Работает консультант - moff - ERGO Team - БИТВА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант moff - ERGO Team - БИТВА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем moff, 8 ноя 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      В этой ветке будет описываться и освещаться работа команды ERGO Team о ходе Битвы производителей.

Мы без утайки будем рассказывать все как есть - все нюансы подготовки команды и каждого участника в отдельности. Объясним почему именно так, а не как-то иначе. Почему именно этот план питания и план тренировок.
      Так же ребята будут делиться своими ощущениями, прогрессом и другими подробностями.
      Мы команда и решения будем принимать только совместно. Так как каждый участник уже имеет опыт за плечами и видит ситуацию по своему, я же, как консультант, буду направлять их в том направлении, которое действительно необходимо для достижения наиболее лучшего результата.
      Будут расписаны подробно все планы, как настоящие, так и предстоящие. Будем анализировать, анализировать много, чтобы наиболее подробно разобрать ситуации, которые будут возникать по ходу дела.

• Нравится! Нравится! x 12
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      330 углей это роскошь... так что не надо тут стращать мне парня.
      У нас цель изначально была дать качественный набор, этим и занимаемся... конечно по своему, сначала поднабрали, теперь в поддержке улучшаем качество. Уплотним и все будет идеально.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Привет всем!!!
      Давно не писал ничего, но это только потому что и писать то нечего. Все четко по плану и без отклонений. Парняги пашут на все 100%, срывов нет вообще, есть конечно небольшие отклонения, но в недельном зачете все выходит ровненько.
      Все, кому было необходимо, получили изменения как по питанию, так и по тренировкам.
      Серегу ждет реальный ад на крайних 2-х неделях, но он выдержит... хотя бы потому, что знает - после наступит суперкомпенсация)))
      Само легко сейчас Марку... он вообще у нас на расслабоне, хотя напиздел немного, на расслабоне у нас Джордж, ему реально все дается в кайф, так как каких либо ограничений у него нет.
      Вроде как и все... как только будут намечены изменения в программах, узнаете об этом сразу.

• Нравится! Нравится! x 6
    4. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      До конца битвы остались считанные недели... финишная прямая. Каких либо жестких мер предприниматься не будет, здоровье важнее. Каков будет прогресс в сравнении с началом битвы - покажут финальные оценки, а так же фото и замеры.
      Раз уж битва подходит к концу, то можно уже и поподробнее рассказать, почему к конкретному человеку был выбран именно такой подход, а не более привычный для всех.
      Об этом я расскажу, но немного позднее)))

5. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      Как и обещал, начинаю постепенно описывать, почему именно такая тактика, а не другая.
      Начну с пущкпу
      С ним мы общались немного и до битвы, чего греха таить)))
      На момент старта Битвы я прекрасно знал, как он тренируется, как питается и что он кайфуша кальянная.
      Тренировался он много, очень много, чего ему в принципе делать не стоит и не стоило, именно поэтому был выбран режим тренировок через день, чтобы у него банально было время на восстановление, а так же подобран сплит и упражнения, с учетом былых "заслуг". По итогу это оказалось верным решением, так как прогресс у него есть и он заметен, могло быть куда лучше, но не было цели, а раз нет цели, то и напрягать ЦНС не вижу смысла. На сегодняшний день, все что планировали, он достиг, немного улучшим форму (приберем немного жира) и он готов к финальной сцене)))
      По питанию... тут все немного сложнее и объяснить это будет не просто, потому как питание вещь настолько сугубо индивидуальная, что давать какие либо усредненные рекомендации смысла не имеет никакого. Питался он очень стандартно, и как следствие организм привык к такому курсу дел и ехал себе спокойно по накатанной, ни шага вправо, ни шага влево, что в свою очередь сказывалось на результатах Георгия в зале. Они были точно такими же, как и реакция его организма на происходящее - плавно текущими по каким-то своим неведомым делам, но только не так как надо было хозяину бренного тела.
      Подумав, а чем черт не шутит, посадил его на обратную загрузку... результат не заставил себя ждать, организм откликнулся как нельзя лучше, и как следствие постоянная наполненность и прилив сил. Так и едем по сей день.
      По набору упражнений - это все обговаривалось индивидуально и учитывались все моменты, которые могли бы помешать сделать упражнение максимально технично, начиная от наличия тренажера и даже скамьи в зале, заканчивая удобством выполнения. Таким вот незатейливым образом и составлен был сплит и подобраны упражнения.
      На сегодня у меня все, ждите вторую серию)))

