Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! | Страница 49 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем PharmBoy.Biz, 25 ноя 2016.

1. Tayson

Tayson Ухо откушу

Оценки:
      +562 / 4
      Бро, дрищей потом к ним подтягивать на проработку ) надеюсь проект получится и будет пользоваться успехом .

2. neadl3
      Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,391 / 43
      эх ладно промолчу=)

3. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      Не понятно в чём они должны прогресс будут показать и будет ли он заметен. Ну да ладно, хозяин барин, чё уж там.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Мужики не растрачивайтесь , как уже говорили команда будет расширяться и доящей тоже брать будут

5. zevsbochkin

zevsbochkin кОчка

Оценки:
      +47 / 0
      Хочу всех поздравить с новым 2017 годом! Пусть этот год откроет каждому новые возможности и победы во всех сферах нашей жизни☉

• Нравится! Нравится! x 2
    6. zevsbochkin

zevsbochkin кОчка

Оценки:
      +47 / 0
      Отличный выбор! Достойные кандидаты
      ! Таким не стыдно проиграть! И как я уже писал ранеё оружие приносит пользу лишь когда оно в надёжных руках! От души поздравляю с победой! Желаю максимальной реализации и прогресса!

7. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Что же, начало было многообещающим и необычным, а финал оказался ожидаемым и вполне предсказуемым. Думаю нет смысла спорить что это уже вполне состоявшиеся спортсмены и за счет уже имеющейся у них формы и медийности,компания pharmboy будет пиарить себя. Совершенству нет предела соглашусь, но все же тот прогресс так широко разрекламированный в шапке темы, не будет так явно виден у этих ребят, т.к. формы здесь очень немаленькие уже сами по себе. Утерян сам смысл конкурса, сделать из неизвестного но талантливого начинающего спортсмена, звезду Pharmboy team. Нисколько не осуждаю самого Фармыча, проще конечно спонсировать уже взрослого состоявшегося спортсмена, но в этом случае нужно было верно подать материал, не обнадеживая такое количество ребят.

P.S. Ашот о этом уже говорил.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 11
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      В чем то ты прав , но это всего лишь начало , поэтому сразу сказали что будет расширение команды и в дальнейшем скажем так будут набирать перспективных ребят

9. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      А серьёзно это все круто как запад работать. Только у нас чёт никто не горит работать как атлеты на западе. 4 поста в месяц и говно видос в инсте, збс отработал.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Просто менталитет другой у нас совсем.

11. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Согласен, но все это обсуждается спонсором с атлетом индивидуально, количество слов/постов/видео которые он обязан представлять в конкретный промежуток времени. Не справился - свободен, работает как нужно - отлично. А если всех под одну гребенку то ничего и не изменится

12. neadl3
      Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,391 / 43
      Расширение чтоб эти здоровые ребята потом качали худых дрищей ну сколько было уже таких проектов вагон и целая тележка
      А вот эти больше ребята пару раз выступят допустим на чр достойно и начнут искать более большого спонсора типо как фк олимп и много других
      ..... и на этом Истрия их закончится как часто это бывает

13. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Требуется еще несколько десятков лет, чтобы ситуация изменилась. ЖС кстати в этом отношении очень даже выдают, атлеты стали более медийны, да ПЛ пока не в состоянии выдать что-то большее чем пожрал-пожал не проблевался, но в ББ перемены видны.
      Олимп - ребята тоже стараются, но тенденция сохраняется... более именитые участники команды наименее активны, но Усама и Алекс выдают постоянно.
      Все относительно, скоро до каждого недокочки дойдет, что медийность решает многое.

14. Tayson

Tayson Ухо откушу

Оценки:
      +562 / 4
      Вот про это я и думал, такой проект лежит в моей душе ! У ЖС и Фармакома это получается отлично ! Видно что все направлено на популяризацию самого спорта, показывают и прививают интерес, да не без рекламы конечно, но это одна из самых важных составляющих такого проекта, так как дает ему финансы и жизнь ! Тут ты прав на все 150 % !!!

