держится долгое время. Очень удобно перед отпуском, приехал и сразу под солнцем можно часами валяться) А не как обычно-в первый день за полчаса сгорел и потом неделю в номере под простоквашей киснуть)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      верно) но я все равно чуть подсгорел в отпуске как то, хоть и ставил мел до)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Кто-нибудь юзал такой? Фирма типа США. Стоит брать или не

Вложения:

• Меланотан-2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        мел.jpg
        Размер файла:
        270.7 КБ
        Просмотров:
        712
    4. варяг

варяг Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +793 / 19
      Звание в клане:
      Воин
      Братуха,можешь подсказать конкретно как ты делал,в какое время и по сколько ставил каждый день или с какой переодичностью до солярия после или просто с утра или на ночь?буду очень признателен а то инфы куча аж хуево становиться от такой информации!