• Нравится! Нравится! x 4
    6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      в свою очередь хочу сказать, что работой с Ромой доволен полностью.
      всю битву я был в достаточно неплохом качестве для себя, многие спрашивали готовлюсь ли я и не заебался ли держать форму, а на ответ - я сейчас по тихоньку набираю - делали удивленный вид, немного улучшились, не знаю видно по фото или нет, но в живую видно хорошо, плечи округлились, спина стала по шире, талия на пике калорийности утром не выходила за 88 см, сейчас 86, моя личная цель 82 см, хотя обычно она 90-92 по утру
      да цели взорваться и сделать прорыв в массе не было, но тем не менее я улучшился
      всегда оперативные ответы по поводу упражнений или аптечной поддержки, что и как, все по шагам, четкие инструкции
      проблемы с режимом не дали мне сделать еще лучше, но это уже лично мои проблемы, а не промашка тренера
      амины внутривенно мне очень понравились, восстанавливался я с ними очень хорошо, это заметно было по самочувствию, жаль не было возможности продолжить ставить их на протяжении всей битвы после каждой тренировки... опять же изза неожиданных финансовых проблем...
      а теперь осталось только улучшиться в качестве ) работаем!)

• Нравится! Нравится! x 2
    7. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Едем дальше...
      sport
      С ним работать изначально было интересно, так как парню уже за 30. Изначально вообще не понятно было как именно все выстроить, так как он до Битвы уже был на дефиците углеводов и резать их практически под ноль, было бы в корне не верно, так как по итогу принесло бы больше неприятностей, чем полезностей. По тренингу так же было не все ясно, но в итоге как-то срослось и дело пошло, и даже прогресс все же сдвинулся в сторону положительную.
      Для начала мы просто поняли, сколько и чего Серега кушает и стало понятно, что есть разброс ото дня ко дню и именно этот разброс дал запас по углеводам и благодаря ему их не пришлось резать критично. БУЧ был выбран обоснованно, так как нельзя давать организму войти в режим экономии. По тренингу работали преимущественно над отстающими МГ и это в конечном итоге дало свои плоды - мяса Серега не потерял, а кое где еще и накидал и все это на дефиците калорий. Некоторые упражнения для него были в новинку и пришлись как нельзя кстати, так как прочувствовал он некоторые МГ именно благодаря новым для себя упражнениям.
      По фарме изначально не было желания жестить, причем преимущественно у меня)))
      Для Сереги прима стала каким-то своего рода открытием что-ли... он видит, что происходит с его телом и не всегда понимает почему так)))
      Но мне понятно... это работа примы, препарата, который большинство считают мягким. Но тем не менее именно прима и не дала Сереге рассыпаться на этой сушке.
      Сплит подбирался не по каким-то соображениям тренинга, который раньше был у Сереги, а вполне целенаправленно - Спина и Грудные, так как они у него отстающие МГ и задача основная была немного прибавить именно в этих МГ и мы с этой задачей справились. Там где необходимо пришло, а где надо ушло. Если уж быть до конца откровенным, то я не был уверен на все 100%, что не возникнет необходимости срезать углеводы ниже 100 грамм в сутки, но сейчас в этом уверен абсолютно, так как углеводов 150 грамм в сутки + около 500 на загрузке и процесс не останавливается.
      Скажу честно, в работе с Серегой, иногда приходилось доверять интуиции... я не всегда мог объяснить почему надо сделать именно так, но в итоге именно так и срабатывало.

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Главное не казули))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Боюсь с казулями в норму БЖУ не влезу, слишком уж они калорийные)

• Смешно! Смешно! x 1
    10. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      Да, многое было и может до сих пор не понятно, почему именно обратная загрузка, почему такой сплит, почему такой странный для меня набор повторений в упражнениях, всё непривычно и необычно)))). Я как то задал вопрос по данной теме, на что мне moff, сказал:- тебе не нужно думать, просто -делай и я делаю, полностью доверевшись интуитивному методу моего наставника и чёрт возьми всё это работает, работает план питания, работают сплиты, работает ЕРГО, работаем мы- мы КОМАНДА!
      Работать с Ромой очень понравилось, ни разу не жалею , что попал именно в его команду, тренер у нас -ПРОСТО ЗВЕРЮГА!:Путин_1:

• Нравится! Нравится! x 3
    11. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      В каком калоризаторе есть в базе козули?)))

• Смешно! Смешно! x 2
    12. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      В дизайнерском)