15. Tayson

Tayson Ухо откушу

Оценки:
      +562 / 4
      По поводу Ашота и его высказывания , он забыл еще добавить - Меня Халецкий вот позвал за то что я подавал надежды и все знали что я в 2016 году выстрелю и порву всех , просто официально это предложили после всех моих побед ))) А то красиво рассуждает, а про себя и Генетик забыл совсем !
      Второе у нас написано прокачаем 2 ребят . Не написано с нуля или выберем самых активных форумчан , пример с Робой уже мне показал как можно хавануть говна огромной поварежкой , мне такой расклад не интересен, у меня нет времени потом бегать и спрашивать и Роб куда делись лаве и почему его жопа не изменилась за месяц не на грамм .
      Третье , как ты пишешь- мы уже взяли готовых и маститых звезд .
      Ок , расскажу ! Бочкарев - все свои титулы в силовых завоевал занимаясь БЕЗ ТРЕНЕРА , сам !!!
      Первые анализы крови на гормоны сдал в 2016 году , в конце !!!
      Прогрессировал на фарме - самоваров ( не с нашего форума) !!!
      Ни разу в жизни не использовал ГР !!!
      Он силовик - но выглядит достойно , и моя задача сделать из силовика выступающего билдера ! Научить его нужно многому ! Он алмаз - но если ему предать огранку грамотно , то он станет бриллиантом ! И именно такая работа будет нам интересна !
      Воробьев - бывший , повторюсь , бывший выступающий билдер . Сейчас без фармы пол года . Выступал не в самой популярной федерации. На данный момент вес 110 кг . Всегда за всю карьеру оплачивал все соревнования и подготовку сам , на данный момент не тянет финансово . Нам захотелось сделать что-то на подобие камбека , и чтоб он спрогрессировал до 150 кг и выставил на соревнования 130 , в новую популярную федерацию ! Чтоб он вышел на сцену как монстр и составил конкуренцию топ 5 билдеров России и это возможно ! И этого мы хотим !
      Да это наши планы , да если они свершатся то команда будет расширятся и только после успеха с этими атлетами мы будем рассматривать варианты ноунеймов типа роба , но так же прежде чем взять в команду , мы досконально изучаем всю историю человека , дабы быть уверенными в атлете и что он сохранит целостность команды и авторитет магазина !
      Ну вот как-то так и это только короткие планы , некоторые наметки . Надеюсь на весну, обещать не буду !
      Но то что проект будет интересным и следить за ним будут не для того чтоб вывести на чистую воду аля Робу, а потому что это будет интересно, информативно !

16. qwer

qwer Маслянные булки Выступающий спортсмен Бригада N1

Оценки:
      +3,160 / 34
      Соглвшусь, медийность для атлета важна в плане получения различных бонусов в виде спортпита, фарсы. Но как только атлет становиться медийным сразу же "пропадают" спортивные достижения и таких примеров полно.

17. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +985 / 63
      Так вот и говорят о том, что надо было более четко определять параметры для подачи заявки, а не писать, мол, "пацаны оставляйте заявки все кому не лень и ждите полтора месяца, надейтесь, пропускайте мимо ушей другие какие-либо возможности (то же устройство на работу)".
      Надо было объявить сразу, что требуются атлеты высокого уровня для доработки, и претензий и гонений не было бы в вашу сторону.

18. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Вот только не надо сейчас сваливать все на что мол ждал что возьмут от другого отказывался , прям было столько шансов и теперь вы в этом виноваты

19. Tayson

Tayson Ухо откушу

Оценки:
      +562 / 4
      А что оставленная заявка как-то тяготит или принуждает ждать ответа ни участвуя больше нигде ? Или помимо еще было десятки конкурсов которые так пролетели мимо кандидатов ? Или я пропустил что еще 5 магазинов тоже набирали команды , а мы всех продинамили ? Или нужно нам учитывать все пожелание как и кого выбирать ? И вообще претензии и гонения это что такое ? У тебя есть лично основания для претензий и гонений ? Ты не перегибаешь палку тут ? Мы сделали так как посчитали нужным , выбрали по ходу тот формат , который принесет успех команде и магазину , а не просто отлистать лаве и смотреть что из этого получится ! И диктовать свои условия для нас , ну уж точно не нужно ! Я не думаю что увидел бы твою писанину окажись на месте этих двоих ты ! Это наш выбор и уважать наше и чужое мнение нужно ! А писать про гонения и претензии , это уже перегиб, дружище !

20. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +985 / 63
      Воу-воу, паринь, палехче.
      Я про себя ничего и не говорил.
      Про работу, тут было дело проскакивало у кого-то.
      А то, что ждал, что возьмут - это естественно. Все ждали, кто заявки подавал. Только если бы критерии отбора были бы более четко обозначены, то как минимум половина парней и не стала бы подавать, ждать и надеяться.