• Смешно! Смешно! x 1
    13. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      Сегодня очередь Erih Hartmann
      Скажу сразу.... Марк это пиздец...
      Он реально машина по утилизации всего, еды, нагрузок и фармы. С ним мне довелось лишь немного пообщаться перед самой битвой. И он был очень настойчив в своих убеждениях, именно по этой причине я не стал его отговаривать от привычных ему видений. Проще говоря дал ему картбланш, лишь слегка подкорректировав питание.
      Но в процессе уже стал понимать, что его принципы на нем не особо то и работают, поэтому постепенно навязал ему свои идеи. Что из этого получилось и получилось ли судить не мне конечно.
      Но Марк это реально монстр, монстр с большим будущим, так как ему реально стать огромным ублюдком, которым соседи будут пугать своих детей.
      Питание - тут я не жестил особо и первую часть битвы он кушал так как хотел, лишь позднее я вмешался и перевел его на более строгий план. По тренировкам - он как и все загонялся, слишком много тренировок и упражнений, так что тут все просто, снижаем количество упражнений и начинаем тренировки через день, в итоге это и дало тот результат, который сейчас имеем.
      По курсу получилось очень интересно... я почему то думал, что курс придется редактировать полностью, но он был составлен самим Марком и составлен вполне грамотно, так что менять я ничего не стал, лишь помогаю ему с администрированием.
      Хотелось бы конечно добавить в ногах, но времени на это просто не было, так как 12 недель для ног это реально мало, и при этом пришлось бы пожертвовать остальными мышечными группами. Это просто не допустимо... так как цель изначальная - массонабор, а набирать надо везде. Поэтому и пошли по пути краткосрочных специализаций. И естественно, чтобы все набранное показать максимально выгодно, под конец битвы подрезали углеводов, чтобы подтопить немного сальца и слить чуток воды.
      Марк изначально был темной лошадкой для меня, и мне было даже страшно по началу - а вдруг я не смогу его понять, а вдруг ничего не выйдет? Но все пошло очень хорошо, чему я и рад.

• Нравится! Нравится! x 5
    14. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      А вообще команда у меня атмосферная, каждый уникален по своему и что больше всего понравилось - нет нытья, каждый получает цели и выполняет их.
      Если есть вопросы - то они непременно будут заданы и пока не будет полного понимания, вопросы будут задаваться, а это очень важно, именно от вопросов и зависит результат.
      Парни - вы супер!

• Нравится! Нравится! x 7
    15. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      У Ergo получилась реально команда! Приятно смотреть! :Good:

• Нравится! Нравится! x 5
    16. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Все мы рабы своих принципов), навязанных кем то или выдуманных для себя же и великое счастье если вовремя находится человек, который открывает глаза и заставляет видеть вещи под другим углом. Я не исключение, ведь моим основным принципом в тренировках был большой объем - 5, 6 дней в неделю, тренировки по 2 раза в день и т.п. методики старой школы бодибилдинга, тренинг по принципу - больше значит лучше. Не сказать чтобы это не работало, я рос, но рост этот был скорее количественным нежели качественным, существовали проблемные зоны, отстающие мг и я просто не мог выстроить тренинг таким образом чтобы нивелировать эти огрехи, т.к. никогда не занимался специализацией. Кроме того я никогда не считал что мне нужен тренер и сейчас оглядываясь назад я понимаю насколько я ошибался и сколько времени было потрачено если не впустую, то в половину тех возможностей которые я бы имел в данный момент имея такого наставника как moff.
      Тренинг, питание все под его неусыпным контролем, мне остается только работать с предельной интенсивностью и соблюдать рекомендации относительно диетологического плана. Короче это реально удобно) разгруженность мозга в плане составления всего вышеописанного здорово бережет время, а заодно и нервы, что способствует более продуктивным тренировкам)
      Подведя итог хочется сказать одно, мне действительно повезло, эта битва - мой флэш рояль, который я так долго пытался собрать, но все время не хватало одной из карт и эта самая раздача станет началом Большой Игры!

17. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,827 / 230
      Очень интересно, почему же Ket4 не согласен ;) команда не нравится?)))))

• Смешно! Смешно! x 3
    18. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,699 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      возможно это телефон и толстые пальцы.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,827 / 230
      Понятно. У меня тоже бывает такое)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      С телефона сижу...Нажалось случайно когда листал)

• Смешно! Смешно! x 1
    21. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      Вот и осталось всего ничего до конца славной битвы))) Буквально неделя. Всего лишь неделя.
      Было много сделано за эти 11 недель, надеюсь, что я дал парням что-то новое, то, что они будут применять в дальнейшем.
      Я достаточно скуп на слова и объяснения, но основные понятия все же дал, надеюсь все было понятно.
      Как все успели заметить, я всячески стараюсь избегать погружения в научную терминологию, так как уверен, что это даст больше вопросов, нежели ответов, но порой по другому не объяснить.
      В любом случае, я вижу и понимаю, что все цели, которые мы ставили перед собой достигнуты, можно было выдать и лучше, но лично я не видел в этом необходимости, прежде всего здоровье команды. Абсолютно не та ситуация, чтобы ставить на кон все, хоть это и битва. Да и кто разбирается в сути процессов, прекрасно понимает, что даст это не так и много прибавки к результату. Именно поэтому у нас все происходит планомерно и не спеша.
      Цели достигнуты, все трое показали себя только с лучших сторон. Я очень рад, что команда собралась зрелая и мужественная, не было нытья или просьб как-то все облегчить (хотя по сути легче то и некуда).
      Спасибо парни!!! Горжусь вами - вы лучшие!!!

• Нравится! Нравится! x 2